Neues Mainboard!

Diskutiere Neues Mainboard! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab ein scaleo P und mein mainboard (Asus a8ne-fm/s) ist irgendwie am ***** und ich wollte mir ein neues mainboard kaufen nur hab ich...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ein scaleo P und mein mainboard (Asus a8ne-fm/s) ist irgendwie am ***** und ich wollte mir ein neues mainboard kaufen nur hab ich keine ahnung welches ich mir kaufen soll.. ich möchte gerne ein mainboard haben dass besser ist als mein altes und den gleichen cpu verwenden (sockel 939)
    ich hoffe ihr könnt mich gut beraten ich danke euch schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 24.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    es wird sich nicht lohnen, für einen dermaßen veralteten Prozessor noch ein neues mainboard zu kaufen.
    Was wäre denn dein max. bugett?
    Man könnte evtll. ein mainboard mit HD3200 onboard-Graka + Athlon II x2 245 nehmen, das würde ca.100 euro kosten.
    (ist das gehäuse des PC überhaupt ATX?)

    EDIT:
    Woher weißst du überhaupt, das es das mainboard ist?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ Diego

    Ein wenig mehr Information wäre schon angebracht,um Dir zu helfen.
    Liste mal Deinen PC komplett auf und was Du bereit wärest auszugeben.
     
  5. #4 bob_master, 25.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    wahreinlich hat ein so alter PC sogar noch ein APG-Graka, daher dachte ich an eine HD3200 onboard-garka, vllt müsste man aber sogar noch das NT tauschen.....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal,das man bis auf's Gehäuse,alles tauschen muß. :)
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann wöre es noch von Vorteil, ein max. Budget zu nennen :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Mainboard!

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard! - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...