Neues Headset

Diskutiere Neues Headset im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann...

  1. #1 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe folgendes Problem und zwar hab ich mir heute ein neues Headset gekauft es läuft über die Soundkarte. Wenn ich es Anschließe dann laufen die Lautsprecher Boxen weiter, doch die Headset Lautsprecher Funktionieren nicht wieso ? Mikro funzt aber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Boxen immer noch angesteckt? :rolleyes:
     
  4. #3 Solonib034, 03.02.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich es nicht so machen das ich beides Anschließen kann ?
     
  5. #4 spielkind, 03.02.2007
    spielkind

    spielkind Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So lange du kein USB Headset hast musst du jeweils einen der Stecker ziehen, da Windoofs das nicht verwaltet bekommt.

    Bei einem USB headset müsstest du dann immere in den Soundeistellungen der Systemsteuerung umstellen.
    Also ganz einfach und komfortabel geht das leider nicht.
     
  6. #5 julchri, 03.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du Lautsprecheboxen hättest, die vorne Kopfhörerbuchsen haben, könntest Du Dein Headset da einstecken, dann bleiben die Lautsprecher stumm und nur das Headset geht.
    Meine haben Kopfhörer und Micro Buchsen, sehr praktisch.
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 03.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich auch... Wusste garnicht das man das mit windows nicht hinkriegt =)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Headset

Die Seite wird geladen...

Neues Headset - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...