neues mainboard nur welches?

Diskutiere neues mainboard nur welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo liebes modernboard computer forum, bin neu hier und hätte da einige fragen weil ich nicht so viel ahnung habe[img] und würd mich über eine...

  1. #1 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebes modernboard computer forum,

    bin neu hier und hätte da einige fragen weil ich nicht so viel ahnung habe[​IMG]

    und würd mich über eine antwort sehr freuen

    mir ist die tage das mainboard zerschossen daher brauche ich ein neues nur welches?

    eine komplette aufrüstung kommt vor 1-2 jahren für mich nicht in frage also

    wird nur das board + 2 mal 2gb ram + 2 gehäuselüfter (120+120+25)(3pin 4 pin welche brauche ich fürs neue board?) getauscht

    also meine frage welches mainboard könnt ihr mir empfehlen?

    und welche firmen stellen gute/leise gehäuselüfter her?

    hier mein system was mit windows 7 momentan läuft:

    chaches
    cpu
    graphics
    mainboard
    memory
    spd

    Logitech Z-5500 Lautsprecher sound system

    Vielen Dank

    gruß Erendis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765093#post765093]ist die Graka PCIe oder AGP?

    wenn PCIe dann das board:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17464&agid=598
    das schlägt nicht so über die preisstrenge und reicht völlig aus für das system :)[/quote]hi super vielen dank für die schnelle aw.

    Ja es ist eine Graka PCIe

    was für eine lüfter firma ist den gut?

    dann könnte ich gleich direkt bestellen.und hab es evntuell morgen schon da

    gruß erendis
     
  5. #4 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765099#post765099]was hast du denn übrig für die Lüfter??

    Willst du mal auf einen Quadcore aufrüsten?

    dann ist das von mir angegebene Board nämlich nicht geeignet für ...

    wenn Quadcore dann das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19152&agid=598
    oder das:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25548&agid=598

    Lüfter den hier:

    http://www.aquatuning.de/product_in...he-Slip-Stream-1200-rpm---120x120x25mm--.html
    Slipstreams sind super ;)[/quote]ist den der am2 sockel kompitable mit dem am2+ sockel? wenn ja werd ich eines von diesen beiden nehmen.kostet ja net viel mehr und den mal schaun was in 1-2 jahren ist eventuell das board noch nutzen oder alles

    raus und neue hardware.

    vielen lieben dank für deine schnellen antworten

    gruß erendis
     
  7. #6 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das MA770UD3 und damit kannst du auch AM3 CPu´s zum laufen bringen was in 1-2 Jahren wirklich sinnvoll ist..

    Aber AM3 läuft an sich auf Am2+!

    Würde dir zum Gigabyte raten! Glaube da ist jetzt sogar ne rev. 2 drausen!
    Ich habe das normale und ist super! Zwar nicht den allerneusten chipsatz aber es läuft doch alles... :)
     
  8. #7 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765101#post765101]also ich habe das MA770UD3 und damit kannst du auch AM3 CPu´s zum laufen bringen was in 1-2 Jahren wirklich sinnvoll ist..

    Aber AM3 läuft an sich auf Am2+!

    Würde dir zum Gigabyte raten! Glaube da ist jetzt sogar ne rev. 2 drausen!
    Ich habe das normale und ist super! Zwar nicht den allerneusten chipsatz aber es läuft doch alles... :)[/quote]würd den jetzt das
    Gigabyte GA-MA770-UD3 rev. 1.0 bestellen den das neue rev. 2.0 findet der irgendwie net ka warum^^oder hast du nen link dazu?wär super

    mal schaun ob ichs bis morgen schon habe.

    gruß erendis
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Kuki122, 31.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das kann man eigentlich nicht sehen... ob das jetzt rev 1 oder 2 ist..

    ist eig auch egal! Habe die rev 1 und ist super!

    Empfehle dir dann:

    MA770UD3 60€
    Slipstream 1200Rpm 15€

    brauchtest du nicht auch noch RAM?
     
  11. #9 Erendis, 31.07.2009
    Erendis

    Erendis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=765105#post765105]das kann man eigentlich nicht sehen... ob das jetzt rev 1 oder 2 ist..

    ist eig auch egal! Habe die rev 1 und ist super!

    Empfehle dir dann:

    MA770UD3 60€
    Slipstream 1200Rpm 15€

    brauchtest du nicht auch noch RAM?[/quote]k werds dan mal bestellen.vielen lieben dank nochmal für die schnellen antworten echt super :thumbsup:

    gruß erendis
     
Thema:

neues mainboard nur welches?

Die Seite wird geladen...

neues mainboard nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...