Neues Mainboard und neue Grafikkarte aber kein Bild

Diskutiere Neues Mainboard und neue Grafikkarte aber kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab seit einiger Zeit n rießen Problem. Hab mir ne neue Graka und n neues board geholt. (Radeon X1950XTX und A8R32-MVP Deluxe) Hab alles...

  1. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab seit einiger Zeit n rießen Problem. Hab mir ne neue Graka und n neues board geholt. (Radeon X1950XTX und A8R32-MVP Deluxe) Hab alles angesteckt aber es kam kein Bild. Hab paar Sachen ausgetauscht und nochmal getestet, immernoch kein Bild. Dachte board vll kaputt, habs dann zurückgeschickt, neues bekommen aber immernoch gleiches Problem. Jetz hab ichs mit nem anderen Hersteller versucht. Hab jetz ein LANPARTY UT CFX3200-DR. Aber an der Lage hat sich nichts geändert.
    ich hab mittlerweile so ziemlich alles versucht. Andere Graka, anderer Arbeitsspeicher, andere CPU, stärkeres Netzteil. Ich weis echt nimmer weiter.
    vll kann mir ja von euch jemand helfen.

    Paar infos zum System:
    Athlon 64 3700+
    2GB PC4000 overclocking ram
    570 Watt Netzteil
    X-Alien Gehäuse
    Zalman CNPS 7700-Alcu

    Achja, laut dem POST code kommt er nur bis zum CPU Test, also ganz am anfang.
    Er gibt auch keinen pieps von sich.


    Wenn ich dann wieder das alte Mainboard und die alte Graka einbaue funktioniert alles Perfekt. (Asus A8V Deluxe und V9999GT)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    startet der rechner irgendwas? (lüfter, hdd, sonst was)
    oder bleibt er ganz aus?
     
  4. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    alle Lüfter laufen. hdd glaub ich auch, bin mir da aber nich 100% sicher, muss nachher wenn ich zu Hause bin nochmal gucken.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die zusätzliche stromversorgung für die graka angeschlossen?
    versuchs mal mit nur einem ram riegel.
     
  6. #5 FortissimoIV, 10.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    EIGENTLICH kann das nur das Netzteil sein. Ist das ein no-Name? Poste mal bitte die aufgedruckten Ampere-Werte.


    MfG, Benne
     
  7. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Graka Strom is angeschlossen, hatte es auch schon mit einem Riegel probiert.

    Hab auch Netztteil mal ausgetauscht, hab im mom eins von Trust drin.
    Ich guck dann Zuhause nach und schreib euch die Daten.
     
  8. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sry hat etwas gedauert.

    32 A, 30A, 16A, 16A, 1,0A
     
  9. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo D2ag,

    wie schon in anderen Antworten: hast du ein zugelassenes Ramspeicher (von Asus)? Meine Erfahrungen war bezüglich Speicherriegel die nicht von Asus zugelassen waren schlecht. Die Asus Motherboards sind sehr "zickig" und nicht so wie Gigabyte (habe ich zur Zeit drin, da mein Asusboard abgeschmiert ist).

    Gruß

    sww001
     
  10. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Öhm weis jetz nich ob der "zugelassen" ist, aber beim alten Asus board gehts ja auch und bei dem DFI, welches ich jetzt habe gehts wie beim neuen Asus auch nicht.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
  13. D2ag

    D2ag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich hab ja jetz eins von DFI. Da müssten eigendlich alle gehn. hab ja schon mehrere Probiert.
    Ich denke eher das es was mim Prozessor zutun hat, auch wegen dem POST code. aber ich hab ka was. der prozessor funktioniert beim alten ohne probleme.
     
Thema: Neues Mainboard und neue Grafikkarte aber kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte neu aber kein bild

    ,
  2. asus a8r32 mvp deluxe kein bild

    ,
  3. asus board trotz neuer grafikkarte kein bild

    ,
  4. asus a8r32-mvp deluxe kein bild,
  5. neues mainbird und neue grafikkarte aber kein bild,
  6. m811 ver:3.1,
  7. neues mainboard kein bild,
  8. kein bild nach neues motherboard,
  9. neues mainboard neue graka kein bildsignal,
  10. kein bild mainboard grafikkarte,
  11. neues mainboard neues netzteil neue grafikkarte*kein bild,
  12. bild an grafikarte oder mainboard,
  13. neue grafikkarte und mainboard aber kein bild,
  14. neue Graka aber kein Bild,
  15. neues otherbord asus aber kein bild,
  16. mainboard graka neu aber kein bild
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard und neue Grafikkarte aber kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...