Neues Laufwerk

Diskutiere Neues Laufwerk im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bräuchte hilfe! Mein Laufwerk funktioniert nicht mehr. Ich würde mir gerne ein Neues von LG holen ich kenn mich aber nich wirklich...

  1. #1 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte hilfe! Mein Laufwerk funktioniert nicht mehr. Ich würde mir gerne ein Neues von LG holen ich kenn mich aber nich wirklich aus mit Sata oder IDE. Ich will auch nicht unbedingt einbauen, deswegen sollte man es außen wie zum Beispiel USB anschließen können oder so.

    Bedanke mich schon im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Rocky1999, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bräuchte mal Hilfe. Mein Laufwerk ist im Eimer und ich würde mir gern ein neues von LG holen. Ich kenn mich aber nich wirklich mit Sata oder IDE ... aus, ich will nicht unbedingt einbauen lassen sondern wenn es geht aßen anschließen wie zum Beispiel mit USB um es auf den Computer zu stellen.

    (Schuldige das das Thema 2mal da ist dachte beim ersten mal das taucht nich auf weil es nirgens da war, tauchte erst später wieder auf. Bin neu im Forum:D)
    Danke schonmal im Voraus
     
  4. #3 stockcarpilot, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Einbauen kannst du es eigentlich selber. Wenn der Seitendeckel abgeschraubt ist, sind es nur 4 Schrauben, die das Laufwerk in dem Metallrahmen festhalten.
    Ist dein Laufwerk mit einem breiten Flachkabel (IDE) oder mit einem schmalen (oft rotem) schmalen Flachkabel (Sata) angeschlossen?

    Du möchtest ein DVD Brenner von LG?

    http://computer-aufbau.de/buero-tower-zusammenbauen-02/10-dvd-brenner-einbauen.htm
     
  5. #4 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Is mir trotzdem zu riskant und auf der Website stehen auch ganz tolle risiken:D.
    gibt es nicht noch einen weg das ding so wie ich es sagte außen einfach anzuschließen.:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  6. #5 Rocky1999, 11.04.2012
    Rocky1999

    Rocky1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Braucht nichmehr antworten. hab auf amazon ide zu usb adapter gefunden.
     
  7. #6 stockcarpilot, 11.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Ich besitze auch so einen USB Adapter. Aber auf Dauer? Dann ist es noch eine Frage der Übertragungsgeschwindigkeit beim Brennen.

    Wir würden dir gerne helfen. Das Anschließen ist wirklich kein Problem. Aber OK, ist deine Entscheidung.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Nephilim, 12.04.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  10. #8 Leonixx, 12.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Neues Laufwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sata DVD laufwerk in älteren PC einbauen

    ,
  2. Sata Flachkabel für LG GH24NS Laufwerk

    ,
  3. lg gh24ns laufwerk anschlüsse

    ,
  4. lg gh24ns dvd an alten pc anschließen,
  5. neues dvd laufwerk in alten pc einbauen,
  6. neues dvd laufwerk in älteren pc einbauen,
  7. Probleme neues Laufwerk alter PC,
  8. neus laufwerk in pc eingebaut und nun,
  9. lg gh24ns bare schwarz wie anschließen an ide,
  10. neues laufwerk in alten pc einbauen,
  11. windows xp sata brenner einbauen,
  12. neues laufwerk in alten PC einbaue,
  13. sata dvd brenner in älteren pc einbauen,
  14. wo ist mein neues laufwerk,
  15. neues laufwerk in pc einbauen,
  16. lg gh24ns einbauem,
  17. lg gh24ns laufwerk funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Neues Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...