Neues Netzteil für FritzBox7050

Diskutiere Neues Netzteil für FritzBox7050 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Nach vielen Jahren treuen Dienstes hat sich leider das Netzteil meiner FritzBox 7050 verabschiedet. Habs mit einem anderen Original NT...

  1. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nach vielen Jahren treuen Dienstes hat sich leider das Netzteil meiner FritzBox 7050 verabschiedet. Habs mit einem anderen Original NT getestet und die Box geht noch :).
    Ich brauche jetzt nur noch ein passendes Netzteil.
    Der Output des NTs sollten 12V und 1,2A sein.

    Danke im Vorraus
    tob666
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  4. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, werde mich mal durchwühlen:D
     
  5. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  7. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Da steht aber max 2A und das ist doch zuviel!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    quatsch

    minimum 1,2 max ist egal hauptsache die spannung 12v stimmt.

    2a ist die zulässige höchstbelastung.
     
  10. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Echt? also wird die FritzBox auch auf Dauer nicht zerstört... das ist gut DANKE
     
Thema: Neues Netzteil für FritzBox7050
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7050 netzteil

    ,
  2. netzteil fritzbox 7050

    ,
  3. netzteil für fritz box 7050

    ,
  4. welches netzteil fritzbox 7050,
  5. fritz box 7050 netzteil,
  6. fritzbox netzteil spannung,
  7. netzteil 7050,
  8. netzteil für fritzbox 7050,
  9. fritzbox netzteil,
  10. avm netzteil 12v 1 2a,
  11. fritzbox 7050 spannung,
  12. netzteil fritzbox,
  13. netzteil avm 7050,
  14. daten netzteil fritzbox 7050,
  15. maximalspannung fritzbox,
  16. fritzbox 7050 spannungsversorgung,
  17. steckernetzteil output ac 12v 1 2a,
  18. fritzbox netzteil 7050,
  19. fritz 7050 netzteil daten,
  20. fritzbox 7050 netzteil forum,
  21. fritzbox 7050 Netzteil Steckerpolung,
  22. netzgerät für fritzbox 7050,
  23. fritz 7050 netzteil heiss,
  24. netzteil mit 2a an fritzbox,
  25. fritzbox neues netzteil
Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil für FritzBox7050 - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...