neues Laptop

Diskutiere neues Laptop im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ein neues Laptop gekauft. Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf? Es kommen auf...

  1. #1 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir ein neues Laptop gekauft.
    Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf?
    Es kommen auf jedenfall Zeichen und keine Buchstaben.
    Die Anleitung von Acer bringt mich auch nicht weiter.
    wer kann mir helfen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du verwendest scheinbar das amerikanische Tastaturlayout (und den entsprechenden Treiber).
    Theoretisch solltest du deinem Betriebssystem mitteilen können, welches Layout verwendet werden soll.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Welches Model von Acer hast du?
     
  5. #4 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Acer Extensa 5220-050508
     
  6. Ronito

    Ronito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich solltest du die Tastatur durch die Tastenkombination "[Shift] und [Alt]" auf deutsch umstellen können.
    Gegenbenfalls , gehe in die Systemsteurung unter "Regions- und Sprachoptionen".

    Bitte poste uns dann ob sich etwas getan hat.
     
  7. #6 screeny30, 13.12.2007
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    schau mal in der taskleiste unten rechts, da wo die uhr etc ist
    ein stückchn links müsste bei dir "EN" stehen
    wenn ja, drauf klicken und auf deutsch umstellen

    wenn das allerdings "DE" steht, dann läuft was falsch ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 olli111, 15.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ursprünglich linux drauf, habe ich wieder entfernen lassen.
    ich bin wieder bei windows da klappt das mit der tastatur.
    trotzdem Danke.
    olli
     
  10. #8 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch unter Linux gibt es verschiedene Layouts.
    Wäre natürlich am Anfang wichtig gewesen, wenn man das OS gleich gewusst hätte.
     
Thema:

neues Laptop

Die Seite wird geladen...

neues Laptop - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...