neues motherboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von zwerk13, 10.10.2008.

  1. #1 zwerk13, 10.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Ich möchte mir gerne ein neues motherboard kaufen was gut zum übertakten ist .

    Ich habe mal geguckt : welches kann ich nehmen ?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?artNo=GEED11
    oder
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21905&agid=598
    oder
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22772&agid=598

    Mein system :

    amd athlon 64 x2 5200+
    4 gb ram
    nvidia 8800gts
    das system wierd mit einer wasserkülung gekült
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm das DFI die habe echt ne hammer Quallität und sind weit übertacktbar und habe eine sehr saubere Stromversorgung MSI ist das genze gegenteil hatte zwei Board von dennen und keinst hilt länger als 2Jahre selbt ohne zu übertackten sind die Kondensatoren geplatzt
     
  4. #3 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ja das hatte ich mir schon gedacht das das dfi am besten ist
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das sehe, "habe" das MSI Board Pipeline Kühlung und ist somit bestens für waage Übertaktungsversuche gerüstet. (ich spreche von dem MSI DKA790GX Platinum)
    Ich weiß nicht wie es um DFI steht, allerdings kann ich das nicht bestätigen das MSI "das genze gegenteil" ist. Das MSI K9N Platinum habe ich nun schon 3 Jahre und es "hilt" jetzt schon sehr lange und ist heute noch so stark wie manch andere Boards mit neuen Technologien. Darüber hinaus übertakte ich das Ding und alles was daran angeschlossen ist wie wild. Nichts blieb bisher so wie es am Anfang war und wie man in meiner Signatur sehen kann läuft der jetzt nun schon so eine längere Zeit. Ich weiß nicht welches Board du hattest, aber das gleich bei 2 von denen die Kondensatoren geplatzt sind, kann nicht wirklich plausibel sein. Vieleicht hattest du defekte Bauteile die deinem Board zu schaffen gemacht haben.

    Zur Empfehlung: Ich würde eher zum MSI DKA790GX Platinum greifen. Es hat eine schöne Kühlung, sehr guten Support für Treiber und alles und damit kannst du bestimmt sehr gut übertakten. Die Kühlung ist bestens dafür und der Chipsatz macht auch einiges an Leistung und Übertakterfreundlichkeit her.
    Ich weiß nicht wie es bei DFI ist.. Ich kann dir nur von MSI berichten. Und bisher nur gutes.
     
  6. #5 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Also manche sagen das dfi ist gut manche sagen das msi ist gut also ich habe imoment auf ein msi bord drin und auch noh keine probleme mit gehabt . das ist selbst schon wasser drüber gelaufen :D also ich werde mal
    gucken welches ich nehme
     
  7. #6 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich wäre für das MSI DKA790GX Platinum.. Wie Delan schon sagt.. Hat eine gute Kühlung aber die Mainbaords unterscheiden sich jetzt auch nicht so stark im wesentlichen^^
     
  8. #7 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hat einer erfahrung mit dem bord ? MSI DKA790GX Platinum

    Weil ich brauche eigentlich nur ein neues bord um vernüntig übertakten zu können
     
  9. #8 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann würde ich das nehmen...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ok also bestelle ich mir jetzt das MSI DKA790GX Platinum
     
  12. #10 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    GUTE WAHL...^^
     
Thema:

neues motherboard

Die Seite wird geladen...

neues motherboard - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...