neues mainboard

Diskutiere neues mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tach zusammen, ich hab mir letztens nen neues mainboard und nen neues netzteil gekauft, hab alles in den rechner eingebaut und wollt den pc...

  1. #1 Triggers, 25.03.2006
    Triggers

    Triggers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    tach zusammen,

    ich hab mir letztens nen neues mainboard und nen neues netzteil gekauft, hab alles in den rechner eingebaut und wollt den pc starten, ging aber leider nicht. wollte dann die festplatte formatieren da ich soweit ich weiss das bei einem neuem mainboard erforderlich ist aber leider kam nach dem systemscann die fehlermeldung dass der pc aus sicherheitsgründen heruntergefahren werden müsste, dort stand auch dass das an neuer hardware (o. g. netzteil und mainboard) liegt. jetzt weiss ich nicht was ich machen soll damit ich den rechner formatieren kann und alles wieder perfekt läuft. muss ich was im bios umstellen oder was am mainboard machen?

    Triggers
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 25.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    könntest du uns freundlicherweise den typ des mainborads sowie deine komplette andere hardware auflisten?
     
  4. #3 Triggers, 26.03.2006
    Triggers

    Triggers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    shice sry das hab ich wohl vergessen, ok also:

    prozessor: amd athlon xp 2000+

    grafikkarte: geforce 4 ti 4200 (von asus)

    mainboard: pc chips fsb266 (eher unbekannt)

    arbeitsspeicher: 2 unterschiedliche, je 256 mb (marke weiss ich nicht)


    aber ich denke dass es nicht an der hardware liegt, der pc läuft ja einwandfrei nur ich krieg das mainboard nicht installiert, will ich normal starten kommt nen schwarzer bildschrim mit nem weissen strich oben links, will ich formatieren meint er zu mir dass der pc aufgrund neuer hardware neugestartet werden müsste, was muss ich also machen?
     
  5. #4 Morpheus1805, 26.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche es als erstes mit einem CMOS Reset! Dazu nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für 5-10Min raus, bei gezogenem Netzstecker! Wieder rein und Anschließend Rechner neustarten! Du kannst das Reset auch per Jumper durchführen, dazu schaust du in dein Handbuch!

    Mich würde mal interessieren, wieviel dieses Board gekostet hat!

    Ich kenne "PC Chips", diese werden häufig bei eBay verhökert und ich kann dir sagen, dass diese Boards einfach nur Müll sind!

    Hast du es mit CPU erworben?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 K@rsten, 26.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Im Bezug zu dem Board kann ich Morpheus (>>Hallo mein Freund!!<<) nur zustimmen!
    Kostenpunkt ab 18 Euro!


    Zu Deinem Problem:
    Teste mal die Kiste mit nur EINEM Ramriegel!
    Mache aber erst den CMOS Reset!



    Grüße


    Grüße
     
  7. #6 Triggers, 28.03.2006
    Triggers

    Triggers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok mein pc läuft wieder einwandfrei, es lag wohl daran dass ich CMOS nicht richtig resettet hab. thx für eure hilfe, zum mainboard von pc chips kann ich bis jetzt nichts negatives sagen, hauptsache es läuft.

    Mfg Triggers
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Morpheus1805, 29.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Keine Ursache!

    Mache mal Benchmarks und vergleiche mal mit anderen Boards, dann wirst du sehen was ich meine!

    Ich habe erst gestern bei jemandem dieses Board getauscht!

    Grund war defekter onBoardsound (nach drei Wochen!!), probleme mit den PS2 Anschlüssen und es war einfach zu langsam! Ein MSI rein und die Welt ist in Ordnung!

    Müllboards, mehr kann man nicht dazu sagen!

    Sorry, aber meine Meinung!

    Bin mal gespannt wann du erste Probleme bekommst!

    Ich habe schon mehrere dieser Boards getauscht, meißtens einfach weil die Besitzer damit unzufrieden waren! Sehr billig, schlechte Verarbeitung, oft Probleme und vor allem sehr schlechte Performance!

    Gruss and good luck with your PC "Shi**"

    Mein Tipp!

    Versuchen zu verkaufen und ein paar Euronen draufpacken für was vernünftiges!

    Morpheus
     
  10. #8 acidbourn, 29.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi mopheus
    lass ihn doch so hatt er ein günstiges board und er ist zufriden wenn er probleme bekommt denn wird er sehen das er am falschen ende gespart hat.

    ach ähm könntest du auch mal in das tehmal athlon 64 rein gehen und deine meinug posten?thx
     
Thema:

neues mainboard

Die Seite wird geladen...

neues mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...