neues Mainboard

Diskutiere neues Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, heute ist mein neues mainboard angekommen.. Jetze habe ich bezüglich des Einbaus ein paar Fragen: 1. Der Lüfter ist ja auf dem CPU und...

  1. #1 _homer_, 22.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    heute ist mein neues mainboard angekommen.. Jetze habe ich bezüglich des Einbaus ein paar Fragen:
    1. Der Lüfter ist ja auf dem CPU und zwischen den beiden habe ich damals Wärmeleitpaste draufgemacht..Jetze muss ich ja logischer Weise den lüfter vom CPu "trennen". Muss ich da neue Wärmeleitpaste auf den CPu machen oder kann ich dann einfach den Lüfter wieder draufsetzen.
    2. Wie entferne ich am besten den CPu vom mainboard?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen..Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Rechts und Links sind 2 gleiche Metall-Hebel. Die klickst du hoch und nimmst die CPU raus. Wenn du merkst es ist nur noch wenig Wärmeleitpaste vorhanden dann musst du nachlegen.
     
  4. #3 _homer_, 22.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ok super..weist du dann auch noch wie ich am besten den artic cooler Freezer 64 ausbaue ohne was zu zerstören?

    Edit: was hat es zu bedeuten wenn es einmal lang und gleich danach 2 mal piepst?
     
  5. #4 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1 (lang) 2 (kurz)Problem mit Grafikkarte (defekt oder sitzt nicht richtig im Slot)

    Zum Ausbau tut mir leid sogut kenne ich mich damit nicht aus.
     
  6. #5 _homer_, 22.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ok also die Grafikkarte sitzt richtig im Slot..habe sie schon tausend mal wieder eingebaut..heist das das sie Kaputt ist?
     
  7. #6 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 _homer_, 22.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Aber es kommt doch dieser Piep code..da kann es doch an nichts andrem liegen oder?Achso der Bildschirm geht auch nicht...also wirds wohl doch an der graka liegen ;(
     
  9. #8 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap dann liegts an der Grafikkarte. Vielleicht Slot kaputt gemacht oder steck mal in einen anderen Falls du mehrere PCI-E oder AGP hast. Ansonsten hilft nur noch umtauschen wenn noch Garantie drauf ist.
     
  10. #9 _homer_, 23.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja das glaube ich auch. ich hab da mal ne Frage zur Garantie...Habe die Karte ja bei hardwareversand bestellt..weist du da vielleicht wie das da mit umtausch ect. abläuft?
     
  11. #10 ReinMan, 23.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du schickst ihnen am besten ne Mail mit der Bitte sie mögen es umtauschen und schickst ihnen die kaputte Graka mit. Ansonsten rufst du einfach an und klärst das ab.
     
  12. #11 _homer_, 23.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    ok .. thx für deine Hilfe :)
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 paul_kaib, 23.09.2007
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    du wirst doch bestimmt noch garantie drauf haben ?!?!?
     
  15. #13 _homer_, 23.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar hab ich die noch drauf.. ;)
     
Thema:

neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...