neues mainboard und cpu kaufen

Diskutiere neues mainboard und cpu kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute... hab übelste probleme grad mit meinem pc... vllt habt ihr das schon in meinem anderen threat gelesen... um dem den garaus zu machen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LESTARDO, 03.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    hey leute... hab übelste probleme grad mit meinem pc... vllt habt ihr das schon in meinem anderen threat gelesen...
    um dem den garaus zu machen habe ich beschlossen mir ein neues mainboard und eine neue cpu anzuschaffen
    doch welche?
    bin nciht auf dem aktuellsten stand was neue hardware betrifft...

    bisher habe ich:
    schlechtes netzteil ~350W
    (sollte ich mir wohl auch n neues holen...)
    512 DDR400 DIMM RAM
    MSI NX6200AX graka (glaub waren 128 MB DDR RAM) - kA genau, weil ich ja nemmer uff meinen pc komm -.-
    1 arctic cooler chopper silent 2L CPU lüfter

    freu mich schon auf eure kauferfahrung und so weiter ;)

    danke

    EDIT: möchte max. 100 öcken ausgeben und wills mir morgen oda am samstag im media markt/medi max kaufen... also nix zeit für versand, wegen größerer lan am samstag abend
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 LESTARDO, 03.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    keinen intel-chip? dachte intel wäre besser oder gibt es in der preisklasse nichts vergleichbares/besseres?
    kann ich nicht meinen alten lüfter behalten und das dadurch gesparte geld mit in die cpu/das mainboard investieren?

    ps: reicht mein netzteil überhaupt dann noch?

    aber danke schon ma für die schnelle antwort...
    bekomm ich die von dir beschriebenen teile eigentlich so spontan bei media markt/medi max?
     
  5. #4 Der Andere, 03.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne sowas bekommste ws gar net bei media markt und wenn dann doppelt so teuer^^
    ne schau mal bei www.kmelektronik.de ob ne filiale bei dir in der nähe ist^^
    oder www.arlt.de
     
  6. #5 LESTARDO, 03.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    neee fulda, da wo ich jetzt noch über die ferien hock ist nix los hier ;) hier gibts nur nen Media Markt und nen Medi Max... ansonsten tote hose hier^^
     
  7. #6 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    also AMD ist günstiger. Ich finde Intel selbst auch besser. Aber ich habe kein Board gefunden das DDR & AGP hat und dann noch unter 100 mit dem CPU bleibt...

    Hast du vllt. Conrad bei dir? Da gibts sowas auch.. oder Atelco?
     
  8. #7 LESTARDO, 03.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    auch beides nix -.- is halt fulda ^^
     
  9. #8 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hmm.. hast du ein Auto?
    ich denk das schaffst du ncht bis übermorgen...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LESTARDO, 03.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    nein kein auto -.- grrrrr ich spack ab^^ wär ich blos in berlin geblieben^^ ;D naja.. ma guggn... vllt kann ich jmd überreden, mich zu fahren^^

    danke jedenfalls für die tipps

    *threat closed* pls ;)
     
  12. #10 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Auf deinen Wunsch^^
    **closed**
     
Thema: neues mainboard und cpu kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard mit cpu kaufen

Die Seite wird geladen...

neues mainboard und cpu kaufen - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.