neues motherbord und prozessor

Diskutiere neues motherbord und prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo mir is heute mein motherbord in die eigen pc gründe gegangen. Ich möchte mir nun ein neues zu legen gleich mit nen neuen prozessor weil...

  1. #1 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo mir is heute mein motherbord in die eigen pc gründe gegangen.


    Ich möchte mir nun ein neues zu legen gleich mit nen neuen prozessor weil ich nicht weis ob der andere was mit abbekommen hatt. eine grafi karte hatts auch erwischt, is aber nur ein kleiner kondensator der geplatzt is. nutze den pc hauptsächlich für internet filme und musik und zum gaming von z.b. crysis stalker fifa manager und so weiter.

    möchte jetzt aber auch nicht gerade viel ausgeben da es nicht das erste is was mir in den letzten tagen kaputt gegangen is (pechsträhne):mad:

    lg karsti
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du den ausgeben?

    Wie sieht deine restliche hardware aus, vorallem:

    Ram (welcher Typ DDR2 ?)
    Netzteil
    Grafikkarte


     
  4. #3 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also hab 2 mal 2 giga. ddr2 ram steine von kingston
    ein 420watt netztteil eine creative labs sound karte eine nvidia ge force und ne tv karte und 2 festplatten
     
  5. #4 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Von welcher Firma ist das NT ?

    Welche karte von Nvidia ist es genau, damit ich die leistung der karte weiß!

    Und natürlcih das maximale Budge!
     
  6. #5 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also dran steht Power TM Pentium IV & PFC

    die Grafikkarte muß ich erst schauen auf den zettel wos zusammengestellt wurde. die liegt aber im zimmer der kleinen und die schläft schon. waren aber glaub ich so 2 giga.

    Budge is so um die 200€
     
  7. #6 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das nt hoert sich Net so toll an, die grafikartenbezeichnubg waere auch noch wichtig aber hat bis morgenzeit. Wenn du mir dann morgen die genaue Bezeichnung der graka schickst kann ich mal was raussuchen, hab schon 2 Vorstellungen aber es kommt halt auf die graka drauf an wieviel Leistung der cpuhaben wird.

    Als Board Wuerde ich schonmal das hier nehmen: hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neues motherbord und prozessor

Die Seite wird geladen...

neues motherbord und prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...