Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So hi leute nachdem sich mein mainboard verabschiedet hat nach einem lüfterwechsel,warum auch immer, brauch ich ein Mainboard das AM2 unterstützt...

  1. #1 Megalodon, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    So hi leute nachdem sich mein mainboard verabschiedet hat nach einem lüfterwechsel,warum auch immer, brauch ich ein Mainboard das AM2 unterstützt 1 pci e 16x pci slots hat, und was man halt so braucht. DDR2 Ram 800MHZ unterstützen habt ihr da was für mich?

    Mein altes ist ein M2NE-Sli von ASUS Formfaktor ATX (das Format brauch ich wohl wieder!)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    da du keinen Preis genannt hast, habe ich mal den Bereich unter 100€ gewählt, ich hoffe das ist ok.

    Mein Vorschlag wäre das hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX

    Das ist auch ein ATX wie dein altes bloß mit viel besseren Chipsatz (auch wenn nicht der beste aber besser als der blöde nForce Chip ;-)

    Das ist ein AM2+ damit kannst du deinen DDR2 RAM weiter nutzen und musst keinen neuen kaufen.

    Später kannst du auch einen besseren CPU drauf bauen wie z.B. die Phenom II oder die Ahtlon II Serie.

    Noch ne Frage, welchen CPU willst du verwenden ??

    Gru?1
     
  4. #3 Megalodon, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Danke das du antwortest, ich will weiterhin mein AMD X2 6000+ verwenden.Sind die ATX Boards dann von den Maßen her alle gleich?

    Ähm von meinem DVD Laufwerk geht ein flaches schwarzes kabel runter das an das mainboard angeschlossen wird. Ca 3 cm breit und auch der Stecker das aufs Mainboard gehört ist groß wo soll dass den auf dem Board hin , der grüne Anschluss?
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ATX ist ein Standert der überalle gleich ist, darum sind die Maße immer gleich.

    Bei ATX (305 mm × 244 mm)

    Der CPU wird auch passen, hier nochmal zum Nachlesen (CPU Support Liste)

    Gru?1 PaddyG2s
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...