Neues Maindboard und ein paar Probleme

Diskutiere Neues Maindboard und ein paar Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute hab mir vor kurzem für ein Zweitsystem noch ein paar Teile gakuaft, Elitegroup KT600-A Athlon Xp 1700+ Geforce 5200. Naja altes...

  1. #1 Y4nnick, 05.07.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute hab mir vor kurzem für ein Zweitsystem noch ein paar Teile gakuaft, Elitegroup KT600-A Athlon Xp 1700+ Geforce 5200.

    Naja altes Mainboard raus neues angeschlossen hoch gefahren. Ging nciht, windows ist zwar hcoh gefahren, aber dann akm kein Anmeldebildschirm sondern es kam ein blauer Bildschrim, oben dunkel unten heller.

    Ich hab zwar damit gerechnet das cih Windows neu installieren muss, aber es war einen Versuch wert.

    Dann hab ich den PC Formatiert und Windows neuinstalliert, alles super aber als ich dan fertig war und den PC starten wollte das selbe Problem.

    Blauer Bildschrim, der zweigeteilt ist.

    So Mainboard ist gebraucht aber mir wurde versichert das es funktioniert, tut es ja auch, was könnte ich vergessen haben, was man unbedingt bei neuer Hardware tun sollte?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    die chipsatz treiber sind wichtig, ebenso der graka-treiber.
    hast du diese installiert?

    mach mal nen CMOS Reset, vllt sind vom vorgänger einstellungen drin, welche jetzt nicht mehr passen.

    nimm dazu die bios batterie für 5 minuten raus.


    mfg jens
     
  4. #3 Y4nnick, 05.07.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja Treiber wird ja nix, da Windows nicht läuft und 5 min soll die raus? Hatte sie vllt 20 sec draussen, naja mal probieren.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle Kondensatoren müssen sich erstmal entladen,das dauert seine Zeit.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Maindboard und ein paar Probleme

Die Seite wird geladen...

Neues Maindboard und ein paar Probleme - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...