neues motherbord und prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von karstinger, 03.02.2010.

  1. #1 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo mir is heute mein motherbord in die eigen pc gründe gegangen.


    Ich möchte mir nun ein neues zu legen gleich mit nen neuen prozessor weil ich nicht weis ob der andere was mit abbekommen hatt. eine grafi karte hatts auch erwischt, is aber nur ein kleiner kondensator der geplatzt is. nutze den pc hauptsächlich für internet filme und musik und zum gaming von z.b. crysis stalker fifa manager und so weiter.

    möchte jetzt aber auch nicht gerade viel ausgeben da es nicht das erste is was mir in den letzten tagen kaputt gegangen is (pechsträhne):mad:

    lg karsti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du den ausgeben?

    Wie sieht deine restliche hardware aus, vorallem:

    Ram (welcher Typ DDR2 ?)
    Netzteil
    Grafikkarte


     
  4. #3 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also hab 2 mal 2 giga. ddr2 ram steine von kingston
    ein 420watt netztteil eine creative labs sound karte eine nvidia ge force und ne tv karte und 2 festplatten
     
  5. #4 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Von welcher Firma ist das NT ?

    Welche karte von Nvidia ist es genau, damit ich die leistung der karte weiß!

    Und natürlcih das maximale Budge!
     
  6. #5 karstinger, 03.02.2010
    karstinger

    karstinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also dran steht Power TM Pentium IV & PFC

    die Grafikkarte muß ich erst schauen auf den zettel wos zusammengestellt wurde. die liegt aber im zimmer der kleinen und die schläft schon. waren aber glaub ich so 2 giga.

    Budge is so um die 200€
     
  7. #6 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das nt hoert sich Net so toll an, die grafikartenbezeichnubg waere auch noch wichtig aber hat bis morgenzeit. Wenn du mir dann morgen die genaue Bezeichnung der graka schickst kann ich mal was raussuchen, hab schon 2 Vorstellungen aber es kommt halt auf die graka drauf an wieviel Leistung der cpuhaben wird.

    Als Board Wuerde ich schonmal das hier nehmen: hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neues motherbord und prozessor

Die Seite wird geladen...

neues motherbord und prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...