Neues Netzteil für neue Grafikkarte ???

Diskutiere Neues Netzteil für neue Grafikkarte ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich will mir eine "neue" Grafikkarte leisten Hab da an die ATI HD 5770 gedacht weil sie für meine Anforderungen völlig ausreicht. Nur weis ich...

  1. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir eine "neue" Grafikkarte leisten
    Hab da an die ATI HD 5770 gedacht weil sie für meine Anforderungen völlig ausreicht.

    Nur weis ich nicht ob ich da ein Problem mit dem Netzteil bekomme.
    Ein billiges HAMA Netzteil. Es hat nämlich nur 420 Watt

    Mein PC:
    Intel Core Quad 2,3 ghz
    4gb ddr2 ram
    2 festplatten 1. 250gb 2. 640gb
    4 Lüfter
    1 DVD RW Laufwerk
    ATI HD 2600 Pro

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    HAMA hat Netzteile? Hab ich garnicht gewusst, aber das würde ich auf jeden fall austauschen!

    Wieviel willst du maximal ausgeben?
     
  4. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja hama hat netzteile :)

    naja im bereich um die 80 euro
    neuer bildschirm und neue graka müssen ja auch her
    und auto kommt auch in 2 wochen ^^
     
  5. #4 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. etti17

    etti17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    gibts auch welche so um die 60 euro die für meine anforderungen reichen ? :)
     
  7. #6 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  8. #7 Blackout, 04.04.2010
    Blackout

    Blackout Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Jaulemann, 04.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Von lc Power würd ich eher die finger lassen- das sind low-Budget Netzteile, dann lieber das corsair ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    LC Power würde ich auch nicht in so ein syste einbauen, höchstens in ein Office PC der nicht viel strom baucht, aber nicht für einen besseren PC!

    Bleib bei dem VX450, das ist viel besser!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Netzteil für neue Grafikkarte ???

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil für neue Grafikkarte ??? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...