Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch!

Diskutiere Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen habe folgendes Problem ich habe mir für meinen Rechner das ASUS A7N8XE-Deluxe Mainboard gegönnt und habe das Problem das der...

  1. #1 erist´s, 10.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe folgendes Problem ich habe mir für meinen Rechner das ASUS A7N8XE-Deluxe Mainboard gegönnt und habe das Problem das der Rechner anläuft ,den Dualchannel , den Prozzi 3000xp+ FSB400 2250MHZ, die Graka erkennt und sobald der schwarze Windowsbildschirm kommen müßte friert der Rechner ein, ins Bios komme ganz normal, Cmos schon Resetet (gejumpert),Arbeitsspeicher ausgetauscht Netzteil erhöht von 300w auf 450w aber keinen Erfolg.Versucht Window neu zu instalieren, gut läuft solange bis die Treiber für FAT und NTFS geladen hat dann kommt wieder der schwarze Bildschirm mit dem blinkenden Curser ( _ ) das im abgesicherten Modus und allen anderen möglichen Varianten.Ich bin am Ende meiner Weisheit und brauche dringend Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Gehe mal ins Bios und gib und hier bitte alle Spannungen und Temperaturen an, diese findest du bei "PC Health Status".
     
  4. #3 erist´s, 10.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt ein Problem da ich das alte board wieder drauf geschraubt,habe um die daten rauszubekommen müßte ich alles wieder mit dem asus zusammen schrauben das werde ich zeitlich nicht vor sonntag nachmittag schaufen muß nämlich jetzt auf tour nach süden
     
  5. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erist´s,

    ich weiß nicht wieviel Speicher du benutzt hast, aber falls du 2 (oder mehr) Bausteine benutzt hast, dann versuch das ganze nochmal mit nur einem Speicher.
    Außerdem ist der Speicher für den A7N8X Deluxe zulässig. Ich habe aus eigene Erfahrungen schon miterlebt das er bei nicht zugelassene Speicherriegel nicht richtig arbeitet.


    Gruß

    sww001
     
  6. #5 erist´s, 11.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe zwei Riegel von Infinion (DD 512MB PC400 DDR 3rd ) draufgesteckt die er ja auch erkannt hat.....
    Danke ich werd´s versuchen kann aber erst morgen Nachmittag schrauben bin noch in Süddeutschland..
     
  7. #6 erist´s, 12.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So da bin ich wieder! Sorry aber mußte ein bißchen Geld verdienen.Zurück zu meinen Problemen.

    Also die Temperaturen und Spannungen sind wie folgt:

    MB Temperature 19°C
    CPU Temperature 36°C
    VCORE VOLTAGE 1,69V
    +3,3V " 3,32V
    +5V " 4,89V
    +12V " 12,41V
    CPU FAN SPEED 2410rpm

    Den Arbeitsspeicher hab ich jetzt auch probiert, ich hab einen Riegel von infinion (DD 512MB PC400 DDR 3rd ) von Bank nach Bank durchgesteckt, hat nicht´s gebracht hab das ganze mit einem Riegel von Buffalo (512mb Pc3200)probiert hat auch nicht´s gebracht.
    ??????????????
     
  8. #7 tobi1992, 12.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    die 12 volt leitung ist überbelastet und die 5 volt unterbelastet!
    ein neues netzteil könnte es bringen!!!
    hmmmmm ?( ?( ?( ?(
     
  9. #8 erist´s, 12.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil ist nagelneu Raptoxx RT 450 PSP.......
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 erist´s, 17.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Board läuft war tatsächlich der Arbeitsspeicher der gemuckt hat.Habe jetzt zwei cosair a 1GB drauf und habe die Infinion in die Tonne gewemmst siehe da das Board läuft.
     
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erist's,

    :D :D

    Gut, freut mich das es endlich läuft.


    Gruß

    sww001
     
Thema: Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues mainboard eingebaut rechner fährt nicht hoch

    ,
  2. asus a7n8x-e deluxe fährt nicht hoch

    ,
  3. asus a7n8x-e 12v spannung zu hoch

    ,
  4. raptoxx power supply rt-450 psp,
  5. raptoxx rt 450 psp
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...