Neues Netzteil für neue Grafikkarte ???

Diskutiere Neues Netzteil für neue Grafikkarte ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich will mir eine "neue" Grafikkarte leisten Hab da an die ATI HD 5770 gedacht weil sie für meine Anforderungen völlig ausreicht. Nur weis ich...

  1. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir eine "neue" Grafikkarte leisten
    Hab da an die ATI HD 5770 gedacht weil sie für meine Anforderungen völlig ausreicht.

    Nur weis ich nicht ob ich da ein Problem mit dem Netzteil bekomme.
    Ein billiges HAMA Netzteil. Es hat nämlich nur 420 Watt

    Mein PC:
    Intel Core Quad 2,3 ghz
    4gb ddr2 ram
    2 festplatten 1. 250gb 2. 640gb
    4 Lüfter
    1 DVD RW Laufwerk
    ATI HD 2600 Pro

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    HAMA hat Netzteile? Hab ich garnicht gewusst, aber das würde ich auf jeden fall austauschen!

    Wieviel willst du maximal ausgeben?
     
  4. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja hama hat netzteile :)

    naja im bereich um die 80 euro
    neuer bildschirm und neue graka müssen ja auch her
    und auto kommt auch in 2 wochen ^^
     
  5. #4 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    gibts auch welche so um die 60 euro die für meine anforderungen reichen ? :)
     
  7. #6 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  8. #7 Blackout, 04.04.2010
    Blackout

    Blackout Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Jaulemann, 04.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Von lc Power würd ich eher die finger lassen- das sind low-Budget Netzteile, dann lieber das corsair ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    LC Power würde ich auch nicht in so ein syste einbauen, höchstens in ein Office PC der nicht viel strom baucht, aber nicht für einen besseren PC!

    Bleib bei dem VX450, das ist viel besser!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Netzteil für neue Grafikkarte ???

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil für neue Grafikkarte ??? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...