Neues Mainboard wo kommen die Kabel hin ???

Diskutiere Neues Mainboard wo kommen die Kabel hin ??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, bin kein Computerprofi deshalb auch ne blöde Frage habe soweit alle Kabel dran bis auf HDD Led, Power LED, Reset SW, Power SW wie genau...

  1. #1 Smily774, 18.09.2007
    Smily774

    Smily774 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bin kein Computerprofi deshalb auch ne blöde Frage habe soweit alle Kabel dran bis auf HDD Led, Power LED, Reset SW, Power SW wie genau kommen die da hinein?? Nicht das das Board gleich wieder hin ist :-( ist ein ASrock K7NF2-RAID

    THX Jochen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 18.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    RTFM!
    (Read The Fuckin Manual)


    denn da steht folgendes drin:

    LINK

    EDIT

    dieses pannel befindet sich bei deinem board bei draufsicht unten rechts...
     
  4. #3 Smily774, 18.09.2007
    Smily774

    Smily774 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke, kann man schlecht auf dem Board lesen und es war Bulk ohne Anleitung ;-) und im Web hab ich das Teil von dir leider nicht gefunden.

    THX nochmal!!!!!!!!!!!!
     
  5. #4 Schrauber, 18.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du hast das im web nicht gefunden???? wie zur hölle suchst du eigentlich informationen im web???

    schau mal... du hast ein mainboard von asrock... also solltest du bei asus oder gigabyte oder epox sicherlich nicht fündig werden... ergo: probiers doch mal auf der asrock homepage! .. und wenn du die nicht kennst dann suchst du sie im google --> "homepage asrock" ... und bereits der zweite link führt dich zur hersteller homepage... und da du vermutlich weder chinesisch ... russisch oder spanisch verstehen wirst wirst du wohl die sprache "englisch" wählen um fortzufahren...

    also.. was suchst du? du suchst informationen zu einem produkt... was tust du nun als nächstes??? am naheliegendsten wäre es wohl auf den link oben in der leiste auf "products" zu klicken - meinst nicht?

    und wenn du da schon draufgeklickt hast und plötzlich vomn lauter möglichen mainbaords und bezeichungen überflutet wirst wäre es doch eigentlich gar nicht so schlecht einfach mal nach deinem mainboard auf der seite zu suchen oder??? also flink STRG + F gedrückt und du kannst die angezeigte seite nach zeichen durchsuchen... und welche zeichen böten sich da wohl mehr an als deine mainboardbezeichung K7NF2-RAID ???

    und du wirst sehen... gleich der erste treffer führt dich direkt zur produktübersicht deines mainbaords... so.. was genau suchst du gleich nochmal??? du suchst informationen zum anschließen von kabeln... und diese informationen findet man wo? RISCHDIIIIIISCH! im handbuch! und "handbuch" auf englisch heißt wohl "manual" und wie es der zufall will findest du nun links in der leiste einen link der sogar direkt "MANUAL" heißt! und jetzt stell dir vor: wenn du darauf klickst kannst du das handbuch in englisch herunterladen und dir die pannel-belegung anschauen...


    was genau war daran nun also so schwer? ... deine faulheit?
     
  6. #5 Smily774, 18.09.2007
    Smily774

    Smily774 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Nein, hatte ich schon alles leider hab ich die falsche datei genommen Deutsch da war kein Bild drin ;-( egal jetzt geht gar nix mehr, doch Netzteil defekt! Lasse das Sch... teil morgen mal prüfen.

    THX
     
  7. #6 Schrauber, 18.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du die kabel alle samt so angeschlossen hast wie auf dem bild und auf dem board abgedruckt... und die stromkabel alle sitzen... und saft auf der dose ist... dann ists das netzteil... jupp :)


    soweit wie ich das aus deinem letzten thread noch entnehmen kann ist sowohl dein board als auch dein netzteil defekt... hattest du mal ein gewitter oder sowas?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Mainboard wo kommen die Kabel hin ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard was für Kabel kommen dran

    ,
  2. wo kommen die kabel beim mainboard

    ,
  3. k7nf2-raid pinbelegung

    ,
  4. modernboard wo kommmen die power led hd ,
  5. kabel die auf ein mainboard kommen,
  6. motherboard wo kommen welche kabel hin,
  7. pc welche kabel kommen wo hin
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard wo kommen die Kabel hin ??? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...