neues Laptop

Diskutiere neues Laptop im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ein neues Laptop gekauft. Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf? Es kommen auf...

  1. #1 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir ein neues Laptop gekauft.
    Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf?
    Es kommen auf jedenfall Zeichen und keine Buchstaben.
    Die Anleitung von Acer bringt mich auch nicht weiter.
    wer kann mir helfen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du verwendest scheinbar das amerikanische Tastaturlayout (und den entsprechenden Treiber).
    Theoretisch solltest du deinem Betriebssystem mitteilen können, welches Layout verwendet werden soll.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Welches Model von Acer hast du?
     
  5. #4 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Acer Extensa 5220-050508
     
  6. Ronito

    Ronito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich solltest du die Tastatur durch die Tastenkombination "[Shift] und [Alt]" auf deutsch umstellen können.
    Gegenbenfalls , gehe in die Systemsteurung unter "Regions- und Sprachoptionen".

    Bitte poste uns dann ob sich etwas getan hat.
     
  7. #6 screeny30, 13.12.2007
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    schau mal in der taskleiste unten rechts, da wo die uhr etc ist
    ein stückchn links müsste bei dir "EN" stehen
    wenn ja, drauf klicken und auf deutsch umstellen

    wenn das allerdings "DE" steht, dann läuft was falsch ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 olli111, 15.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ursprünglich linux drauf, habe ich wieder entfernen lassen.
    ich bin wieder bei windows da klappt das mit der tastatur.
    trotzdem Danke.
    olli
     
  10. #8 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch unter Linux gibt es verschiedene Layouts.
    Wäre natürlich am Anfang wichtig gewesen, wenn man das OS gleich gewusst hätte.
     
Thema:

neues Laptop

Die Seite wird geladen...

neues Laptop - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...