neues mainboard, nur welches??

Diskutiere neues mainboard, nur welches?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich brauche (leider) ein neues mainboard für meinen pc (sh. signatur), da bei meinem jetzigen die pins auf dem cpu-sockel verbogen sind. ich hab...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich brauche (leider) ein neues mainboard für meinen pc (sh. signatur), da bei meinem jetzigen die pins auf dem cpu-sockel verbogen sind.
    ich hab mal ein paar meinboards rausgesucht, welches würdet ihr mir empfehlen, bzw. hbt ihr eigene vorschläge (max. 50 euro)?:

    AsRock ConRoe1333-1394 48,90
    Abit I-45C 45,90
    AsRock Wolfdale1333-GLAN/M 49,90
    ASUS P5G-MX 48,90
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, dass sind alles so ziemlich fast die gleichen ;), alle mATX, 2x PCIe (1x1/1x16), alle DDRII 667, alle FSB 1066 ;)
    also kannste es dir aussuchen xD
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    sind die ok, oder hast du noch einen eigenen vorschlag??
     
  5. #4 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Die sind alle in Ordunng, es kommt halt immer drauf an, was du später aufrüsten willst. Wenn du nen E6750 aufrüsten willst, geht es z.B nicht ;)
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich irgendwann mal aufrüsten wollte, würde ich sowieso quadcore nehmen.
    danke für schnelle antwort.
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    blöde frage: kann man eigentlich ein atx motherboard in ein matx-gehäuse einbauen??
     
  8. #7 Der Dommäs, 25.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein!
     
  9. #8 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Musste scaun, was die Gehäuse für Mainboards unterstützen ;)
     
  10. #9 Der Dommäs, 25.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Aber ein ATX Board passt nicht in ein mATX Gehäuse ;)
     
  11. #10 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wenn das Gehäuse beide unterstützt schon. Aber in ein reines mATX Gehäuse - nein.
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok, da mein gehäuse sehr sehr billig ist, gehe ich mal davon aus, dass es rein mATX ist.
    danke.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ehmm... auf den Preis kommt es ja nicht an ;) post doch mal den namen von deinem jetzigen Mainboard
     
  15. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    abit SG-95

    aber hat erledigt, ich habe es zum glück geschafft, die pins am cpu-sockel wieder grade zu biegen
     
Thema:

neues mainboard, nur welches??

Die Seite wird geladen...

neues mainboard, nur welches?? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...