Neues MB

Diskutiere Neues MB im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Suche neues Motherboard... Nun das Prob ich bin ncht ganz so in der Materie deshalb frage ich mal. Ich möchte meinen Pc aufrüsten und möchte dazu...

  1. #1 dehenne, 10.09.2006
    dehenne

    dehenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 10.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mein Rat:

    Lass es sein!

    PC Chips ist der letzte Scheiß! Abgesehen davon wirst du mit einem 3000erXP und ner Onboard Graka gerade mal Monkey Island 2 oder Tetris flüssig spielen können! Mit 100€ kommst du nicht weit! Das kann ich dir gleich sagen!

    Die Grafikkarte und Mainboard sind ebenso wichtig wie eine vernünftige CPU!

    Was kannst bzw. möchtest du denn ausgeben? Welche Komponenten befinden sich ein deinem derzeitigem System, die man eventuell noch weiterverwenden kann z.B. Netzteil, Laufwerke etc.!

    Welche Spiele möchtest du denn spielen?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 PcFrEaK, 10.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich rate dir auch mehr zu investieren:

    Nimm dir einen guten Prozessor (z.B. Amd Athlon64 3500+), wichtig das er sockel 939 hat, is zwar der ältere sockel, dafür sind die boards aber extrem billiger.

    ein gutes board (z.B. das passende Asus A8N) auch auf sockel 939.

    und eine Gute PCIe grafikkarte (z.B. für deine Zwecke eine 7600gt)


    MAcht zusammen ca. 247€

    (Prozessor: 65,19€ HIER)

    (Board: 54,70€ HIER)

    (Grafikkarte: 127,11€ HIER)


    ICH RATE DIR DAS GELD ZU INVESTIEREN, ES LOHNT SICHERLICH AUCH FÜR DIE ZUKUNFT.


    Frage: Ram Speicher hast du? Also DDR400? weil das beim vorherigen board auch nicht dabei war
     
  5. #4 dehenne, 10.09.2006
    dehenne

    dehenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke fürs antworten erstmal :p


    den Prozessor und das Board sehen ja schon ganz gut aus!
    GF habe ich eine NVidia Geforce FX 5200 128MB, die reicht finde ich erstmal!

    zusätzlich wären vieleicht ein neues Gehäuse, Netzteil, Festplatte und ein neuer ram baustein nötig... :rolleyes:

    250€ hätte ich als Kontingent... (Is nich viel ich weiß... :()

    mfg Henne

    Wie sähe es da mit so einen "Modding Kit" aus???

    http://stores.ebay.de/csl-computer_Modding-PC-Kit_W0QQcolZ2QQdirZ1QQfsubZ15QQftidZ2QQtZkm

    Ram habe ich 128mb
     
  6. #5 Baumi1987, 12.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit 250 euro kommst nicht weit. Und mit Modding würd ich bei so einem Budget gar nicht erst anfangen!
    Wenn dann würd ich ein Gehäuse bei Caseking.de kaufen.
    eBay hab ich da schon schlechte Erfahrungen gemacht...

    Gruß Baumi
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wehn du das board nimmst was pcfreak sagt kannst du die fx 5200 nicht nehmen da die agp ist

    ich an deiner stelle würte das nehmen was dir pcfreak heraus gesucht hat
    das mit dem modding kit und eBay würte ich lassen wen du dich nicht so gut auskenst

    mfg ebola
     
  9. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    wenn du neuere spiele spielen willst solltest du auf 1 gb ram aufrüsten....
    und weil du nicht ganz so viel geld hast würde ich mit einem neuem gehäuse erst mal warten...


    patty
     
Thema:

Neues MB

Die Seite wird geladen...

Neues MB - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...