Neues Mainboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PC13187, 04.03.2008.

  1. #1 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich brauche ein neues Mainboard. Im Augenblick habe ich ein Asus P5B. Ich habe mich schonmal umgeguckt und mir sind diese drei aufgefallen:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20399&agid=659
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20371&agid=659
    Was sagt ihr dazu?

    Mein restliches System:
    Intel Core 2 Duo e6600 @3ghz
    Arctic Freezer 7 Pro
    Asus P5B
    Nzxt Alpha
    Jetway 8800GT 512mb
    3,5 GB OCZ DDR2
    320gb Samsung Festplatte


    Schonmal Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 04.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Das nimmste!
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis undn Top Board!
     
  4. #3 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja auch das billigste na da freu ich mich dass dass das Beste ist.. Hoffentlich sind damit die Temperaturen von meinem Prozessor besser. ein Freund hat glaub ich auch eins von Gigabyte. Mit dem gleichen Kühler hat der Prozessor bei ihm 10°C weniger bei gleicher Taktung. Komisch.
     
  5. #4 Der Andere, 04.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also meines wissens nach wird die Temperatur mit einem anderen Board nicht niedriger^^ bei ihm liegt es dann vielleicht daran das er die Wärmeleitpaste in anderem verhältnis draufgemacht hat
     
  6. #5 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habe heute den gleichen Kühler wie er eingebaut. Und auf dem war schon Wärmeleitpaste drauf. Also haben wir Beide einfach den Kühler draufgesetzt. Und ich hab ihn nochmal gefragt bei ihm ist der Prozessor sogar noch höher getaktet. Ich habe bei 2x2,8ghz im normalen Gebrauch 40°C. Er hat bei 2,85°C eine Temperatur von 26°C.
     
  7. #6 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt alle rückstände von alter Wärmeleitpaste entfernt und neue gute Wärmeleitpaste draufgemacht und auch jetzt ist die Temperatur bei 40°C. Das kann doch nicht sein, dass mein bekannter mit dem gleichen Lüfter und einem höher getakteten Prozessor eine viel niedrigere Temperatur hat?
     
  8. #7 Der Andere, 04.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube eher das die temperatur bei deinem Freund nicht richtig angezeigt wird! weil so ein großern unterschied kann es wirklich nicht sein!
     
  9. #8 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei beiden Computern nachgeguckt mit everest ultimate und es stand so da wie ich gesagt habe. Und auch bei Speed Fan stand das so.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 04.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja klar stand das so aber das ist nicht immer richtig^^
     
  12. #10 PC13187, 04.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja dann kann ich ja beruhigt sein. Sagt mal wie ist das denn jetzt, gibt es eine möglichkeit bei dem Einbaudes Mainboards alle meine Daten auf der Festplatte zu behalten?
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...