neues Laptop

Diskutiere neues Laptop im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ein neues Laptop gekauft. Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf? Es kommen auf...

  1. #1 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mir ein neues Laptop gekauft.
    Leider kann ich nicht das öäü benutzen. Da ist wohl die englische Version Drauf?
    Es kommen auf jedenfall Zeichen und keine Buchstaben.
    Die Anleitung von Acer bringt mich auch nicht weiter.
    wer kann mir helfen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du verwendest scheinbar das amerikanische Tastaturlayout (und den entsprechenden Treiber).
    Theoretisch solltest du deinem Betriebssystem mitteilen können, welches Layout verwendet werden soll.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Welches Model von Acer hast du?
     
  5. #4 olli111, 11.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Acer Extensa 5220-050508
     
  6. Ronito

    Ronito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich solltest du die Tastatur durch die Tastenkombination "[Shift] und [Alt]" auf deutsch umstellen können.
    Gegenbenfalls , gehe in die Systemsteurung unter "Regions- und Sprachoptionen".

    Bitte poste uns dann ob sich etwas getan hat.
     
  7. #6 screeny30, 13.12.2007
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    schau mal in der taskleiste unten rechts, da wo die uhr etc ist
    ein stückchn links müsste bei dir "EN" stehen
    wenn ja, drauf klicken und auf deutsch umstellen

    wenn das allerdings "DE" steht, dann läuft was falsch ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 olli111, 15.12.2007
    olli111

    olli111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ursprünglich linux drauf, habe ich wieder entfernen lassen.
    ich bin wieder bei windows da klappt das mit der tastatur.
    trotzdem Danke.
    olli
     
  10. #8 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch unter Linux gibt es verschiedene Layouts.
    Wäre natürlich am Anfang wichtig gewesen, wenn man das OS gleich gewusst hätte.
     
Thema:

neues Laptop

Die Seite wird geladen...

neues Laptop - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...