Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch!

Diskutiere Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen habe folgendes Problem ich habe mir für meinen Rechner das ASUS A7N8XE-Deluxe Mainboard gegönnt und habe das Problem das der...

  1. #1 erist´s, 10.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe folgendes Problem ich habe mir für meinen Rechner das ASUS A7N8XE-Deluxe Mainboard gegönnt und habe das Problem das der Rechner anläuft ,den Dualchannel , den Prozzi 3000xp+ FSB400 2250MHZ, die Graka erkennt und sobald der schwarze Windowsbildschirm kommen müßte friert der Rechner ein, ins Bios komme ganz normal, Cmos schon Resetet (gejumpert),Arbeitsspeicher ausgetauscht Netzteil erhöht von 300w auf 450w aber keinen Erfolg.Versucht Window neu zu instalieren, gut läuft solange bis die Treiber für FAT und NTFS geladen hat dann kommt wieder der schwarze Bildschirm mit dem blinkenden Curser ( _ ) das im abgesicherten Modus und allen anderen möglichen Varianten.Ich bin am Ende meiner Weisheit und brauche dringend Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Gehe mal ins Bios und gib und hier bitte alle Spannungen und Temperaturen an, diese findest du bei "PC Health Status".
     
  4. #3 erist´s, 10.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt ein Problem da ich das alte board wieder drauf geschraubt,habe um die daten rauszubekommen müßte ich alles wieder mit dem asus zusammen schrauben das werde ich zeitlich nicht vor sonntag nachmittag schaufen muß nämlich jetzt auf tour nach süden
     
  5. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erist´s,

    ich weiß nicht wieviel Speicher du benutzt hast, aber falls du 2 (oder mehr) Bausteine benutzt hast, dann versuch das ganze nochmal mit nur einem Speicher.
    Außerdem ist der Speicher für den A7N8X Deluxe zulässig. Ich habe aus eigene Erfahrungen schon miterlebt das er bei nicht zugelassene Speicherriegel nicht richtig arbeitet.


    Gruß

    sww001
     
  6. #5 erist´s, 11.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe zwei Riegel von Infinion (DD 512MB PC400 DDR 3rd ) draufgesteckt die er ja auch erkannt hat.....
    Danke ich werd´s versuchen kann aber erst morgen Nachmittag schrauben bin noch in Süddeutschland..
     
  7. #6 erist´s, 12.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So da bin ich wieder! Sorry aber mußte ein bißchen Geld verdienen.Zurück zu meinen Problemen.

    Also die Temperaturen und Spannungen sind wie folgt:

    MB Temperature 19°C
    CPU Temperature 36°C
    VCORE VOLTAGE 1,69V
    +3,3V " 3,32V
    +5V " 4,89V
    +12V " 12,41V
    CPU FAN SPEED 2410rpm

    Den Arbeitsspeicher hab ich jetzt auch probiert, ich hab einen Riegel von infinion (DD 512MB PC400 DDR 3rd ) von Bank nach Bank durchgesteckt, hat nicht´s gebracht hab das ganze mit einem Riegel von Buffalo (512mb Pc3200)probiert hat auch nicht´s gebracht.
    ??????????????
     
  8. #7 tobi1992, 12.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    die 12 volt leitung ist überbelastet und die 5 volt unterbelastet!
    ein neues netzteil könnte es bringen!!!
    hmmmmm ?( ?( ?( ?(
     
  9. #8 erist´s, 12.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil ist nagelneu Raptoxx RT 450 PSP.......
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 erist´s, 17.11.2006
    erist´s

    erist´s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Board läuft war tatsächlich der Arbeitsspeicher der gemuckt hat.Habe jetzt zwei cosair a 1GB drauf und habe die Infinion in die Tonne gewemmst siehe da das Board läuft.
     
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erist's,

    :D :D

    Gut, freut mich das es endlich läuft.


    Gruß

    sww001
     
Thema: Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues mainboard eingebaut rechner fährt nicht hoch

    ,
  2. asus a7n8x-e deluxe fährt nicht hoch

    ,
  3. asus a7n8x-e 12v spannung zu hoch

    ,
  4. raptoxx power supply rt-450 psp,
  5. raptoxx rt 450 psp
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard A7N8XE-Deluxe eingebaut und Rechner fährt nicht hoch! - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...