Neues motherboard

Diskutiere Neues motherboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, da ja allen anschein nach mein motherboard einen weg hat (hardware fehler GIGABYTE GBB36X Controller) werde ich wohl ein neues board...

  1. #1 laenglich, 06.11.2011
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    hi leute, da ja allen anschein nach mein motherboard einen weg hat (hardware fehler GIGABYTE GBB36X Controller) werde ich wohl ein neues board brauchen.
    was würdet ihr mir für eins empfehlen? oder soll ich das jetzige neu kaufen?

    diese komponenten sind moimentan verbaut:

    AMD Phenom II X4 955 - 3,2 GHz, 6 MB L3-Cache, Socket AM3 - 125 W - Black Edition (HDZ955FBGMBOX)

    DDR3-RAM 4GB PC1333/10666 TEAM Elite CL9

    Gigabyte GA-870A-UD3 + CPU Kühler von Revoltec
    mit BeQuiet (120mm) Lüfter


    Samsung SpinPoint T133 HD401LJ, 400GB

    DVD +/- R/RW-Brenner Samsung SH-S203

    Radeon HD 6850 1 GB GDDR5 PCIe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 xandros, 07.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du auf Probleme wegen Treiberkonflikten in dem auf deiner Festplatte installierten Betriebssystem verzichten willst, dann verwendest du das gleiche Mainboard wie bereits vorhanden ist! (ich wuerde zwar auch auf ein Asus-Board gehen, dabei aber auch eine komplette Neuinstallation des Betriebssystems in Betracht ziehen!)
     
  5. #4 laenglich, 08.11.2011
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    habe mir den nachvolger von meinem geholt.
     
  6. #5 Leonixx, 08.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das heißt trotzdem Treiber für das Mainboard neu installieren, da anderer Chipsatz etc. ;)
     
  7. #6 laenglich, 09.11.2011
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    das ist ja klar, ist ja logisch das bei neuem board alles neu muss das es richtig läuft, ist auch alles schon lange passiert.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues motherboard

Die Seite wird geladen...

Neues motherboard - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...