neues Mothernboard, kein bild

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von niceMan, 07.06.2006.

  1. #1 niceMan, 07.06.2006
    niceMan

    niceMan Guest

    Hi @all,

    ich hab mir ein neues Mainbord gekauft und nun sieht man kein bild mehr, graka = (geforce 6600 LE) Modernboard=M811 ver. 3.1

    das komische is, dass der Monitor sich alle 20 sek entmagnetisiert

    schonmal hilfe für alles
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    läuft der rechner eigentlich? oder gibts nur kein bild?
    überprüf mal ob alle kabel angeschlossen sind!!!
    beim mobo wird gern der 4 polige stecker vergessen (sry ich weiss net wie der heisst)
    und bei der graka wird gern die zusätzliche stromversorgung vergessen (wenn denn deine eine braucht).

    mfg psy
     
  4. #3 niceMan, 07.06.2006
    niceMan

    niceMan Guest

    also zusätzliche Stromversorgung brauch ich net, ging beim alten Mainboard auch ohne, 4-Pinn connector hat das ding net, kabel sind alle dran, der rechner läuft, es gibt nur kein bild
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das Betriebssystem neu installiert? Wenn nicht, ist das die Ursache für Dein Problem.

    Gruß Mike
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sollte da net wenigstens am anfang is bild da sein??
    ich mein BIOS und das ganze?
     
  7. #6 niceMan, 07.06.2006
    niceMan

    niceMan Guest

    nee, nich mal im BOIS das is das was ich mich frage, aber warum entmagnetisiert sich der Monitor immer nach einiger zeit
     
  8. #7 Wishmaster, 08.06.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    entmagnitisiert?
    Dann kann er nicht richtig angeschlossen sein?
    Steht irgendwas...no signal oda so?

    lg
    wishmaster
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Piept denn dein Rechner wenn du ihn anmachst ???
     
  11. #9 niceMan, 08.06.2006
    niceMan

    niceMan Guest

    nein, der piept net, und angeschlossen is der Monitor und er is Schwarz
     
Thema:

neues Mothernboard, kein bild

Die Seite wird geladen...

neues Mothernboard, kein bild - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...