Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab beschlossen mir nen neues Mainboard zuzulegen! Es muss zu diesem PC passen: http://www.sysprofile.de/id10222 Ich will damit den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab beschlossen mir nen neues Mainboard zuzulegen! Es muss zu diesem PC
    passen: http://www.sysprofile.de/id10222
    Ich will damit den Prozessor auf 3ghz ohne probleme übertakten können und ein Front panel (Aero Cool Panel 2) muss anschließbar sein!
    Es sollte einen guten Sound haben und auch trotz meinen 2700er Rams höhere Rams akzeptieren!

    Gruß Basti
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ohjee...bazzti das is eher schlecht. für sockel 478 gibts nur ganz wenige boards. und lohnen würde das auch nicht. Sockel 775 ist da halt schon viekl neuer und zukunftssicherer.

    Ich würde an deiner stelle Board+CPU+RAm verkaufen und mir ein Gigabyte GA965P-s3 board + core2duo e6300 +1gb ddr2 ram kaufen. wäre besser
     
  4. #3 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ne kommt nich in frage^^ für meine bedürfnisse reicht der pc!
    Also was gibts da denn für Boards für?
     
  5. #4 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Das is AGP x4 und unterstützt meine Rams nicht ;-)
    Das Mainboard sollte außerdem noch Ultra-ATA/133 schnittstellen für die festplatten haben, und auch mehrere S-ATA Kabel haben so das ich mindestens 3 Festplatten Anschließen kann!

    Hab bei dieser seite mal geguck und da steht bei manchen MBs bei Ram features: Ungepuffert/Gepuffert
    Was ist Ram pufferung und unterstützen es meine Rams?

    Danke schonmal für deine Hilfe!!!
     
  7. #6 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs damit

    board
     
  8. #7 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke das is echt gut wenn meine ganze Hardware damit funktioniert wär echt super!
    Ich denke ich wed es mal bestellen!

    Und noch nen paar Fragen: Wenn ich mir später vielleicht nochmal nen 3.4ghz Pentium4
    kaufen würde den das mainboard akzetiert, könnte ich ihn dann hochtakten obwohl das Mainboard nur mit 3.4ghz Prozessoren maximal kompitabel ist?
    Also z.B. auf 3,6 ghz laufend?
    Und kann ich die onbard grafikkarte so deaktivieren das sie nich unnötig wärme produziert?

    Gruß Basti
     
  9. #8 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ne graka drin hast
    is die onboard eh inaktiv also auch keine abwärme

    den prozi müsste es auch aktzeptieren

    die hier zu bleistift
    478 cpu

    also der 3,4 ghz cpu würde das mit machen beim board bin ich mir nich ganz so sicher
    da setz am besten noch mal beim overclocking n post rein

    mfg
     
  10. #9 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    noja. ih wär aber ja imer noch für sockel 775
     
  11. #10 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal genau gelesen was er wollte das board sollte zu den restlichen teilen passen
    er wollte eben noch nicht auf n neuen sockel wechseln
    bedenke auch das der komplettwechsel zu nem anderen sockel auch ne kostenfrage ist
    und wenn er sagt das die leistung für ihn ausreiched ist
    ist es doch voll ok
     
  12. #11 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja klar aber wenn er mal aufrüsten will, dann kann er sich alles neu kaufen...
     
  13. #12 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber dann muss ich auch Rams und so auch alles gleich neu kaufen und das brauich ich nicht! Wenn ich dann mal einen neunen PC brauch kauf ich mir gleich alles außer dem gehäuse neu und gebe den alten pc meiner schwester und meiner mutter ;-)
     
  14. Sviper

    Sviper Guest

    Is die Frage ob er das will... Aber wenn er's in den nächsten 2-3 Jahren vorhat dann sollte er sich wirklich überlegen ob's nicht besser wär direkt auf Sockel 775 zu wechseln.
     
  15. #14 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sviper: ei das sag ich doch die ganze zeit

    NOJA: Nichts für ugut
     
  16. #15 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    aber er sagt doch er will nicht
     
  17. Sviper

    Sviper Guest

    ... und deswegen lohnt's auch nicht.
     
  18. #17 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bingo
    :)
     
  19. #18 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Oki^^ is ja immer noch seine entscheidung :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    oh mann^^ jetzt is aber gut :D
     
  22. #20 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    SCHLAMMSCHLACHT!!!
    :):):):)---:):):):)
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.