Neues Mainboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von MaZzEe, 24.02.2011.

  1. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauche ein geeignetes Mainboard zu folgender Zusammenstellung:

    µATX Aerocool PGS Q Series QS-200 Mini Tower o.NT Schwarz - Computer Shop - Hardware,
    Netzteil 530W be quiet! Pure Power L7 80+ - Computer Shop - Hardware, Notebook &
    AMD Phenom II X6 1055T 6x 2.80GHz So.AM3 BOX - Computer Shop - Hardware, Notebook
    2x2048MB G.Skill NT Series DDR3-1333 CL9 Kit - Computer Shop - Hardware, Notebook
    1000GB Hitachi Deskstar 7K1000.C HDS721010CLA332 7200U/m 32MB 3,5" (8,9cm) SATA II
    LG DVD-Brenner GH22NS50 SATA Schwarz Bulk - Computer Shop - Hardware, Notebook &

    Habe alle diese Teile schon gekauft, mir fehlt jetzt nur ein passenden Mainboard. (Hatte zwar eins aber des ist kaputt) Es muss kein "High End" Mainboard sein. Brauch den Pc nur zum Arbeiten. ( I-net, Programme, etc.) Deswegen sollte Sound und Grafikkarte onboard sein. Je billiger im Preis desto besser. Ich hoffe ihr konnt mir da aushelfen.^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort aber 80 Euro ist schon bissl viel. Hatte mal ein Mainboard herausgesucht des hatte nur c.a. 60 Euro gekostet. (Find des aber gerade nicht)^^ Kennt jemand vilt ein billigeres Board?
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bezweifle ich jetzt das du ein Board gefunden hast, das einen Grafikchip beinhaltet, das nur 60 € kostet ;)
     
  6. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Könnte möglich sein das da der X6 nicht drauf geht, auf der Hersteller-Seite gibt es keine CPU-Support List:

    SAPPHIRE- HOME
     
  8. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich da nicht so gut aus.^^ Mir wurd gesagt das des alles zusammen passt. Ein Kollege meinte bei dem Mainboard muss man erstma mit nem, zu dem Mainboard passenden CPU des Bios updaten, damit der quasi den x6 erkennt.
     
  9. #8 weltbesiedler, 24.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit BIOS Updates kenn ich mich wiederum nicht aus :D

    So eine Schlamperei von Sapphire, nicht mal eine CPU-Support-Liste können die erstellen :mad: :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 24.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dumme Frage, wo ist die Grafikkarte? Wozu einen X6 und dazu eine Onboardgraka?
     
  12. MaZzEe

    MaZzEe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Jemand da der sich damit vilt auskennt und mir helfen kann?^^

    Falls nicht muss ich mir also ein Mainboard für 80 euro kaufen? :/ Gut man kann sagen sind ja nur 20 euro aber für mich is des doch noch einiges^^

    PS: Brauche den Pc nicht zum spielen. Nicht einmal für Filme, deswegen die Onboard Grafikkarte.^^
     
Thema:

Neues Mainboard

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...