Neues Mainboard und Graka???

Diskutiere Neues Mainboard und Graka??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich bräuchte hilfe!!! ich will mir ein neues mainboard mit zwei kernen und auch die dazugehörigen CPU's kaufen und weil ich schon dabei bin eine...

  1. Vellor

    Vellor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich bräuchte hilfe!!! ich will mir ein neues mainboard mit zwei kernen und auch die dazugehörigen CPU's kaufen und weil ich schon dabei bin eine gute gamer-graka auch.
    vielleicht habt ihr ja ein paar vorschläge.

    geld ist zweitrangig.

    danke Vellor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 29.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    willst du eine Graka betreiben?
    Wenn ja, dann das Asus P5Q.
    Willst du 2 ATI´s im CF-Modus laufen lassen, dann das Asus P5Q.
    Und welche Graka, je nach Geld.
    Willst du das Beste, dann die GTX 280, oder die neue ATI HD4870 X²
    Wenn du mit der Graka unter 200€ bleiben willst, würde ich wohl zur HD4850 greifen oder 9800GTX.
    Und sonst die HD4870!
    Aber du kannst ja mal schreiben ob du eine ungefähre Preisgrenze hast.
     
  4. Vellor

    Vellor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke,
    ich dachte da in richtung 9800gtx
    aber was haltet ihr von der 9600gt??
    und was ist ist mit mainboard inklusive CPU??
     
  5. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    nein wenn du ein Graka kaust dann eine 4850 oder besser 4870 wobei es die 4870 zum teil auch schon für unter 200 Euro gibt je nachdem wo man kauft

    aber eine frage was meinst du mit
    Kerne sind Prozessoren also sucht du ein Dual Core(ein CPU mit zwei Kernen) oder ein Bort mit 2 CPUs ? das irrietiert ein wenig das du CPU's geschrieben hast
     
  6. #5 aL3ks3y, 30.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    da muss ich bisschen den MJG@N95 korrigieren....

    1. für eine Grafikkarte Nvidia/ATI nimmst du den Asus P5Q und
    2. wenn du 2 (ATI) Grafikkarten nützen bzw. einbauen willst dann nimmst du den Asus P5Q Pro ;)

    PS: würde dir zu HD4870 raten!
     
  7. #6 MJG@N95., 30.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja vielen dank.
    Da war ich wohl mit den gedanken schon beim nächsten Satz :D
    Also ich meine natürlich bei 2 ATI´s das Asus P5Q Pro!
     
  8. Vellor

    Vellor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok, ATI HD4870 X² find ich geil hab mich ein bisschen erkundet und einen billigen anbieter gefunden.
    die andere frage wäre nur wegen der nVidia GeForce 9600GT warum ihr nicht so angetan seit von ihr???

    sorry wegen den tippfehler mit den CPU's und so war nicht ganz bei der sache.xD

    ich bräuchte noch einen vorschlag für ein mainboar, ich hab zur zeit keine idee welches ich nehmen könnte..

    Danke Vellor
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    die HD4870X2 kostet 400€ und die 9600GT grad mal knapp unter 100€
    man kann auch keine 9800gtx mit der 9600 gt vergleichen, weil die 9800gtx einfach viel besser ist. und wenn du erst an die 9800gtx denkst und jetzt ne HD4870X2 kaufen willst, das sind doch WELTEN?!
     
  10. Vellor

    Vellor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok hab verstanden. danke
    ich nehme doch die 9800gtx

    mainboard bräuchte ich jetzt noch???
    mfg Vellor
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte dich nicht von der anderen Grafikkarte abbringen sondern ich habe mich ein wenig gewundert...
    als Mainboard nimm das P5Q knapp 95€
     
  13. Vellor

    Vellor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hast du nicht, ich find sie aber besser.

    ok danke
     
Thema: Neues Mainboard und Graka???
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard und Graka??? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...