Neues Netzteil für FritzBox7050

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von tob666, 13.01.2011.

  1. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nach vielen Jahren treuen Dienstes hat sich leider das Netzteil meiner FritzBox 7050 verabschiedet. Habs mit einem anderen Original NT getestet und die Box geht noch :).
    Ich brauche jetzt nur noch ein passendes Netzteil.
    Der Output des NTs sollten 12V und 1,2A sein.

    Danke im Vorraus
    tob666
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, werde mich mal durchwühlen:D
     
  5. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  7. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Da steht aber max 2A und das ist doch zuviel!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    quatsch

    minimum 1,2 max ist egal hauptsache die spannung 12v stimmt.

    2a ist die zulässige höchstbelastung.
     
  10. tob666

    tob666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Echt? also wird die FritzBox auch auf Dauer nicht zerstört... das ist gut DANKE
     
Thema: Neues Netzteil für FritzBox7050
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7050 netzteil

    ,
  2. netzteil fritzbox 7050

    ,
  3. netzteil für fritz box 7050

    ,
  4. welches netzteil fritzbox 7050,
  5. fritz box 7050 netzteil,
  6. fritzbox netzteil spannung,
  7. netzteil 7050,
  8. netzteil für fritzbox 7050,
  9. fritzbox netzteil,
  10. avm netzteil 12v 1 2a,
  11. fritzbox 7050 spannung,
  12. netzteil fritzbox,
  13. netzteil avm 7050,
  14. daten netzteil fritzbox 7050,
  15. maximalspannung fritzbox,
  16. fritzbox 7050 spannungsversorgung,
  17. steckernetzteil output ac 12v 1 2a,
  18. fritzbox netzteil 7050,
  19. fritz 7050 netzteil daten,
  20. fritzbox 7050 netzteil forum,
  21. fritzbox 7050 Netzteil Steckerpolung,
  22. netzgerät für fritzbox 7050,
  23. fritz 7050 netzteil heiss,
  24. netzteil mit 2a an fritzbox,
  25. fritzbox neues netzteil
Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil für FritzBox7050 - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...