Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Diskutiere Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95 braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der...

  1. KlausH

    KlausH Guest

    Hallo habe mehrere programme namens SEARCH auf mein neuen N95

    braucht man die??Hab die mal gelöscht weil ich platz schaffen wollte auf der Karte

    Problem ist bei mir kommt dauernd


    "no storage medium detected"

    beim Maploader

    is das so kompliziert sich ne map runterzuladen?

    N95 ist sicher verbunden , woran liegt das sonst ??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du keine Speicherkarte im N95 eingelegt?
     
  4. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es ganz normal funktioniert
     
  5. #4 MikeN95, 21.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    oder prüf mal ob Du unter System-->USB-->USB-Modus--> Datentransfer eingestellt hast!!!
     
  6. KlausH

    KlausH Guest

    USB funtioniert 100%ig hab ja schon MP3 und foto zum handy geladen

    Echt nervig das sowas so kompliziert sein muss

    hab extra nochmal karte formatiert und die is leer , also genug platz

    hab gelesen man muss noch "nokia_maps_s60" auf dem handy installieren ist das richtig ??

    Leider geht auch das nicht kommt immer aktualisierungsfehler nach dem ich es im handy installieren will

    toll neues handy und nix geht X( X(
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.!
     
  8. KlausH

    KlausH Guest

    ""Benutz mal die Suche, hier im Forum findest du genug Threads zum Thema Maps und wie du dir neue lädst etc.! ""

    schon klar nur steht eben nicht alles in diesen threads
    das mit dem USB umschalten auf datenübertragung auch nicht ,
    oder man muss stundenlang thread durch schauen was auch nicht ok ist

    also is es schon ok das man extra nachfrägt
    trotzdem danke für den nutzvollen tip da wäre ich sicher nie von alleine drauf gekommen

    wie auch immer jetzt gehts erstmal soweit

    überlege nur ob ich diesen 3 jahresvertrag machen soll oder nicht
    weiss jemand ob der nur für deutschland gildet oder alle länder??

    suche die günstigste Navilösung für dieses handy wo man weltweit alle länder nutzen kann , ob das kartenmaterial nicht das neuste ist stört mich weniger
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Nicht gleich grantig werden...!

    Schau mal hier, da findest du alle Infos dazu!

    Wenn du dir das kaufst, hast du es für Europa!
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir soviel Platz gibt keine SD karte her. Und wenns das geben würde, wär es alles, nur nicht günstig :D
     
  12. KlausH

    KlausH Guest

    meinte ja nicht ALLES auf karte sondern ein naviprogramm für handys was auch karten auch von USA,australien und sonstige länder hat

    GPS funktioniert ja schliesslich weltweit
     
Thema:

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps?

Die Seite wird geladen...

Neues N95 , braucht man Search??Und wie lädt man Maps? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...