Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun

Diskutiere Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Lieber User habe mir nen neues Motherbord gekauft Asus P5KPL-CM wollte mit meinen 2 Rechner Online bloss es findet sich keine Lankarte obwohl es...

  1. #1 chubbysonne, 22.03.2009
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Lieber User habe mir nen neues Motherbord gekauft Asus P5KPL-CM wollte mit meinen 2 Rechner Online bloss es findet sich keine Lankarte obwohl es in Bios auf enable steht was kann oder muss ich tun um sie zu aktiveren.

    Danke euch allen für eure Hilfe und Ratschläge im >Vorfeld !!!! :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und das Board hast du in ein vorhandenes System eingebaut, bei dem auf den Festplatten bereits Windows installiert war?

    Hast du alle Alttreiber dabei manuell entfernt und auch sämtliche neuen installiert?
     
  4. #3 chubbysonne, 22.03.2009
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das system war schon drauf das neue motherbord wurde nachträglich eingebaut!
     
  5. #4 xandros, 22.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Mainboardwechsel ist bei einem bereits vorhandenen Windows immer mit gravierenden Änderungen verbunden. Sämtliche Mainboardtreiber müssen ausgetauscht werden, was im schlimmsten Fall bedeutet, dass Windows nicht mal sauber startet.
    In deinem Fall werden da mit Sicherheit verschiedene Treiber schon von Windows aus erkannt worden sein, aber die alten Treiber können da durchaus noch im Hintergrund stören.
    Also manuell alle Mainboardtreiber restlos entfernen und danach die für das neue Mainboard benötigten Treiber neu installieren. (Einfacher wäre dabei eine saubere Neuinstallation von Windows!)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun

Die Seite wird geladen...

Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...