Neues Mainboard, welche Bauform?

Diskutiere Neues Mainboard, welche Bauform? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all Ich wollte mir demnächst nen neues MB zulegen und habe kein plan, habe mal versuchs weise bei ebay umgeguckt und für mich war das wie nen...

  1. #1 Master_3, 05.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all

    Ich wollte mir demnächst nen neues MB zulegen und habe kein plan, habe mal versuchs weise bei ebay umgeguckt und für mich war das wie nen Wald

    ATX?
    mATX?

    OK das das MB Bauformen sind is mir bekannt.....

    Wie bekomme ich raus was ich für eine Bauform brauche? Das is ja Gehäuse abhängig oder? ?(

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 05.10.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du nicht weißt ob du ATX oder mATX hast, schau mal hier, vllt. findest du ja deins^^
    Ich denke mal ein ATX Midi Tower!?

    ein aktuelles MB mit sehr gutem P/L Verhätnis und neuem P45 Chipsatz, ist das Asus P5Q!
    Willst du 2 Grakas im CF Modus laufen lassen, müsstest du das Asus P5Q Pro nehmen.^^
     
  4. #3 Master_3, 05.10.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    das hilft mir nicht wirklich weiter, weil mein gehäuse ja nicht mit dabei steht das is nen fertig pc von hp

    Everest sagt das wäre "micro ATX"?!

    kann mir da jemand nen mb zu empfehlen?

    habe nen E6400 cpu 775 lga sockel
    ddr2
    und ne pcie 8800gt

    deswegen würde ja das Asus P5Q net gehen weils ja kein sli unterstütz sondern nur crossfire habe zwar immoment nur 1 8800gt aber weer weiß ;)

    mfg Master_3
     
  5. #4 xandros, 05.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Neues Mainboard Hilfe!

    Gehäuse öffnen und Board ausmessen. Die Bauformen sind genormt und die zugehörigen Standardgrössen sollten bei Wikipedia zu finden sein. Mit den Mainboardabmessungen kannst du feststellen, welche Bauform es ist.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Mainboard, welche Bauform?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bauformen mainboard

    ,
  2. mainboard bauformen

    ,
  3. welche bauform hat mein mainboard

    ,
  4. bauformen hauptplatine,
  5. mainboard bauformen wiki,
  6. motherboard bauformen,
  7. welche bauform hat mein motherboard,
  8. verschiedene bauformen mainboard,
  9. bauform shuttle mainboard,
  10. welche mainboard bauform habe ich,
  11. bauform vom motherbord feststellen
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard, welche Bauform? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...