Neues Headset

Diskutiere Neues Headset im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann...

  1. #1 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann laufen die Lautsprecher Boxen weiter, doch die Headset Lautsprecher Funktionieren nicht wieso ? Mikro funzt aber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Boxen immer noch angesteckt? :rolleyes:
     
  4. #3 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich es nicht so machen das ich beides Anschließen kann ?
     
  5. #4 spielkind, 03.02.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So lange du kein USB Headset hast musst du jeweils einen der Stecker ziehen, da Windoofs das nicht verwaltet bekommt.

    Bei einem USB headset müsstest du dann immere in den Soundeistellungen der Systemsteuerung umstellen.
    Also ganz einfach und komfortabel geht das leider nicht.
     
  6. #5 julchri, 03.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du Lautsprecheboxen hättest, die vorne Kopfhörerbuchsen haben, könntest Du Dein Headset da einstecken, dann bleiben die Lautsprecher stumm und nur das Headset geht.
    Meine haben Kopfhörer und Micro Buchsen, sehr praktisch.
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 03.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich auch... Wusste garnicht das man das mit windows nicht hinkriegt =)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Headset

Die Seite wird geladen...

Neues Headset - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...