Neues Mainboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von BazZzti, 26.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab beschlossen mir nen neues Mainboard zuzulegen! Es muss zu diesem PC
    passen: http://www.sysprofile.de/id10222
    Ich will damit den Prozessor auf 3ghz ohne probleme übertakten können und ein Front panel (Aero Cool Panel 2) muss anschließbar sein!
    Es sollte einen guten Sound haben und auch trotz meinen 2700er Rams höhere Rams akzeptieren!

    Gruß Basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ohjee...bazzti das is eher schlecht. für sockel 478 gibts nur ganz wenige boards. und lohnen würde das auch nicht. Sockel 775 ist da halt schon viekl neuer und zukunftssicherer.

    Ich würde an deiner stelle Board+CPU+RAm verkaufen und mir ein Gigabyte GA965P-s3 board + core2duo e6300 +1gb ddr2 ram kaufen. wäre besser
     
  4. #3 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ne kommt nich in frage^^ für meine bedürfnisse reicht der pc!
    Also was gibts da denn für Boards für?
     
  5. #4 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 BazZzti, 26.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Das is AGP x4 und unterstützt meine Rams nicht ;-)
    Das Mainboard sollte außerdem noch Ultra-ATA/133 schnittstellen für die festplatten haben, und auch mehrere S-ATA Kabel haben so das ich mindestens 3 Festplatten Anschließen kann!

    Hab bei dieser seite mal geguck und da steht bei manchen MBs bei Ram features: Ungepuffert/Gepuffert
    Was ist Ram pufferung und unterstützen es meine Rams?

    Danke schonmal für deine Hilfe!!!
     
  7. #6 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs damit

    board
     
  8. #7 BazZzti, 27.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke das is echt gut wenn meine ganze Hardware damit funktioniert wär echt super!
    Ich denke ich wed es mal bestellen!

    Und noch nen paar Fragen: Wenn ich mir später vielleicht nochmal nen 3.4ghz Pentium4
    kaufen würde den das mainboard akzetiert, könnte ich ihn dann hochtakten obwohl das Mainboard nur mit 3.4ghz Prozessoren maximal kompitabel ist?
    Also z.B. auf 3,6 ghz laufend?
    Und kann ich die onbard grafikkarte so deaktivieren das sie nich unnötig wärme produziert?

    Gruß Basti
     
  9. #8 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ne graka drin hast
    is die onboard eh inaktiv also auch keine abwärme

    den prozi müsste es auch aktzeptieren

    die hier zu bleistift
    478 cpu

    also der 3,4 ghz cpu würde das mit machen beim board bin ich mir nich ganz so sicher
    da setz am besten noch mal beim overclocking n post rein

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    noja. ih wär aber ja imer noch für sockel 775
     
  12. #10 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal genau gelesen was er wollte das board sollte zu den restlichen teilen passen
    er wollte eben noch nicht auf n neuen sockel wechseln
    bedenke auch das der komplettwechsel zu nem anderen sockel auch ne kostenfrage ist
    und wenn er sagt das die leistung für ihn ausreiched ist
    ist es doch voll ok
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.