neues mainboard in komplett pc einbauen

Diskutiere neues mainboard in komplett pc einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute! will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen...

  1. #1 Jaulemann, 12.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hallo leute!

    will mir ein neues mainboard holen, und zwar das hier ! meine frage wäre nun ob ich das system komplett neu aufsetzen muss wegen der chipsatztreiber! in meiner signatur seht ihr mein altes board- "war" mal ein hyrican-pc mit vorinstalliertem vista home premium!
    was wird passieren sobald ich das mainboard gewechselt hab und ich den rechner einschalte? was steht mir bevor?

    besten dank schon im voraus für eure antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit vorinstalliertem Vista hm ist das eine Recovery CD bzw. ist sie OEM?^^
    dann kannste dein Vista da drauf net installieren sondern nur auf dem Board das du etz hast!^^
    wenn es eine normale Vista cd ist musst du es neuinstallieren!
     
  4. #3 Jaulemann, 21.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    neues mb in komplett pc einbauen

    Hat alles prima gefunzt- trotz "recovery-version" konnte ich mein vista problemlos installieren!

    Die grösste frechheit überhaupt war ja die antwort auf meine anfrage bei hyrican:

    die haben in der antwort-email doch glatt behauptet das es nicht möglich wäre das mitgelieferte Vista auf einem anderen mainboard zu installieren bzw. dass es probleme bei der aktivierung geben wird!
    dann natürlich der dezente hinweis das das entsprechende MB mit "modifiziertem" BIOS bei ihnen erwerben kann..... :D :D :D :D :D :D


    hab denen dann ne gesalzene email zurückgeschrieben das sie sich wen anders zum verar***en suchen könnten! (sinngemäss!)
     
  5. SoLaLa

    SoLaLa Guest

    geht doch nur wieder um lizenzrechte und im endeffekt nur um kohle...

    wenns läuft ist gut, wenn nicht...vista läuft frei herum..u know? ^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neues mainboard in komplett pc einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aktivierungs problem vista hyrican

    ,
  2. neues mainboard in oem pc einbauen

    ,
  3. neues motherboard in fertig pc einbauen

    ,
  4. pc alles komplett neu einbauen,
  5. neues netzteil hurycain mainbord
Die Seite wird geladen...

neues mainboard in komplett pc einbauen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...