Neues Mainboard

Diskutiere Neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich brauche ein geeignetes Mainboard zu folgender Zusammenstellung: µATX Aerocool PGS Q Series QS-200 Mini Tower o.NT Schwarz -...

  1. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauche ein geeignetes Mainboard zu folgender Zusammenstellung:

    µATX Aerocool PGS Q Series QS-200 Mini Tower o.NT Schwarz - Computer Shop - Hardware,
    Netzteil 530W be quiet! Pure Power L7 80+ - Computer Shop - Hardware, Notebook &
    AMD Phenom II X6 1055T 6x 2.80GHz So.AM3 BOX - Computer Shop - Hardware, Notebook
    2x2048MB G.Skill NT Series DDR3-1333 CL9 Kit - Computer Shop - Hardware, Notebook
    1000GB Hitachi Deskstar 7K1000.C HDS721010CLA332 7200U/m 32MB 3,5" (8,9cm) SATA II
    LG DVD-Brenner GH22NS50 SATA Schwarz Bulk - Computer Shop - Hardware, Notebook &

    Habe alle diese Teile schon gekauft, mir fehlt jetzt nur ein passenden Mainboard. (Hatte zwar eins aber des ist kaputt) Es muss kein "High End" Mainboard sein. Brauch den Pc nur zum Arbeiten. ( I-net, Programme, etc.) Deswegen sollte Sound und Grafikkarte onboard sein. Je billiger im Preis desto besser. Ich hoffe ihr konnt mir da aushelfen.^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort aber 80 Euro ist schon bissl viel. Hatte mal ein Mainboard herausgesucht des hatte nur c.a. 60 Euro gekostet. (Find des aber gerade nicht)^^ Kennt jemand vilt ein billigeres Board?
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bezweifle ich jetzt das du ein Board gefunden hast, das einen Grafikchip beinhaltet, das nur 60 € kostet ;)
     
  6. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Könnte möglich sein das da der X6 nicht drauf geht, auf der Hersteller-Seite gibt es keine CPU-Support List:

    SAPPHIRE- HOME
     
  8. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich da nicht so gut aus.^^ Mir wurd gesagt das des alles zusammen passt. Ein Kollege meinte bei dem Mainboard muss man erstma mit nem, zu dem Mainboard passenden CPU des Bios updaten, damit der quasi den x6 erkennt.
     
  9. #8 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit BIOS Updates kenn ich mich wiederum nicht aus :D

    So eine Schlamperei von Sapphire, nicht mal eine CPU-Support-Liste können die erstellen :mad: :D
     
  10. #9 Leonixx, 24.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dumme Frage, wo ist die Grafikkarte? Wozu einen X6 und dazu eine Onboardgraka?
     
  11. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Jemand da der sich damit vilt auskennt und mir helfen kann?^^

    Falls nicht muss ich mir also ein Mainboard für 80 euro kaufen? :/ Gut man kann sagen sind ja nur 20 euro aber für mich is des doch noch einiges^^

    PS: Brauche den Pc nicht zum spielen. Nicht einmal für Filme, deswegen die Onboard Grafikkarte.^^
     
  12. #11 Leonixx, 24.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann reicht auch, wenn schon besserer Prozessor ein Phenom X4 955 aus. Musst ja dein Geld nicht zum Fenster rausschmeissen, mit einer Onboardgraka.

    Was wolltest du für Prozessor und Mainboard ausgeben?
     
  13. #12 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Eine Onboard Grafikkarte reicht aus zum Office-Arbeiten. Aber Leonixx hat recht, wozu der X6?
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hier,kostet aber 8€ mehr als Dein Budget,
    hat eine Onboardgrafik,ist ein uATX und ein
    x6 paßt auch.

    Asus M4A88T-M 880G AM3 µATX - Computer Shop - Hardware, Notebook & Software by Mindfactory.de
     
  15. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Des Problem ist, ich habe schon alle genannten Teile gekauft und habe die auch schon geliefert bekommen. Bei dem Mainboard gabs diverse Probleme was aber jetzt zu lang dauern würd ums zu erklären. Jedenfalls brauch ich jetzt ein Mainboard das zu den Teilen passt und was günstig ist. ( Zum x6: Na ja mir wurd geraten den zu nehmen, da ich was langfristigeres gesucht hatte.)
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Noch günstiger ist nicht,dann hättest Du Probleme mit 'ner Onboardgrafik.
     
  17. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir denn bei dem Mainboard sicher sein das des passt? Hab i wie angst das ich mir des kaufe und es dann doch i wo nicht kompatibel ist. ( Sry wie gesagt kenn mich da nicht soo gut aus^^)
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann schaue mal auf die RAM-Riegel,da müsste
    F3-10600 oder10660-und noch Buchstaben und evtl. Zahlen stehen.
    Poste mal was da steht,dann sehe ich mal nach,ob die RAM gelistet sind.
     
  19. #18 MaZzEe, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2011
    MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also auf dem Ram steht:

    F3-10600CL9D-4GBNT PC3-10600

    PS: Was genau meinst du mit: gelistet sind? Quasi ob der RAM zum Board passt oder missversteh ich dich jetzt.^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein,tust Du nicht.
    Der RAM ist der einzigste Unsicherheitsfaktor,
    wenn Du willst,kannst Du selber bei Asus nachschauen.
     
  22. #20 MaZzEe, 25.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2011
    MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich denn genau nachschauen?

    Auf dem Board steht ja:

    Unterstützte RAM-Technologie:
    DDR3 RAM

    und ich hab ja DDR3 RAM

    Kann mir sonst wer anders sagen warum der RAM ein Unsicherheitsfaktor ist?
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...