neues mainboard in komplett pc einbauen

Diskutiere neues mainboard in komplett pc einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute! will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen...

  1. #1 Jaulemann, 12.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hallo leute!

    will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen der chipsatztreiber! in meiner signatur seht ihr mein altes board- "war" mal ein hyrican-pc mit vorinstalliertem vista home premium!
    was wird passieren sobald ich das mainboard gewechselt hab und ich den rechner einschalte? was steht mir bevor?

    besten dank schon im voraus für eure antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit vorinstalliertem Vista hm ist das eine Recovery CD bzw. ist sie OEM?^^
    dann kannste dein Vista da drauf net installieren sondern nur auf dem Board das du etz hast!^^
    wenn es eine normale Vista cd ist musst du es neuinstallieren!
     
  4. #3 Jaulemann, 21.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    neues mb in komplett pc einbauen

    Hat alles prima gefunzt- trotz "recovery-version" konnte ich mein vista problemlos installieren!

    Die grösste frechheit überhaupt war ja die antwort auf meine anfrage bei hyrican:

    die haben in der antwort-email doch glatt behauptet das es nicht möglich wäre das mitgelieferte Vista auf einem anderen mainboard zu installieren bzw. dass es probleme bei der aktivierung geben wird!
    dann natürlich der dezente hinweis das das entsprechende MB mit "modifiziertem" BIOS bei ihnen erwerben kann..... :D :D :D :D :D :D


    hab denen dann ne gesalzene email zurückgeschrieben das sie sich wen anders zum verar***en suchen könnten! (sinngemäss!)
     
  5. SoLaLa

    SoLaLa Guest

    geht doch nur wieder um lizenzrechte und im endeffekt nur um kohle...

    wenns läuft ist gut, wenn nicht...vista läuft frei herum..u know? ^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neues mainboard in komplett pc einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aktivierungs problem vista hyrican

    ,
  2. neues mainboard in oem pc einbauen

    ,
  3. neues motherboard in fertig pc einbauen

    ,
  4. pc alles komplett neu einbauen,
  5. neues netzteil hurycain mainbord
Die Seite wird geladen...

neues mainboard in komplett pc einbauen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...