Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr, Ich suche eine neues Mainboard, da mein altes wahrscheinlich defekt ist. Es sollte für Intel sein, mehre SATA anschlüsse haben, pcie...

  1. #1 DanielSw2, 26.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo ihr,

    Ich suche eine neues Mainboard, da mein altes wahrscheinlich defekt ist.
    Es sollte für Intel sein, mehre SATA anschlüsse haben, pcie auch.
    Und DDR2+DDR3 haben, so mehr fällt mir grad nich ein, was noch wichtig sein sollte.
    Ahja zukunftssicher und nich so teuer.

    Danke.

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!

    Ich würde zu einem Gigabyte-Mainboard greifen.

    Und zwar dieses:

    KLICK MICH

    Hast du alles dabei was du brauchst zu einem guten Preis.

    Gruss Marco
     
  4. #3 DanielSw2, 27.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Mh, das unterstüzt noch kein DDR3, ich weis ob DDR viel besser ist, und ob ich es brauche.

    Asrock ist doch auch ne gute Marke und preisgünstiger...

    Ich weis nich was ich nehmen soll:(

    Lg
     
  5. #4 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ja, DDR3 wäre schon sinnvoll. Sind aber auch um einiges teurer.

    Also ich würde zum Gigabyte greifen.

    Da hast du eine mehr als gute Ausstattung!

    Gruss Marco
     
  6. #5 DanielSw2, 29.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also ich will für ein neues Mainboard so 70,80 Euro ausgeben, gibts bei Gigabite auch ein passendes?

    Wenn nicht nehme ich ein Asrock oder ein anderes, denn mit Asrock war ich eigentlich zufrieden.

    Wie sind denn die hier?

    http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775

    http://www.alternate.de/html/produc...ins1600/275707/?baseId=27811&articleId=275707

    Ich hab gesehen Asrock bietet Mainboards mit Wlan an, ist das dann besser als ein einfacher Wlan Stick, hat schon jemand erfahrung damit gemacht?

    Lg
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...