Neues Mainboard!?

Diskutiere Neues Mainboard!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe im moment ein einfaches Aldi oder Media Markt komplettsystem (überebay gekauft) hier rumstehen, wo zu 99% das Mainboard defekt ist....

  1. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe im moment ein einfaches Aldi oder Media Markt komplettsystem (überebay gekauft) hier rumstehen, wo zu 99% das Mainboard defekt ist.
    Im moment ist das OEM Board MS-7046 >>[​IMG] drin. Jetzt bin ich am überlegen, den Computer wieder in Betrieb zu nehmen, weiß aber nciht, ob ich unbedingt dieses board brauche, oder ob es auch vllt eine billig-version in der art gibt... (soll nämlich nur als zweit- oder dritt-pc dienen).
    Also ich brauche an Anschlüssen:
    Sockel 775 (P4)
    PCI-E
    DDR1 Ram (mind. 1GB)
    S-ATA
    das wars eig.. und halt die standart Dinger :p
    Joa... so ein mainboard wär nciht schlecht :D (ES DARF ABER NICHT GRÖßER SEIN ALS DAS JETZIGE, DA DER TOWER RECHT KLEIN IST.. und ich keine lust hab den auch neu zu kaufen!!!)
    Mfg, Pad
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der Andere, 26.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das board auch^^
    habs aber in nem HP PC gekauft^^
    hab mal bei verschiedenenen shops gesucht aber nix gefunden
    es gibt zwar solche boards aber adnn entweder mit dem anderen sockel oder dann nur mit ddr2 RAM aber vl gibts ja welche^^

    Edit: @ Der Dommäs er sucht leider ein board mit DDR-400 RAM also so wie ich auch habe^^
     
  5. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort :)
     
  6. #5 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ach das habe ich gar nicht gesehen! Sorry Peddington!

    MfG Der Dommäs
     
  7. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    DDR-400 RAM ?
    Wo sind die Unterschiede? ^^
    Habs noch nciht so richtig im Bereich Pc xD Ich kenn ddr1 und 2 aber was ist DDR-400 RAM ? ?(
    hilfe!! :p
     
  8. #7 Der Dommäs, 26.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt alle Shops durchgeschaut die ich kenne und habe nichts gefunden! Sorry Peddington! DDR-400 ist ein RAM der mit 400Mhz getaktet ist und gehört zu den DDR1 Speichern! Es gibt auch noch DDR-333 Speicher den habe ich z.B. und so gibt es verschieden schnelle Arbeitsspeicher!

    MfG Der Dommäs
     
  9. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    achso.. ja das war mir auch bekannt, dass es verschieden schnelle gibt :)
    aber das ist doch eigentlich egal oder nciht? ich habe bei nem anderen pc auch nciht ganz passende module drin ...er nimmt dann nur halt nicht die volle geschwindigkeit an... o.ô
     
  10. #9 Der Andere, 26.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja schon es ist nur das du nicht höher als DDR-400 nehmen kannst
    du kannst nämlich nicht DDR2 nehmen da die mit 240Pin angeschlossen werden die DDR mit 184 Pin es gibt ja auch DDR2-400 den könntest du nicht draufmachn
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    na dann hoffe ich doch mal, dass das ms 7076 i-wann mal wieder schön günstig bei ebay drin steht xD
     
  13. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ... MS-7046 xD
     
Thema: Neues Mainboard!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7076 motherboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard!? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...