Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab beschlossen mir nen neues Mainboard zuzulegen! Es muss zu diesem PC passen: http://www.sysprofile.de/id10222 Ich will damit den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab beschlossen mir nen neues Mainboard zuzulegen! Es muss zu diesem PC
    passen: http://www.sysprofile.de/id10222
    Ich will damit den Prozessor auf 3ghz ohne probleme übertakten können und ein Front panel (Aero Cool Panel 2) muss anschließbar sein!
    Es sollte einen guten Sound haben und auch trotz meinen 2700er Rams höhere Rams akzeptieren!

    Gruß Basti
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ohjee...bazzti das is eher schlecht. für sockel 478 gibts nur ganz wenige boards. und lohnen würde das auch nicht. Sockel 775 ist da halt schon viekl neuer und zukunftssicherer.

    Ich würde an deiner stelle Board+CPU+RAm verkaufen und mir ein Gigabyte GA965P-s3 board + core2duo e6300 +1gb ddr2 ram kaufen. wäre besser
     
  4. #3 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ne kommt nich in frage^^ für meine bedürfnisse reicht der pc!
    Also was gibts da denn für Boards für?
     
  5. #4 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Das is AGP x4 und unterstützt meine Rams nicht ;-)
    Das Mainboard sollte außerdem noch Ultra-ATA/133 schnittstellen für die festplatten haben, und auch mehrere S-ATA Kabel haben so das ich mindestens 3 Festplatten Anschließen kann!

    Hab bei dieser seite mal geguck und da steht bei manchen MBs bei Ram features: Ungepuffert/Gepuffert
    Was ist Ram pufferung und unterstützen es meine Rams?

    Danke schonmal für deine Hilfe!!!
     
  7. #6 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs damit

    board
     
  8. #7 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke das is echt gut wenn meine ganze Hardware damit funktioniert wär echt super!
    Ich denke ich wed es mal bestellen!

    Und noch nen paar Fragen: Wenn ich mir später vielleicht nochmal nen 3.4ghz Pentium4
    kaufen würde den das mainboard akzetiert, könnte ich ihn dann hochtakten obwohl das Mainboard nur mit 3.4ghz Prozessoren maximal kompitabel ist?
    Also z.B. auf 3,6 ghz laufend?
    Und kann ich die onbard grafikkarte so deaktivieren das sie nich unnötig wärme produziert?

    Gruß Basti
     
  9. #8 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ne graka drin hast
    is die onboard eh inaktiv also auch keine abwärme

    den prozi müsste es auch aktzeptieren

    die hier zu bleistift
    478 cpu

    also der 3,4 ghz cpu würde das mit machen beim board bin ich mir nich ganz so sicher
    da setz am besten noch mal beim overclocking n post rein

    mfg
     
  10. #9 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    noja. ih wär aber ja imer noch für sockel 775
     
  11. #10 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal genau gelesen was er wollte das board sollte zu den restlichen teilen passen
    er wollte eben noch nicht auf n neuen sockel wechseln
    bedenke auch das der komplettwechsel zu nem anderen sockel auch ne kostenfrage ist
    und wenn er sagt das die leistung für ihn ausreiched ist
    ist es doch voll ok
     
  12. #11 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja klar aber wenn er mal aufrüsten will, dann kann er sich alles neu kaufen...
     
  13. #12 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber dann muss ich auch Rams und so auch alles gleich neu kaufen und das brauich ich nicht! Wenn ich dann mal einen neunen PC brauch kauf ich mir gleich alles außer dem gehäuse neu und gebe den alten pc meiner schwester und meiner mutter ;-)
     
  14. Sviper

    Sviper Guest

    Is die Frage ob er das will... Aber wenn er's in den nächsten 2-3 Jahren vorhat dann sollte er sich wirklich überlegen ob's nicht besser wär direkt auf Sockel 775 zu wechseln.
     
  15. #14 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sviper: ei das sag ich doch die ganze zeit

    NOJA: Nichts für ugut
     
  16. #15 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    aber er sagt doch er will nicht
     
  17. Sviper

    Sviper Guest

    ... und deswegen lohnt's auch nicht.
     
  18. #17 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bingo
    :)
     
  19. #18 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Oki^^ is ja immer noch seine entscheidung :D
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    oh mann^^ jetzt is aber gut :D
     
  22. #20 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    SCHLAMMSCHLACHT!!!
    :):):):)---:):):):)
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.