Neues Mainboard????

Diskutiere Neues Mainboard???? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mir ein neues mainboard kaufen kann mir einer einen tipp geben wo und wo es am billigsten ist?? Ich will mir vieleicht eins bei...

  1. #1 #.K|x|T, 16.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mir ein neues mainboard kaufen kann mir einer einen tipp geben wo und wo es am billigsten ist??
    Ich will mir vieleicht eins bei arlt.de kaufen aber ich frage mich immer ob da schon ein prozessor mit bei ist????
    Ich hoffe auf eine schnelle antwort!!!
    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn bei einem Mainboard bereits ein Prozessor dabei ist, dann wird das ganze Set meistens als Aufrüst-Kit bezeichnet und der enthaltene Prozessor ist ausdrücklich beschrieben.

    Ansonsten ist bei einem Mainboard KEINE CPU dabei.
     
  4. #3 #.K|x|T, 16.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Und wo bekomme ich dann gute und günstige her??
     
  5. #4 xandros, 16.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist eine Frage, die in den Bereich "Kaufberatung" gehört....
     
  6. #5 #.K|x|T, 16.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das auch net schnell hier machen????^^
     
  7. #6 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    http://www.hardwareversand.de
    Welches für dich gut ist kann man ohne deine Komponenten zu kennen nicht sagen. Das gehört dann wirklich in die Kaufberatung
     
  8. #7 #.K|x|T, 16.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    danke!!
     
  9. #8 Philipp_Vista, 16.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was willst du ausgeben, dann können wir dir gleich ein gutes Board raussuchen, das auch passt. ;)
     
  10. #9 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, wieviel willste ausgeben? wenn du auch einen Prozessor willst, dann würde ich sagen greif zu intel
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 16.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und ich würde auf AMD verweisen..... und jetzt?
    (Jetzt begeben wir uns in einen Glaubenskrieg? Oder überlassen wir die Wahl dem TO....)
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    erstmal die frage wofür brauchst du den pc und wieviel willst du ausgeben dann können wir sagen welches maiboard + cpu am besten ist...
     
Thema:

Neues Mainboard????

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard???? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...