NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD!

Diskutiere NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hoffe auch hilfe. ich habe mir ein neues motherboard zugelegt biostar tpower i45 und habe teile, die in meinem "alten" rechner waren,...

  1. #1 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hoffe auch hilfe. ich habe mir ein neues motherboard zugelegt
    biostar tpower i45 und habe teile, die in meinem "alten" rechner waren, darauf gebaut. jetzt habe ich das problem, dass wenn ich den rechner starte, dass zwar alles angeht, die festplatten fangen an zu drehen, aber es kommt kein bild. die grafikkarte ist von nvidia geforce 8800 gts und hat davor ohne probleme funktioniert!

    auf dem motherboard ist eine anzeige und dort steht entwerder 96 oder 9b, leider kann ich das nicht zu 100% sagen.

    hätte vielleicht jemand einen tipp was ich machen könnte?

    ich habe schon alles versucht, festplatten abgeklemmt, ram speicher raus, aber egal was ich tue, es kommt einfach kein bild. also der bildschirm startet nicht.

    etwas ist mir noch aufgefallen, die HDD LED leuchtet ständig, ich bin mir nicht sicher, ob das so normal ist?

    ich würde mich freuen, wenn ich hilfe von euch erhalte!

    vielen dank im voraus.

    mfg
    bobbik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 12.10.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    ***BITTE UM HILFE!!! NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD!!!

    Hi..
    Hast Du den 4 Poligen Stecker auch angeschlossen?

    Ich meine den auf dem Board.
     
  4. #3 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ja habe ich! am anfang übersehen, dann angeschloßen, aber auch nichts gebracht!
     
  5. #4 Felix02, 12.10.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    ***BITTE UM HILFE!!! NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD!!!

    Was sind das für Festplatten? IDE/ SATA?
     
  6. #5 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    es sind sata festplatten! ich habe aber schon versucht ohne zu starten, hat aber leider nichts geholfen.
     
  7. #6 zwerk13, 12.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Hatst du mal versucht nur eine festplatte an zu schlisen ?

    Also die mit dem betriebssystem ?
     
  8. #7 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe es versucht. wenn mir jemand sagen könnte, was der post code 96 bedeutet. aber so wie ich es im englischen forum gesehen habe, nichts gutes!
     
  9. #8 zwerk13, 12.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    schik mal einen link von dem forum wo du das gelesn hast .
     
  10. #9 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn Du ein Mobo mit Fehleranzeige hast, dann solltest Du in das Handbuch schauen. Da gibt es eine Seite, auf der die Fehler-Anzeigen aufgelistet sind.

    Bedeutet "Kein Bild" auch, dass Du nicht ins BIOS kommst?
    Willst Du mit Deiner Festplatte aus dem "alten Rechner" Windows starten? Das wird in keinem Fall gehen.
    Wenn Du ins BIOS kommst, und eventuell von der Windows-CD booten kannst, solltest Du die Partitionen löschen und neu anlegen, Dann Windows installieren.
    Aber Achtung: es wird auch nicht mit einer Recovery-DC von Deinem alten Rechner funktionieren! Empfohlen ist eine Vollversion von XP oder Vista!!
     
  12. #11 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon nachgesehen. der fehler ist eben nicht in der liste drin!

    nein, ich komme nicht einmal ins bios rein. das ist das problem!!
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kannst du mal versuchen, die Schrauben des MB etwas zu lockern? Vielleicht sind sie zu fest angezogen und das MB ist etwas verwunden?

    Bitte vorher den Strom abziehen.

    Aprops Strom: hast du das Netzteil getestet??
     
  14. #13 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    alles schon versucht. habe heute früh das board wieder raus und mit losen schrauben probiert. da tut sich gar nichts! habe auch ein anderes netzteil getestet. der selbe fehler!
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann will ich ein Defekt des MB nicht ausschließen. Die RAMs hast Du ja auch schon getestet. Wie, auch einzeln?
     
  16. #15 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja, die rams habe ich einzeln, zusammen und auch in unterschiedlichen steckplätzen gestestet!hilft alles nichts. das ist schon sehr seltsam! habe schon komplett alles abgeklemmt inkls. grafikkarte, aber genau der selbe mist!
     
  17. #16 elke.w3, 12.10.2008
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Möglichkeit das Board an nem anderen Rechner auszutesten?
     
  18. #17 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich wüßte nicht was das bringen soll? weil wie bereits beschrieben, alle komponete habe auf dem alten board funktioniert! ich meine, wenn ich schon alles abklemme, bis auf die cpu und es tritt der selbe fehler auf und zwar egal was ich tue, dann kann ich mir schon sehr gut vorstellen, dass da etwas mit dem board nicht stimmt. es ist nicht der erste rechner, den ich zusammenbaue!
     
  19. #18 elke.w3, 12.10.2008
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    dann kennst du ja die Lösung =) also ich würde dann auch eher das Board auswechseln, wenn alles andere vorher funktioniert hatte.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 bobbik_de, 12.10.2008
    bobbik_de

    bobbik_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht so einfach. der rechner war beim händler und wurde auf fehler überprüft. ich habe die gefragt, ob die mir gegen einen aufpreis ein besseres board tauschen können. die haben zugestimmt und so ist es dazu gekommen. ich wollte halt vermeiden, wieder die zu stören und habe gehofft, das problem so lösen zu können, aber ich glaube, dass es nicht möglich sein wird. man ist doch sehr machtlos, wenn das mainboard einen defekt hat!?
     
  22. #20 elke.w3, 12.10.2008
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn das Problem =) tut mir leid, wirst wohl doch wieder zum Händler müssen. Zum Glück ist das Board ja noch vom Hersteller in der Garantie, dann kann dir dein Händler n neues kostenlos einbauen =) Viel Glück ;-)
     
Thema: NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues motherboard kein bild

    ,
  2. motherboard kein bild

    ,
  3. asus a7sv motherbord einbauen

Die Seite wird geladen...

NEUES MOTHERBOARD KEIN BILD! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...