Neues Netzteil für FritzBox7050

Diskutiere Neues Netzteil für FritzBox7050 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Nach vielen Jahren treuen Dienstes hat sich leider das Netzteil meiner FritzBox 7050 verabschiedet. Habs mit einem anderen Original NT...

  1. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nach vielen Jahren treuen Dienstes hat sich leider das Netzteil meiner FritzBox 7050 verabschiedet. Habs mit einem anderen Original NT getestet und die Box geht noch :).
    Ich brauche jetzt nur noch ein passendes Netzteil.
    Der Output des NTs sollten 12V und 1,2A sein.

    Danke im Vorraus
    tob666
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  4. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, werde mich mal durchwühlen:D
     
  5. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  7. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Da steht aber max 2A und das ist doch zuviel!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    quatsch

    minimum 1,2 max ist egal hauptsache die spannung 12v stimmt.

    2a ist die zulässige höchstbelastung.
     
  10. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Echt? also wird die FritzBox auch auf Dauer nicht zerstört... das ist gut DANKE
     
Thema: Neues Netzteil für FritzBox7050
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7050 netzteil

    ,
  2. netzteil fritzbox 7050

    ,
  3. netzteil für fritz box 7050

    ,
  4. welches netzteil fritzbox 7050,
  5. fritz box 7050 netzteil,
  6. fritzbox netzteil spannung,
  7. netzteil 7050,
  8. netzteil für fritzbox 7050,
  9. fritzbox netzteil,
  10. avm netzteil 12v 1 2a,
  11. fritzbox 7050 spannung,
  12. netzteil fritzbox,
  13. netzteil avm 7050,
  14. daten netzteil fritzbox 7050,
  15. maximalspannung fritzbox,
  16. fritzbox 7050 spannungsversorgung,
  17. steckernetzteil output ac 12v 1 2a,
  18. fritzbox netzteil 7050,
  19. fritz 7050 netzteil daten,
  20. fritzbox 7050 netzteil forum,
  21. fritzbox 7050 Netzteil Steckerpolung,
  22. netzgerät für fritzbox 7050,
  23. fritz 7050 netzteil heiss,
  24. netzteil mit 2a an fritzbox,
  25. fritzbox neues netzteil
Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil für FritzBox7050 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...