Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Diskutiere Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95 braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der...

  1. KlausH

    KlausH Guest

    Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95

    braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der Karte

    Problem ist bei mir kommt dauernd


    "no storage medium detected"

    beim Maploader

    is das so kompliziert sich ne map runterzuladen?

    N95 ist sicher verbunden , woran liegt das sonst ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du keine Speicherkarte im N95 eingelegt?
     
  4. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es ganz normal funktioniert
     
  5. #4 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    oder prüf mal ob Du unter System-->USB-->USB-Modus--> Datentransfer eingestellt hast!!!
     
  6. KlausH

    KlausH Guest

    USB funtioniert 100%ig hab ja schon MP3 und foto zum handy geladen

    Echt nervig das sowas so kompliziert sein muss

    hab extra nochmal karte formatiert und die is leer , also genug platz

    hab gelesen man muss noch "nokia_maps_s60" auf dem handy installieren ist das richtig ??

    Leider geht auch das nicht kommt immer aktualisierungsfehler nach dem ich es im handy installieren will

    toll neues handy und nix geht X( X(
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.!
     
  8. KlausH

    KlausH Guest

    ""Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.! ""

    schon klar nur steht eben nicht alles in diesen threads
    das mit dem USB umschalten auf datenübertragung auch nicht ,
    oder man muss stundenlang thread durch schauen was auch nicht ok ist

    also is es schon ok das man extra nachfrägt
    trotzdem danke für den nutzvollen tip da wäre ich sicher nie von alleine drauf gekommen

    wie auch immer jetzt gehts erstmal soweit

    überlege nur ob ich diesen 3 jahresvertrag machen soll oder nicht
    weiss jemand ob der nur für deutschland gildet oder alle länder??

    suche die günstigste Navilösung für dieses handy wo man weltweit alle länder nutzen kann , ob das kartenmaterial nicht das neuste ist stört mich weniger
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Nicht gleich grantig werden...!

    Schau mal hier, da findest du alle Infos dazu!

    Wenn du dir das kaufst, hast du es für Europa!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir soviel Platz gibt keine SD karte her. Und wenns das geben würde, wär es alles, nur nicht günstig :D
     
  12. KlausH

    KlausH Guest

    meinte ja nicht ALLES auf karte sondern ein naviprogramm für handys was auch karten auch von USA,australien und sonstige länder hat

    GPS funktioniert ja schliesslich weltweit
     
Thema:

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Die Seite wird geladen...

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...