Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun

Diskutiere Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Lieber User habe mir nen neues Motherbord gekauft Asus P5KPL-CM wollte mit meinen 2 Rechner Online bloss es findet sich keine Lankarte obwohl es...

  1. #1 chubbysonne, 22.03.2009
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Lieber User habe mir nen neues Motherbord gekauft Asus P5KPL-CM wollte mit meinen 2 Rechner Online bloss es findet sich keine Lankarte obwohl es in Bios auf enable steht was kann oder muss ich tun um sie zu aktiveren.

    Danke euch allen für eure Hilfe und Ratschläge im >Vorfeld !!!! :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und das Board hast du in ein vorhandenes System eingebaut, bei dem auf den Festplatten bereits Windows installiert war?

    Hast du alle Alttreiber dabei manuell entfernt und auch sämtliche neuen installiert?
     
  4. #3 chubbysonne, 22.03.2009
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das system war schon drauf das neue motherbord wurde nachträglich eingebaut!
     
  5. #4 xandros, 22.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Mainboardwechsel ist bei einem bereits vorhandenen Windows immer mit gravierenden Änderungen verbunden. Sämtliche Mainboardtreiber müssen ausgetauscht werden, was im schlimmsten Fall bedeutet, dass Windows nicht mal sauber startet.
    In deinem Fall werden da mit Sicherheit verschiedene Treiber schon von Windows aus erkannt worden sein, aber die alten Treiber können da durchaus noch im Hintergrund stören.
    Also manuell alle Mainboardtreiber restlos entfernen und danach die für das neue Mainboard benötigten Treiber neu installieren. (Einfacher wäre dabei eine saubere Neuinstallation von Windows!)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun

Die Seite wird geladen...

Neues Motherbord OnBord Lan geht nicht was tun - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...