Neues Mainboard + Cpu

Diskutiere Neues Mainboard + Cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich nochmal. Ich glaub zwar kaum das der Fehler behoben wird aber naja ich fang ma an.hab mir das intel 775 dual vsta mit einen intel dual...

  1. #1 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich nochmal.
    Ich glaub zwar kaum das der Fehler behoben wird aber naja ich fang ma an.hab mir das intel 775 dual vsta mit einen intel dual core 3,0 ghz geholt.hab dann alles angebaut.bloss als ich ihn dann am monitor angeschlossen habe,blieb der bildschirm nur schwarz und der grüne punkt vom monitor blinkte.arbeitsspeicher grafikkarte usw ist nichts von kaputt,verwende es ja jetz zur zeit.

    wisst ihr woran das liegen kann?kumpel meint liegt am mainboard oda cpu selbst...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn keiner ne lösung...?
    habe kein bokc das morgen wieda ein zu schicken
     
  4. #3 acidbourn, 10.01.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hast du alle abstands halter verbau?

    nimm mal die bios batterie raus und nach ca. 5 min. steckst du sie wider ein.

    ist das ddr2 speicher den du verwendest?
    wenn nicht könnte es sein das das board kein ddr1 rams unterstüzt.
     
  5. #4 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    es handelt sich um ein neues mainboard und cpu..
    muss das dann gemacht werden mit der biosbatterie?
    das mainboard unterstützt ddr1 und ddr2..
     
  6. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    aber die passen doch gar nicht in den gleich slot oder???

    sind doch 240 zu 184 pins da braucht man aber schön höhere gewalt.

    madde
     
  7. #6 acidbourn, 11.01.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das mit der mainboard batterie ist eigentlich nicht so das mann es immer machen muss aber ab und zu muss mann das selbst bei neuen boards machen.

    hast du auch alle strom stecker dran? und war die grakart richtig im slot?

    @madde
    das mit den verschieden grossen pins ist koreckt aber es gibt mainboards wo beide sorten ram rein passen.
     
  8. #7 vision100, 11.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja und bei mir passen beide sorten rams rein...grafikkarte ist auch richtig drin und stromstecker sind auch alle drin gewesen...
    ich werd es mal mit dieser bios batterie probieren! einfach rausnehmen und wieder einsetzten????
     
  9. #8 vision100, 11.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    man jungs ich habe das jetz mit der bios batterie ausprobiert aber es klappt immer noch nichts!

    helft mir mal bitte!!!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 11.01.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was hast du den für ein nezteil?
    hatt es genug power?
     
  12. #10 vision100, 11.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja müsste genug haben ...rechner geht ja auch wohl an nur halt am bildschirm kommt kein bild ...
    400watt netzteil
     
Thema:

Neues Mainboard + Cpu

Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard + Cpu - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...