Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Diskutiere Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95 braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der...

  1. KlausH

    KlausH Guest

    Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95

    braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der Karte

    Problem ist bei mir kommt dauernd


    "no storage medium detected"

    beim Maploader

    is das so kompliziert sich ne map runterzuladen?

    N95 ist sicher verbunden , woran liegt das sonst ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du keine Speicherkarte im N95 eingelegt?
     
  4. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es ganz normal funktioniert
     
  5. #4 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    oder prüf mal ob Du unter System-->USB-->USB-Modus--> Datentransfer eingestellt hast!!!
     
  6. KlausH

    KlausH Guest

    USB funtioniert 100%ig hab ja schon MP3 und foto zum handy geladen

    Echt nervig das sowas so kompliziert sein muss

    hab extra nochmal karte formatiert und die is leer , also genug platz

    hab gelesen man muss noch "nokia_maps_s60" auf dem handy installieren ist das richtig ??

    Leider geht auch das nicht kommt immer aktualisierungsfehler nach dem ich es im handy installieren will

    toll neues handy und nix geht X( X(
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.!
     
  8. KlausH

    KlausH Guest

    ""Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.! ""

    schon klar nur steht eben nicht alles in diesen threads
    das mit dem USB umschalten auf datenübertragung auch nicht ,
    oder man muss stundenlang thread durch schauen was auch nicht ok ist

    also is es schon ok das man extra nachfrägt
    trotzdem danke für den nutzvollen tip da wäre ich sicher nie von alleine drauf gekommen

    wie auch immer jetzt gehts erstmal soweit

    überlege nur ob ich diesen 3 jahresvertrag machen soll oder nicht
    weiss jemand ob der nur für deutschland gildet oder alle länder??

    suche die günstigste Navilösung für dieses handy wo man weltweit alle länder nutzen kann , ob das kartenmaterial nicht das neuste ist stört mich weniger
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Nicht gleich grantig werden...!

    Schau mal hier, da findest du alle Infos dazu!

    Wenn du dir das kaufst, hast du es für Europa!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir soviel Platz gibt keine SD karte her. Und wenns das geben würde, wär es alles, nur nicht günstig :D
     
  12. KlausH

    KlausH Guest

    meinte ja nicht ALLES auf karte sondern ein naviprogramm für handys was auch karten auch von USA,australien und sonstige länder hat

    GPS funktioniert ja schliesslich weltweit
     
Thema:

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Die Seite wird geladen...

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...