Neues Mainboard & CPU aber kein Bild

Diskutiere Neues Mainboard & CPU aber kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe meinen PC aufgerüstet. und zwar mit einem Motherboard und CPU mit der onboard grafik kann ich ganz normal starten wenn ich...

  1. #1 Olaf32, 18.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2010
    Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe meinen PC aufgerüstet.
    und zwar mit einem Motherboard und CPU
    mit der onboard grafik kann ich ganz normal starten
    wenn ich meine 8800GTS anschließe geht gar nichts mehr
    kein fehlerton, kein bild, kein BIOS,....nichts...

    ich habe (laut der empfehlung eines Forum-mitglieds) ein MA785G-UD3H
    und einen AMD Phenom X4 630 gekauft

    früher hatte ich:
    AMD Athlon 64 x2 6000+
    MSI k9n SLI

    und die grafikkarte möchte ich behalten. 8800GTS 512

    kann mir bitte jemand helfen? bin schon am verzweifeln... :(

    PS: ich rede von meinen alten rechner den ich jetzt für einen freund fertig mache
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JackBlack, 18.03.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Die Stromversorgung hast du angeschlossen für die 8800gts
     
  4. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja
    und der lüfter dreht sich auch
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Auch die Treiber für die Grafikkarte geladen?
     
  6. #5 Olaf32, 18.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2010
    Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich die denn installieren, wenn er mit der Karte nicht startet?
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Netzteil?
    Welches Bios?
    Gruß Joel
     
  8. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Also Netzteil habe ich das Corsair VX 450W
    und BIOS: Award ,Inc F4, 16.6.2009
    SMBIOS: 2.4
     
  9. #8 PaddyG2s, 19.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Netzeil müsste reichen, also daran liegt es nicht.

    Bios ist zwar nicht aktuell (F5 ist das neuste) aber das ist nur ein Update für den 6 Kerner von AMD! (GA-MA785GT-UD3H (rev. 1.0) - GIGABYTE - Support - Mainboard - BIOS

    Hast du den Stecker auf dem Motherboard eingesteckt welcher die Fehlercodes meldet eingesteckt ? Weil eigentlich sollte eine Piep Ton kommen!

    Monitor kabel schon getestet und auch an andren Steckplatz der GraKa angestöpselt?
     
  10. #9 JackBlack, 19.03.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Frage hast du crossfire im Bios aktiviert?

    Wenn das so ist hast dann nen Konflikt mit deiner 8800gts.

    Handbuch 2-5 Advanced BIOS Features
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank für eure hilfe
    ich weiß zwar nicht warum, aber heute funktioniert es :D

    ich habe es jetzt noch einmal versucht und auf einmal ging alles ganz normal :)

    kA was da gestern los war...vlt war ein stecker nicht 100% drin obwohl ich es 100 mal probiert hab...
    naja trotzdem vielen dank ;)
     
  13. #11 PaddyG2s, 19.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Na dann viel spaß damit ;)
     
Thema: Neues Mainboard & CPU aber kein Bild
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard & CPU aber kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...