Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So hi leute nachdem sich mein mainboard verabschiedet hat nach einem lüfterwechsel,warum auch immer, brauch ich ein Mainboard das AM2 unterstützt...

  1. #1 Megalodon, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    So hi leute nachdem sich mein mainboard verabschiedet hat nach einem lüfterwechsel,warum auch immer, brauch ich ein Mainboard das AM2 unterstützt 1 pci e 16x pci slots hat, und was man halt so braucht. DDR2 Ram 800MHZ unterstützen habt ihr da was für mich?

    Mein altes ist ein M2NE-Sli von ASUS Formfaktor ATX (das Format brauch ich wohl wieder!)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    da du keinen Preis genannt hast, habe ich mal den Bereich unter 100€ gewählt, ich hoffe das ist ok.

    Mein Vorschlag wäre das hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX

    Das ist auch ein ATX wie dein altes bloß mit viel besseren Chipsatz (auch wenn nicht der beste aber besser als der blöde nForce Chip ;-)

    Das ist ein AM2+ damit kannst du deinen DDR2 RAM weiter nutzen und musst keinen neuen kaufen.

    Später kannst du auch einen besseren CPU drauf bauen wie z.B. die Phenom II oder die Ahtlon II Serie.

    Noch ne Frage, welchen CPU willst du verwenden ??

    Gru?1
     
  4. #3 Megalodon, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Danke das du antwortest, ich will weiterhin mein AMD X2 6000+ verwenden.Sind die ATX Boards dann von den Maßen her alle gleich?

    Ähm von meinem DVD Laufwerk geht ein flaches schwarzes kabel runter das an das mainboard angeschlossen wird. Ca 3 cm breit und auch der Stecker das aufs Mainboard gehört ist groß wo soll dass den auf dem Board hin , der grüne Anschluss?
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ATX ist ein Standert der überalle gleich ist, darum sind die Maße immer gleich.

    Bei ATX (305 mm × 244 mm)

    Der CPU wird auch passen, hier nochmal zum Nachlesen (CPU Support Liste)

    Gru?1 PaddyG2s
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...