Neues Maindboard und ein paar Probleme

Diskutiere Neues Maindboard und ein paar Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute hab mir vor kurzem für ein Zweitsystem noch ein paar Teile gakuaft, Elitegroup KT600-A Athlon Xp 1700+ Geforce 5200. Naja altes...

  1. #1 Y4nnick, 05.07.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab mir vor kurzem für ein Zweitsystem noch ein paar Teile gakuaft, Elitegroup KT600-A Athlon Xp 1700+ Geforce 5200.

    Naja altes Mainboard raus neues angeschlossen hoch gefahren. Ging nciht, windows ist zwar hcoh gefahren, aber dann akm kein Anmeldebildschirm sondern es kam ein blauer Bildschrim, oben dunkel unten heller.

    Ich hab zwar damit gerechnet das cih Windows neu installieren muss, aber es war einen Versuch wert.

    Dann hab ich den PC Formatiert und Windows neuinstalliert, alles super aber als ich dan fertig war und den PC starten wollte das selbe Problem.

    Blauer Bildschrim, der zweigeteilt ist.

    So Mainboard ist gebraucht aber mir wurde versichert das es funktioniert, tut es ja auch, was könnte ich vergessen haben, was man unbedingt bei neuer Hardware tun sollte?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    die chipsatz treiber sind wichtig, ebenso der graka-treiber.
    hast du diese installiert?

    mach mal nen CMOS Reset, vllt sind vom vorgänger einstellungen drin, welche jetzt nicht mehr passen.

    nimm dazu die bios batterie für 5 minuten raus.


    mfg jens
     
  4. #3 Y4nnick, 05.07.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja Treiber wird ja nix, da Windows nicht läuft und 5 min soll die raus? Hatte sie vllt 20 sec draussen, naja mal probieren.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle Kondensatoren müssen sich erstmal entladen,das dauert seine Zeit.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Maindboard und ein paar Probleme

Die Seite wird geladen...

Neues Maindboard und ein paar Probleme - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...