neues mainboard in komplett pc einbauen

Diskutiere neues mainboard in komplett pc einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute! will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen...

  1. #1 Jaulemann, 12.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hallo leute!

    will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen der chipsatztreiber! in meiner signatur seht ihr mein altes board- "war" mal ein hyrican-pc mit vorinstalliertem vista home premium!
    was wird passieren sobald ich das mainboard gewechselt hab und ich den rechner einschalte? was steht mir bevor?

    besten dank schon im voraus für eure antworten!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit vorinstalliertem Vista hm ist das eine Recovery CD bzw. ist sie OEM?^^
    dann kannste dein Vista da drauf net installieren sondern nur auf dem Board das du etz hast!^^
    wenn es eine normale Vista cd ist musst du es neuinstallieren!
     
  4. #3 Jaulemann, 21.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    neues mb in komplett pc einbauen

    Hat alles prima gefunzt- trotz "recovery-version" konnte ich mein vista problemlos installieren!

    Die grösste frechheit überhaupt war ja die antwort auf meine anfrage bei hyrican:

    die haben in der antwort-email doch glatt behauptet das es nicht möglich wäre das mitgelieferte Vista auf einem anderen mainboard zu installieren bzw. dass es probleme bei der aktivierung geben wird!
    dann natürlich der dezente hinweis das das entsprechende MB mit "modifiziertem" BIOS bei ihnen erwerben kann..... :D :D :D :D :D :D


    hab denen dann ne gesalzene email zurückgeschrieben das sie sich wen anders zum verar***en suchen könnten! (sinngemäss!)
     
  5. SoLaLa

    SoLaLa Guest

    geht doch nur wieder um lizenzrechte und im endeffekt nur um kohle...

    wenns läuft ist gut, wenn nicht...vista läuft frei herum..u know? ^^
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neues mainboard in komplett pc einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aktivierungs problem vista hyrican

    ,
  2. neues mainboard in oem pc einbauen

    ,
  3. neues motherboard in fertig pc einbauen

    ,
  4. pc alles komplett neu einbauen,
  5. neues netzteil hurycain mainbord
Die Seite wird geladen...

neues mainboard in komplett pc einbauen - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...