Neues Komplettsystem!

Diskutiere Neues Komplettsystem! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ahoi Freunde, bin gerade dabei mir ein neues Komplettsystem zusammen zustellen, das sieht so aus: CPU Lüfter Thermaltake Ruby Orb Ruby Orb (754,...

  1. Malton

    Malton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi Freunde,
    bin gerade dabei mir ein neues Komplettsystem zusammen zustellen, das sieht so aus:

    CPU Lüfter
    Thermaltake Ruby Orb
    Ruby Orb (754, 775, 939, 940, AM2)

    Asus EN8800GTX/HTDP
    EN8800GTX/HTDP (NVIDIA GeForce 8800 GTX)

    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Intel® Core 2 Duo E6850
    Core 2 Duo E6850 (2x 3000 MHz)

    Seasonic S12II-500HT
    S12II-500HT (500 Watt)

    Gehäuse Big Tower
    Sharkoon Rebel12 Economy-Edition
    Rebel12 Economy-Edition (11 x 5,25" extern)

    DVD-Brenner IDE
    AOpen DSW2012P
    DSW2012P (20 / 8 / 8 fach)

    Gehäuse Lüfter
    Tacens Aura 120x120x25
    Aura 120x120x25 (120x25x120 mm)

    Gehäuse Lüfter
    Enermax UC-12AEBS
    UC-12AEBS (120x25x120 mm)

    GigaByte GA-P35-DS3P
    GA-P35-DS3P (Intel® P35)

    Western Digital WD2500KS
    WD2500KS (250 GB)

    Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)

    Gesamtsumme: € 1.092,75

    Wie ihr sicher schon vermutet soll das System zum zocken verwendet werden
    Frage: sind die Komponenten okay? also die Zusammensetzung und Marke, ich hab gehört das es bei ASUS oft Probleme gibt.
    Und: ist ein Quad Core(Taktfrequenz:2,4Ghz) empfehlenswerter als ein Dual Core(Taktfrequenz:3Ghz)?

    Danke im Voraus^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    sieht ganz gut aus deine zusammenstellung


    es kommt drauf an ob dein spiel auch mit dem quad umgehen kann. ich kenn mich da jetzt nicht so aus wie weit die spiele sind aber ich denke sie werden derzeit nur für doppelkerner optimal ausgelegt sein (wenn überhaupt)

    wenn das so ist, biste mit dem 6850 derzeit besser dran, weil er eine höhere taktfrequenz hat.

    wenn du aber spiele hast, die mit den quad voll ausnutzen ist er die bessere wahl.
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest beim DVD-Brenner keinen veralteten IDE-Anschluss verwenden!
    Nimm S-ATA, das ist neuer! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sind die wirklich effektiv schneller? also merkt man da nen unterschied.
    ich mein, nur der datenfluss ist doch schneller, aber deswegen ist die brenngeschwindigkeit doch nicht auch gleichzeitig höher oder?
     
  6. #5 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm auch keine 8800GTX die ist nur unnötig teuer^^
    kauf dir ne 8800GTS 512MB die ist 1-2% schlechter und kostet nur 270-300€^^
    die Brenngeschwindigkeit ist nicht schneller aber der datenfluss und du hast nicht soviel kabel gruscht weil ein S-ATA kabel viel dünner ist wie ein IDE Kabel!
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    mit dem datenfluss und dem kabelgewirr geh ich ja mit. meine frage wäre nur noch, verringert der schnellere datenfluss auch die brennzeit?
     
  8. #7 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    unter umständen schon^^ nimm einfach s-ata und gut is mein gott^^
     
  9. Malton

    Malton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab jetzt nochmal ein ganz anderes System zusammen gestellt, das sollte jetzt eigentlich das endgültige sein welches ich mir auch kaufen möchte, wäre nett wenn ihr euch das nochmal anguckt um zusagen ob das gut ist oder ehr nicht. Bei der Graka bin ich mir nicht ganz sicher aber die schien mir ganz gut.

    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    XFX GF8800GTS XXX
    GF8800GTS XXX (NVIDIA GeForce 8800 GTS)

    Chieftec CFT-560A
    CFT-560A (560 Watt)

    Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)

    GigaByte GA-P35-DS3P
    GA-P35-DS3P (Intel® P35)

    Gehäuse Big Tower
    Casetek CK-1101-2B
    CK-1101-2B (4 x 5,25" extern)

    Intel® Core 2 Quad Q6600
    Core 2 Quad Q6600 (4x 2400 MHz)

    CPU Lüfter
    Thermaltake Ruby Orb
    Ruby Orb (754, 775, 939, 940, AM2)

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Seagate ST3250310AS
    ST3250310AS (250 GB)

    Danke
    MFG Malton
     
  10. #9 Philipp_Vista, 31.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  11. #10 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hast du jetz eine 8800GTS mit 512MB oder mit 640MB?
     
  12. Malton

    Malton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Diese hat 512MB, wieso?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah gut weil die mit 512MB besser ist wie die mit 640MB^^
     
  15. Malton

    Malton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, das werd ich mir bestellen!
     
Thema:

Neues Komplettsystem!

Die Seite wird geladen...

Neues Komplettsystem! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...