Neues ICQ

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von QuadCore, 16.03.2009.

  1. #1 QuadCore, 16.03.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe gestern auf meinen rechner ein neues BS installier Win Vista Home Premium hatte vorher XP Home Edition.
    Jetzt komm bei mir wenn ich icq starte folgende Fehlermeldung: failed to init application object (Code: 3)
    keine ahnung was das heißen soll, das kommt beim starten des programms und am ende der installation.
    habe schon jede icq version ausprobiert, doch keine funktionier und bei icq 5.1 kommt ich solle die neuere version installieren, kann ich auch nicht benutzen.
    habe auch schon gegoogelt da gibt es massenweise leute die das problem haben nur keine lösung finden, hoffentlich kennt das von euch jemand.
    kann es sein dass vista dafür verantwortlich ist?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Also ich hab auch Vista und das Problem habe ich nicht.
    Probier aber mal ICQ als Adminstrator zuinstallieren und wenn du es das erste mal anwendest als Admin ausführen.

    Mfg Namyn
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    probier mal trillian oder miranda, das sind beide messenger mit icq unterstützung.
     
Thema:

Neues ICQ

Die Seite wird geladen...

Neues ICQ - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...