neues mainboard nur welches?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Erendis, 31.07.2009.

  1. #1 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebes modernboard computer forum,

    bin neu hier und hätte da einige fragen weil ich nicht so viel ahnung habe[​IMG]

    und würd mich über eine antwort sehr freuen

    mir ist die tage das mainboard zerschossen daher brauche ich ein neues nur welches?

    eine komplette aufrüstung kommt vor 1-2 jahren für mich nicht in frage also

    wird nur das board + 2 mal 2gb ram + 2 gehäuselüfter (120+120+25)(3pin 4 pin welche brauche ich fürs neue board?) getauscht

    also meine frage welches mainboard könnt ihr mir empfehlen?

    und welche firmen stellen gute/leise gehäuselüfter her?

    hier mein system was mit windows 7 momentan läuft:

    chaches
    cpu
    graphics
    mainboard
    memory
    spd

    Logitech Z-5500 Lautsprecher sound system

    Vielen Dank

    gruß Erendis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765093#post765093]ist die Graka PCIe oder AGP?

    wenn PCIe dann das board:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17464&agid=598
    das schlägt nicht so über die preisstrenge und reicht völlig aus für das system :)[/quote]hi super vielen dank für die schnelle aw.

    Ja es ist eine Graka PCIe

    was für eine lüfter firma ist den gut?

    dann könnte ich gleich direkt bestellen.und hab es evntuell morgen schon da

    gruß erendis
     
  5. #4 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn übrig für die Lüfter??

    Willst du mal auf einen Quadcore aufrüsten?

    dann ist das von mir angegebene Board nämlich nicht geeignet für ...

    wenn Quadcore dann das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19152&agid=598
    oder das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25548&agid=598

    Lüfter den hier:

    http://www.aquatuning.de/product_in...he-Slip-Stream-1200-rpm---120x120x25mm--.html
    Slipstreams sind super ;)
     
  6. #5 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765099#post765099]was hast du denn übrig für die Lüfter??

    Willst du mal auf einen Quadcore aufrüsten?

    dann ist das von mir angegebene Board nämlich nicht geeignet für ...

    wenn Quadcore dann das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19152&agid=598
    oder das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25548&agid=598

    Lüfter den hier:

    http://www.aquatuning.de/product_in...he-Slip-Stream-1200-rpm---120x120x25mm--.html
    Slipstreams sind super ;)[/quote]ist den der am2 sockel kompitable mit dem am2+ sockel? wenn ja werd ich eines von diesen beiden nehmen.kostet ja net viel mehr und den mal schaun was in 1-2 jahren ist eventuell das board noch nutzen oder alles

    raus und neue hardware.

    vielen lieben dank für deine schnellen antworten

    gruß erendis
     
  7. #6 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das MA770UD3 und damit kannst du auch AM3 CPu´s zum laufen bringen was in 1-2 Jahren wirklich sinnvoll ist..

    Aber AM3 läuft an sich auf Am2+!

    Würde dir zum Gigabyte raten! Glaube da ist jetzt sogar ne rev. 2 drausen!
    Ich habe das normale und ist super! Zwar nicht den allerneusten chipsatz aber es läuft doch alles... :)
     
  8. #7 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765101#post765101]also ich habe das MA770UD3 und damit kannst du auch AM3 CPu´s zum laufen bringen was in 1-2 Jahren wirklich sinnvoll ist..

    Aber AM3 läuft an sich auf Am2+!

    Würde dir zum Gigabyte raten! Glaube da ist jetzt sogar ne rev. 2 drausen!
    Ich habe das normale und ist super! Zwar nicht den allerneusten chipsatz aber es läuft doch alles... :)[/quote]würd den jetzt das
    Gigabyte GA-MA770-UD3 rev. 1.0 bestellen den das neue rev. 2.0 findet der irgendwie net ka warum^^oder hast du nen link dazu?wär super

    mal schaun ob ichs bis morgen schon habe.

    gruß erendis
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das kann man eigentlich nicht sehen... ob das jetzt rev 1 oder 2 ist..

    ist eig auch egal! Habe die rev 1 und ist super!

    Empfehle dir dann:

    MA770UD3 60€
    Slipstream 1200Rpm 15€

    brauchtest du nicht auch noch RAM?
     
  11. #9 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765105#post765105]das kann man eigentlich nicht sehen... ob das jetzt rev 1 oder 2 ist..

    ist eig auch egal! Habe die rev 1 und ist super!

    Empfehle dir dann:

    MA770UD3 60€
    Slipstream 1200Rpm 15€

    brauchtest du nicht auch noch RAM?[/quote]k werds dan mal bestellen.vielen lieben dank nochmal für die schnellen antworten echt super :thumbsup:

    gruß erendis
     
Thema:

neues mainboard nur welches?

Die Seite wird geladen...

neues mainboard nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...