Neues Mainboard und nur 1x IDE

Diskutiere Neues Mainboard und nur 1x IDE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir ein neues MB gekauft und habe jetzt 2 DVD Laufwerke und 2 IDE HDs, aber da mein Board nun nur 1 Ide Steckplatz hat kann ich...

  1. attila

    attila Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir ein neues MB gekauft und habe jetzt 2 DVD Laufwerke und 2 IDE HDs, aber da mein Board nun nur 1 Ide Steckplatz hat kann ich nur noch 1 Hd und Dvd laufwerk oder z.b nur die beiden HDs.
    Mein MB hat nur 1 IDE und 2x S ATA anschlüsse.
    Was kann ich da jetzt tun? :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 17.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ist bei den neuen normal.

    Ich hab ein Gigabyte board mit 1x IDE und 6x Sata II. Die neuen Geräte (DVD BRenner, Festplatten...) werden nur noch in Sata hergestellt da dies viel schneller ist. Du kannst dir aber eine Pci karte einbauen: HIER
     
  4. #3 Gernböck, 17.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
  5. attila

    attila Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vielen dank für die Antworten!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Mainboard und nur 1x IDE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nur 1 ide steckplatz

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard und nur 1x IDE - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...