Neues Mainboard!?

Diskutiere Neues Mainboard!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe im moment ein einfaches Aldi oder Media Markt komplettsystem (überebay gekauft) hier rumstehen, wo zu 99% das Mainboard defekt ist....

  1. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe im moment ein einfaches Aldi oder Media Markt komplettsystem (überebay gekauft) hier rumstehen, wo zu 99% das Mainboard defekt ist.
    Im moment ist das OEM Board MS-7046 >>[​IMG] drin. Jetzt bin ich am überlegen, den Computer wieder in Betrieb zu nehmen, weiß aber nciht, ob ich unbedingt dieses board brauche, oder ob es auch vllt eine billig-version in der art gibt... (soll nämlich nur als zweit- oder dritt-pc dienen).
    Also ich brauche an Anschlüssen:
    Sockel 775 (P4)
    PCI-E
    DDR1 Ram (mind. 1GB)
    S-ATA
    das wars eig.. und halt die standart Dinger :p
    Joa... so ein mainboard wär nciht schlecht :D (ES DARF ABER NICHT GRÖßER SEIN ALS DAS JETZIGE, DA DER TOWER RECHT KLEIN IST.. und ich keine lust hab den auch neu zu kaufen!!!)
    Mfg, Pad
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der Andere, 26.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das board auch^^
    habs aber in nem HP PC gekauft^^
    hab mal bei verschiedenenen shops gesucht aber nix gefunden
    es gibt zwar solche boards aber adnn entweder mit dem anderen sockel oder dann nur mit ddr2 RAM aber vl gibts ja welche^^

    Edit: @ Der Dommäs er sucht leider ein board mit DDR-400 RAM also so wie ich auch habe^^
     
  5. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort :)
     
  6. #5 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ach das habe ich gar nicht gesehen! Sorry Peddington!

    MfG Der Dommäs
     
  7. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    DDR-400 RAM ?
    Wo sind die Unterschiede? ^^
    Habs noch nciht so richtig im Bereich Pc xD Ich kenn ddr1 und 2 aber was ist DDR-400 RAM ? ?(
    hilfe!! :p
     
  8. #7 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt alle Shops durchgeschaut die ich kenne und habe nichts gefunden! Sorry Peddington! DDR-400 ist ein RAM der mit 400Mhz getaktet ist und gehört zu den DDR1 Speichern! Es gibt auch noch DDR-333 Speicher den habe ich z.B. und so gibt es verschieden schnelle Arbeitsspeicher!

    MfG Der Dommäs
     
  9. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    achso.. ja das war mir auch bekannt, dass es verschieden schnelle gibt :)
    aber das ist doch eigentlich egal oder nciht? ich habe bei nem anderen pc auch nciht ganz passende module drin ...er nimmt dann nur halt nicht die volle geschwindigkeit an... o.ô
     
  10. #9 Der Andere, 26.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja schon es ist nur das du nicht höher als DDR-400 nehmen kannst
    du kannst nämlich nicht DDR2 nehmen da die mit 240Pin angeschlossen werden die DDR mit 184 Pin es gibt ja auch DDR2-400 den könntest du nicht draufmachn
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    na dann hoffe ich doch mal, dass das ms 7076 i-wann mal wieder schön günstig bei ebay drin steht xD
     
  13. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ... MS-7046 xD
     
Thema: Neues Mainboard!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7076 motherboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard!? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...