neues Motherboard

Diskutiere neues Motherboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo Ich wollte mir mal ein neues Moherboard zulegen da mein altes zimmlich zerschleist. Habe immoment 100€ zur Verfügung. Meine...

  1. #1 lol1996lol, 25.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    Ich wollte mir mal ein neues Moherboard zulegen da mein altes zimmlich zerschleist. Habe immoment 100€ zur Verfügung.
    Meine Anforderungen:
    Sockel: Amd3+
    Ram: Es sollte 16Gb DDR3 unterstützen
    SATA 2
    Onboard Grafikkarte nicht erwünscht
    5.1 Sound System
    keinen Weitern Hardware Schnick Schanck
    schnell bootendes BIOS
    Hoffe es gibt in dieser Form etwas.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    ich weiß zwar nicht was an einem board verschleißt. aber wenn denn sein soll

    ASUS - M5A97

    emmes
     
  4. #3 lol1996lol, 25.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mit verschleiß mein ich das mein aktuelles nur DDR2 unterstützt und noch einen verdammten IDE Controller hat. Werde es mir gleich mal genau ankucken. Schoneinmal vielen Dank


    Ok Werde es mir morgen bestellen Vielen Dank
     
  5. #4 lol1996lol, 25.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt brauch ich nur noch Ram. Mir schweben 16Gb vor. Nun ist die Frage welche soll ich nehemen?
     
  6. #5 Leonixx, 25.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 lol1996lol, 26.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Na ja hab einen Freund der von 12 auf 16 hochgegangen ist und er meinte das man es mehr als deutlich merkt.
     
  8. #7 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da kann ich nur laut lachen :rolleyes:
     
  9. #8 lol1996lol, 26.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    NA JA jeder seine Meinung =)
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    frag doch deinen freund bei welchem programm sich das auswirkt ??
    oder wie er das gemessen hat ??

    auch wir möchten dazu lernen.

    vadder
     
  11. #10 lol1996lol, 26.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sich vor allem bei Virtual Box ausgewirkt. Und Wir sind keine "Gamer" sondern sind beide in der 10 Klasse und interessieren uns sehr für Server Administration. Oftmals Probieren wir es zuerst in Virtuellen Maschinen aus.
     
  12. Boba1

    Boba1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Klar ist es sinnvoll 16 GB RAM zu besitzen. Ok, bei vielen nicht.
    Aber zum Beispiel wenn man mehrere Virtuelle Maschinen oder viele Prozesse offen hat würde es helfen.
     
  13. #12 lol1996lol, 26.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Und dies ist bei mir/uns der Fall
     
  14. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Hab ihr die vd in eine ram disk ausgelagert ?

    emmes
     
  15. #14 lol1996lol, 27.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Nein haben wir nicht.
     
  16. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    und dann wirds schneller ?????????????????


    emmes
     
  17. #16 lol1996lol, 27.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Na Ja aber nicht bei DDR2 Ram...
     
  18. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    ddr2 oder ddr3 , das ist letztendlich nur eine frage der geschwindigkeit bei der hardware, nicht von der grösse.
    aber

    glaub es , oder lass es.

    emmes
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 lol1996lol, 28.12.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK lasse mich auch gerne eines besseren Belehren. werde es gleich mal mit meinem alten Speicher ausprobieren und dann noch einmal wenn ich den neuen habe.
    Mal sehen ob es Unterschiede gibt.
     
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Messbar sicher, im normalen Alltagsbetrieb merklich sicher nicht.
     
Thema:

neues Motherboard

Die Seite wird geladen...

neues Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...