Neues Headset

Diskutiere Neues Headset im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann...

  1. #1 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann laufen die Lautsprecher Boxen weiter, doch die Headset Lautsprecher Funktionieren nicht wieso ? Mikro funzt aber.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Boxen immer noch angesteckt? :rolleyes:
     
  4. #3 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich es nicht so machen das ich beides Anschließen kann ?
     
  5. #4 spielkind, 03.02.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So lange du kein USB Headset hast musst du jeweils einen der Stecker ziehen, da Windoofs das nicht verwaltet bekommt.

    Bei einem USB headset müsstest du dann immere in den Soundeistellungen der Systemsteuerung umstellen.
    Also ganz einfach und komfortabel geht das leider nicht.
     
  6. #5 julchri, 03.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du Lautsprecheboxen hättest, die vorne Kopfhörerbuchsen haben, könntest Du Dein Headset da einstecken, dann bleiben die Lautsprecher stumm und nur das Headset geht.
    Meine haben Kopfhörer und Micro Buchsen, sehr praktisch.
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 03.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich auch... Wusste garnicht das man das mit windows nicht hinkriegt =)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Headset

Die Seite wird geladen...

Neues Headset - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...