neues mainboard und installation

Diskutiere neues mainboard und installation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe gestern mein mainboard bekommen und brauche eine anleitung vom ensetzen des mainboards bis zur fertigen intallation von windows

  1. #1 PolishStyler, 22.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi ich habe gestern mein mainboard bekommen und brauche eine anleitung vom ensetzen des mainboards bis zur fertigen intallation von windows
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SHARPSHOOTER, 23.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    warum benutzte nicht einfach google? ich hab nach einer minute DAS HIER gefunden... (nicht böse werden aber ist doch so -.-)
    das beschreibt schonmal grob, wie man das hardwaretechnische macht. das ist alles eigentlich sehr einfach, da es immer nur eine möglichkeit gibt, wie man die sachen zusammenstecken könnte... vorsicht ist vor allem beim prozessor geboten, da dieser sehr schnell beschädigt werden kann!
    windows zu installieren ist auch sehr einfach. alle schritte sind genau beschrieben: immer den anweisungen folgen...
    vor der windows installation musst du noch die bootreihenfolge ändern: als erstes das dvd/cd laufwerk, da du ja von der cd windows installieren möchtest.
    viel erfolg!
    mfg
     
  4. #3 PolishStyler, 28.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe gerade das mainboard eingebaut doch als ich das front panel kabel anschließen wollte hatte ich ein problem

    man kann nur das kabel wie früher einbauen als das wie es auf dem mainboard steht.

    was soll ich tun? ?( ?( ?(
     
  5. #4 PolishStyler, 28.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok

    habe das problem gelöst.....

    doch als ich den pc startete fuhr er nicht hoch .ich habe alles richtig angescholssen.

    muss man beim neuen mainboard irgend etwat drücken da es ja ein nigelnagelneues board ist????

    wenn ja wass???

    bin völlig ratlos???? ;( ;( ;( ;(
     
  6. #5 Philipp_Vista, 29.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    drehen sich die lüfter, leuchten die LEDs, läuft die HDD weg, oder passiert gar nichts?
     
  7. #6 PolishStyler, 29.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ja alles läuft nur er fährt nicht hoch
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 29.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist der Bildschirm schwarz siehts du was, kommst du ins Bios?
    hast du auch den 4-pin stecker angesteckt?
    O O
    O O
     
  10. #8 PolishStyler, 29.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Es steht da kein signal aber er hört sichwürde alles laufen
     
Thema:

neues mainboard und installation

Die Seite wird geladen...

neues mainboard und installation - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...