Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all suche ein neues Mainboard und weil ich nicht weis welche hersteller und andere Kriterien wichtig sind wollte ich mal nachfragen welches...

  1. #1 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all suche ein neues Mainboard und weil ich nicht weis welche hersteller und andere Kriterien wichtig sind wollte ich mal nachfragen welches mainboard denn gut ist

    Ich suche ein MB mit folgenden kriterien:

    -Sockel 775 (für Intel C2D E8400)
    -DDR2 Ram
    -Pci-e 2.0 für die Graka
    - M-ATX bauform

    das brauche ich kennt jemand nen ordentliches MB mit diesen kriterien? Muss jetzt nicht nen Teil für 300€ sein :D

    Habe mal selber schon gesucht was haltet ihr davon

    Klick

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 26.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    vll das hier KLICK
     
  4. #3 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    sieht nicht schlecht aus 12 usb is doch geil davon brauch ich mehr als genug^^ nur noch eine frage passt da jeder ddr2 speicher drauf? ich glaube ich habe 240pin :O
     
  5. #4 WarriorsClan, 26.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    SChaust du !!


    Unterstützte RAM-Technologie DDR2 SDRAM
    RAM-Features Zwei DDR-Kanäle
    Unterstützte RAM-Geschwindigkeit PC2-6400, PC2-5300
    Installierter RAM (Max.) 0 MB / 8 GB (Max)

    Schau im Everest welchen Ram du hast Sprich ob due PC2-6400/PC2-5300 hast!

    MfG
     
  6. #5 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wo genau steht das bei everest, wo kann ich das da nachgucken das einzige was ich bis jetzt über den ram weiß is, das 1x 1gb 667 ddr2 riegel und 3x 533 drr2 riegel drin sind :baby:
     
  7. #6 WarriorsClan, 26.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Bei Everest steht da Pbersicht klickst drauf dann Scrollst runter bist RAM/Arbeitsspeicher steht da guckst du da steht in klammern (PC2-****)

    Oder mach einfahc ein bild: Strggedrückt halten dan DRUCk staste druchen
    und in Paint Einfügen und speichern!

    MfG
     
  8. #7 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    da steht nichts dahinter habe dir 2 screenies gemacht
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      193,9 KB
      Aufrufe:
      91
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      132,4 KB
      Aufrufe:
      87
  9. #8 Mr.Blade, 26.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich kann keine Asrock Mainboards empfehlen, muss ich Sagen.
    DIESES soll sehr gut sein ;)
    Mfg.
     
  10. #9 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gehört is aber leider ATX und nicht M-ATX sonst hätte ich das auch genommen MR.Blade
     
  11. #10 WarriorsClan, 26.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ist es auch aber er sucht ein M-ATX! Ich hab gleich an das gedacht!

    MfG WC
     
  12. #11 WarriorsClan, 26.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    SRY DOPPELPOST 8o

    Bist mir wohl zuvor gekommen weiste was guck doch einfach mal was dein Board unterstützt! vllt weist dus dann!

    MfG WC
     
  13. #12 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das denn nachgucken??
     
  14. #13 Iro(n)man, 26.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Boardnamen suchen bei Gopogle eingeben und dann Boardbeschreibungen lesen.
     
  15. #14 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Habs mein aktuelles unterstützt pc 2 6400 und 5300 also sollte der aktuelle drr2 auch auf dem neuen mb laufen thx an alle
     
  16. #15 Iro(n)man, 26.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    nya kommt drauf an was er für ein FSB hat.
     
  17. #16 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    mein aktuelle mb hat enn fsb von 800- 1033 oder so das neue hat bis 1333
    also sollte das gehn
     
  18. #17 Iro(n)man, 26.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    1333 Ist dann aber schon DDR3 dann müsstest du eig. neuen Haben.
     
  19. #18 Master_3, 26.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    kp da steht das das mb drr2 unterstützt und fertig^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Iro(n)man, 26.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ok dann sollte es funktionieren.
     
  22. #20 lukaslg3, 28.10.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Tipp:

    Wenn du kannst, wartest du noch ein bischen mit dem Mainboardkauf, normalerweise würde ich dir Asus als einzigen Hersteller empfehlen und evtl. auch Gigabyte, aber immoment haben wir in unserem Laden, Ausfallquoten in unbesschreiblicher Höhe, immoment ist der Markt in dem Bereich sehr instabil.

    Aber, als Faustformel kannst du dir merken, kaufe NIEMALS Mainboards von Billigherstellern wie: MSI,Foxconn,ECS oder ESC???,Abit,ASrock....
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...