Neues Motherboard

Diskutiere Neues Motherboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich bin dabei mir einen neuen PC selbst zusammenzustellen und zusammenzubauen.. Gehäuse habe ich muss die nächsten Tage ankommen, jetzt das...

  1. #1 Tere-Bina-88, 25.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin dabei mir einen neuen PC selbst zusammenzustellen und zusammenzubauen..
    Gehäuse habe ich muss die nächsten Tage ankommen, jetzt das Problem, welches Motherboard nehme ich?

    Ich bräuchte eins zum Zocken & Internet

    Ich kenne mich eigentlich mit allem ziemlich gut au, außer mit diesen Mainboards bzw. Motherboard..

    Kann mir jemand eins empfehlen bis 75 € ?

    UNd dazu bräuchte ich dann noch eine Grafikkarte & SOundkarte, wisst ihr wo es außer bei ALTERNATE.de welche gibt und halt ebay?



    Vielen Dank im vorraus..


    Mfg

    Tere-Bina-88
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 25.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    1. Bevor wir dir ein Mainboard empfehlen musst du uns die Teile deines Systems sagen .... Denn es muss ja alles passen.

    2. Wenn die neue Grafikkarte + neuem Mainboard auch in den maximal 75 euro gehören kannst du das vergessen, denn dann würdest du nur schrott bekommen.

    MFG Joost Räsch
     
  4. #3 JoCocker, 26.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Invidious, 26.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0

    1. Geldverschwendung, da kaum Mehrleistung
    2. Wenn er 75€ fürs Mainboard ausgeben will, was soll er dann mit einer 550€ Grafikkarte?


    @tere

    Poste mal genauer wieviel du noch für GraKa und Soundkarte ausgeben willst.
     
  6. #5 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    was willst du damit sagen? ich betreib meine gtx auch nur mit nem p5b
     
  7. #6 Tere-Bina-88, 28.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ien Gehäuse das kommt die nächsten Tage hoffe ich an, jetzt zum Thema Mainboard..
    Könnt ihr mir da bei den etwas neueren etwas empfehlen?

    Wenn's ging ein Mainboar mit CPU + Kühler..

    Zu Grafik- und Soudnkarte?

    ALso Soundkarte ist der Preis egal, hauptsache der SOund stimmt, sollte so bis Dolby Sorround 7.1 gehen..

    An Grafikkarte bis 125 € allerhöchstens, sollte aber auch ganz gute SPiele drauf gehen wie z.B. das neue Commanden & Conquer, Age of Mythologie, Fußball Manager 2007..


    Danke im vorraus..
     
  8. #7 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    das hat mit dieser Frage hier jetzt nichts zu tun. Ich habe auf deine PN (Privat Nachricht) vom 25.06.2007 23:54 geantwortet. Um diese zu lesen klickst du ganz oben Links auf dieser seite auf "Profil" und dann auf "Private Nachrichten".

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    also ich würde dir das hier empfehlen:

    http://www1.hardwareversand.de/6VTS9cih1-uCLr/3/articledetail.jsp?aid=7600&agid=667

    Gruß
    Bluelight
     
  10. #9 Tere-Bina-88, 28.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und welchen CPU, Grafikkarte, SOundkarte könnte ich dazu nehmen ? ? ?
     
  11. #10 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    als CPU würde ich diese Empfehlen (Preis günstigste Core2Duo CPU):

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=8812&agid=398

    und wenns schneller sein soll:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=9799&agid=398

    und als Grafikkarte diese Hier:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=9353&agid=716

    hier eine schnellere:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=10061&agid=717

    als Soundkarte diese hier:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=7998&agid=768


    Gruß
    Bluelight
     
  12. #11 Tere-Bina-88, 28.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    ja die X1950Pro passt zum ASUS-Mainboard. Das wäre eine noch Günstigere CPU:

    http://www3.hardwareversand.de/8VdzrRuYJF9S-R/3/articledetail.jsp?aid=5432&agid=398

    aber vom Celeron würde ich dir abraten. Zudem sollen die Preise für den Intel Core 2 Duo am 22.07.2007 weiter fallen. Wie weit die Preise runter gehen werden weis ich nicht.

    Gruß
    Bluelight
     
  14. #13 Tere-Bina-88, 29.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also Intel Celeron D möchte ich nicht.

    Dann doch lieber AMD oder ein etwas neuer Intel..

    Könntest du da noch einen CPu empfehlen?
     
  15. #14 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    also für eine AMD CPU brauchst du ein anderes Mainboard wie dieses hier:

    http://www2.hardwareversand.de/7V5fYjoBZSiPO4/3/articledetail.jsp?aid=9302&agid=602

    und als CPU dazu:

    http://www2.hardwareversand.de/7V5fYjoBZSiPO4/3/articledetail.jsp?aid=8232&agid=597

    die von mir vorgeschlagene Grafikkarte und Soundkarte kannst du auf diesen Mainboard auch verwenden.

    Gruß
    Bluelight
     
  16. #15 Tere-Bina-88, 29.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich doch schonmal sehr gut an...
     
  17. #16 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

  18. #17 Tere-Bina-88, 30.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Bluelight, 30.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    passt nur in Mini/Midi oder Big-Tower. In einen Desktopgehäuse past dieses nicht.

    Gruß
    Bluelight
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Tere-Bina-88, 30.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Bluelight, 30.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    ja passt rein.

    Gruß
    Bluelight
     
Thema:

Neues Motherboard

Die Seite wird geladen...

Neues Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...