Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab heute nen neues Mainboard eingebaut und wenn ich den PC starten dann geht der kurz an (CPU Lüfter dreht sich kurz) und dann geht der PC wieder...

  1. #1 ProFlow, 06.05.2008
    ProFlow

    ProFlow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab heute nen neues Mainboard eingebaut und wenn ich den PC starten dann geht der kurz an (CPU Lüfter dreht sich kurz) und dann geht der PC wieder aus :(
    Jemand ne Idee worans liegen könnte?

    MfG iCH
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 06.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast du den 4 pin stecker auf mainboard gesteckt
    bzw. mal insgesamt die stromversorgung gecheckt?

    also alle leitungen ab und wieder ran?

    wie seiht eig dein sys aus? wieviel WATT leistet dein netzteil?

    Gruß Justus
     
  4. #3 ProFlow, 06.05.2008
    ProFlow

    ProFlow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    4 pin stecker? also hab 2 Steckerd die vom Netzteil abgehen ans Mainboard gesteckt.. dann noch einen Stecker für "Power" vom Gehäuse und einen für Reset... dann noch nen Stecker vom CPU..
     
  5. #4 ProFlow, 06.05.2008
    ProFlow

    ProFlow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hmm^.^
     
  6. #5 FixedHDD, 06.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    beantworte bitte meine fragen. kann ja sein das dein altes NT zu wenig power hat!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ProFlow, 06.05.2008
    ProFlow

    ProFlow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    NT: 350W ;)
    GraKa: NVidia GeForce 7600GT
    CPU: AMD Sempron 2600+
    RAM: 2x 256mb (333mhz)
     
  9. #7 ProFlow, 06.05.2008
    ProFlow

    ProFlow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...