neues Laptop

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von olli111, 11.12.2007.

  1. #1 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir ein neues Laptop gekauft.
    Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf?
    Es kommen auf jedenfall Zeichen und keine Buchstaben.
    Die Anleitung von Acer bringt mich auch nicht weiter.
    wer kann mir helfen?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du verwendest scheinbar das amerikanische Tastaturlayout (und den entsprechenden Treiber).
    Theoretisch solltest du deinem Betriebssystem mitteilen können, welches Layout verwendet werden soll.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Welches Model von Acer hast du?
     
  5. #4 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Acer Extensa 5220-050508
     
  6. Ronito

    Ronito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich solltest du die Tastatur durch die Tastenkombination "[Shift] und [Alt]" auf deutsch umstellen können.
    Gegenbenfalls , gehe in die Systemsteurung unter "Regions- und Sprachoptionen".

    Bitte poste uns dann ob sich etwas getan hat.
     
  7. #6 screeny30, 13.12.2007
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    schau mal in der taskleiste unten rechts, da wo die uhr etc ist
    ein stückchn links müsste bei dir "EN" stehen
    wenn ja, drauf klicken und auf deutsch umstellen

    wenn das allerdings "DE" steht, dann läuft was falsch ^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 olli111, 15.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ursprünglich linux drauf, habe ich wieder entfernen lassen.
    ich bin wieder bei windows da klappt das mit der tastatur.
    trotzdem Danke.
    olli
     
  10. #8 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch unter Linux gibt es verschiedene Layouts.
    Wäre natürlich am Anfang wichtig gewesen, wenn man das OS gleich gewusst hätte.
     
Thema:

neues Laptop

Die Seite wird geladen...

neues Laptop - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...