Neues Motherboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Tere-Bina-88, 25.06.2007.

  1. #1 Tere-Bina-88, 25.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin dabei mir einen neuen PC selbst zusammenzustellen und zusammenzubauen..
    Gehäuse habe ich muss die nächsten Tage ankommen, jetzt das Problem, welches Motherboard nehme ich?

    Ich bräuchte eins zum Zocken & Internet

    Ich kenne mich eigentlich mit allem ziemlich gut au, außer mit diesen Mainboards bzw. Motherboard..

    Kann mir jemand eins empfehlen bis 75 € ?

    UNd dazu bräuchte ich dann noch eine Grafikkarte & SOundkarte, wisst ihr wo es außer bei ALTERNATE.de welche gibt und halt ebay?



    Vielen Dank im vorraus..


    Mfg

    Tere-Bina-88
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 25.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    1. Bevor wir dir ein Mainboard empfehlen musst du uns die Teile deines Systems sagen .... Denn es muss ja alles passen.

    2. Wenn die neue Grafikkarte + neuem Mainboard auch in den maximal 75 euro gehören kannst du das vergessen, denn dann würdest du nur schrott bekommen.

    MFG Joost Räsch
     
  4. #3 JoCocker, 26.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Invidious, 26.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0

    1. Geldverschwendung, da kaum Mehrleistung
    2. Wenn er 75€ fürs Mainboard ausgeben will, was soll er dann mit einer 550€ Grafikkarte?


    @tere

    Poste mal genauer wieviel du noch für GraKa und Soundkarte ausgeben willst.
     
  6. #5 core2duo-fan, 26.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    was willst du damit sagen? ich betreib meine gtx auch nur mit nem p5b
     
  7. #6 Tere-Bina-88, 28.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ien Gehäuse das kommt die nächsten Tage hoffe ich an, jetzt zum Thema Mainboard..
    Könnt ihr mir da bei den etwas neueren etwas empfehlen?

    Wenn's ging ein Mainboar mit CPU + Kühler..

    Zu Grafik- und Soudnkarte?

    ALso Soundkarte ist der Preis egal, hauptsache der SOund stimmt, sollte so bis Dolby Sorround 7.1 gehen..

    An Grafikkarte bis 125 € allerhöchstens, sollte aber auch ganz gute SPiele drauf gehen wie z.B. das neue Commanden & Conquer, Age of Mythologie, Fußball Manager 2007..


    Danke im vorraus..
     
  8. #7 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    das hat mit dieser Frage hier jetzt nichts zu tun. Ich habe auf deine PN (Privat Nachricht) vom 25.06.2007 23:54 geantwortet. Um diese zu lesen klickst du ganz oben Links auf dieser seite auf "Profil" und dann auf "Private Nachrichten".

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    also ich würde dir das hier empfehlen:

    http://www1.hardwareversand.de/6VTS9cih1-uCLr/3/articledetail.jsp?aid=7600&agid=667

    Gruß
    Bluelight
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Tere-Bina-88, 28.06.2007
    Tere-Bina-88

    Tere-Bina-88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und welchen CPU, Grafikkarte, SOundkarte könnte ich dazu nehmen ? ? ?
     
  12. #10 Bluelight, 28.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Tere-Bina-88,

    als CPU würde ich diese Empfehlen (Preis günstigste Core2Duo CPU):

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=8812&agid=398

    und wenns schneller sein soll:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=9799&agid=398

    und als Grafikkarte diese Hier:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=9353&agid=716

    hier eine schnellere:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=10061&agid=717

    als Soundkarte diese hier:

    http://www1.hardwareversand.de/6ViRo-0Mf2B5h8/3/articledetail.jsp?aid=7998&agid=768


    Gruß
    Bluelight
     
Thema:

Neues Motherboard

Die Seite wird geladen...

Neues Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...