Neues Laufwerk

Diskutiere Neues Laufwerk im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bräuchte hilfe! Mein Laufwerk funktioniert nicht mehr. Ich würde mir gerne ein Neues von LG holen ich kenn mich aber nich wirklich...

  1. #1 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte hilfe! Mein Laufwerk funktioniert nicht mehr. Ich würde mir gerne ein Neues von LG holen ich kenn mich aber nich wirklich aus mit Sata oder IDE. Ich will auch nicht unbedingt einbauen, deswegen sollte man es außen wie zum Beispiel USB anschließen können oder so.

    Bedanke mich schon im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Rocky1999, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bräuchte mal Hilfe. Mein Laufwerk ist im Eimer und ich würde mir gern ein neues von LG holen. Ich kenn mich aber nich wirklich mit Sata oder IDE ... aus, ich will nicht unbedingt einbauen lassen sondern wenn es geht aßen anschließen wie zum Beispiel mit USB um es auf den Computer zu stellen.

    (Schuldige das das Thema 2mal da ist dachte beim ersten mal das taucht nich auf weil es nirgens da war, tauchte erst später wieder auf. Bin neu im Forum:D)
    Danke schonmal im Voraus
     
  4. #3 stockcarpilot, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Einbauen kannst du es eigentlich selber. Wenn der Seitendeckel abgeschraubt ist, sind es nur 4 Schrauben, die das Laufwerk in dem Metallrahmen festhalten.
    Ist dein Laufwerk mit einem breiten Flachkabel (IDE) oder mit einem schmalen (oft rotem) schmalen Flachkabel (Sata) angeschlossen?

    Du möchtest ein DVD Brenner von LG?

    http://computer-aufbau.de/buero-tower-zusammenbauen-02/10-dvd-brenner-einbauen.htm
     
  5. #4 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Is mir trotzdem zu riskant und auf der Website stehen auch ganz tolle risiken:D.
    gibt es nicht noch einen weg das ding so wie ich es sagte außen einfach anzuschließen.:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  6. #5 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Braucht nichmehr antworten. hab auf amazon ide zu usb adapter gefunden.
     
  7. #6 stockcarpilot, 11.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Ich besitze auch so einen USB Adapter. Aber auf Dauer? Dann ist es noch eine Frage der Übertragungsgeschwindigkeit beim Brennen.

    Wir würden dir gerne helfen. Das Anschließen ist wirklich kein Problem. Aber OK, ist deine Entscheidung.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Nephilim, 12.04.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  10. #8 Leonixx, 12.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Neues Laufwerk
Die Seite wird geladen...

Neues Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...