Neues Headset

Diskutiere Neues Headset im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann...

  1. #1 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann laufen die Lautsprecher Boxen weiter, doch die Headset Lautsprecher Funktionieren nicht wieso ? Mikro funzt aber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Boxen immer noch angesteckt? :rolleyes:
     
  4. #3 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich es nicht so machen das ich beides Anschließen kann ?
     
  5. #4 spielkind, 03.02.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So lange du kein USB Headset hast musst du jeweils einen der Stecker ziehen, da Windoofs das nicht verwaltet bekommt.

    Bei einem USB headset müsstest du dann immere in den Soundeistellungen der Systemsteuerung umstellen.
    Also ganz einfach und komfortabel geht das leider nicht.
     
  6. #5 julchri, 03.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du Lautsprecheboxen hättest, die vorne Kopfhörerbuchsen haben, könntest Du Dein Headset da einstecken, dann bleiben die Lautsprecher stumm und nur das Headset geht.
    Meine haben Kopfhörer und Micro Buchsen, sehr praktisch.
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 03.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich auch... Wusste garnicht das man das mit windows nicht hinkriegt =)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Headset

Die Seite wird geladen...

Neues Headset - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...