neues Handy

Diskutiere neues Handy im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe vor mir ein neues Handy zu kaufen(Samsung Galaxy S i9000) Ich bevorzuge mir einen Vertrag von Vodafone zu holen. Zur Auswahl...

  1. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    Hallo ich habe vor mir ein neues Handy zu kaufen(Samsung Galaxy S i9000)
    Ich bevorzuge mir einen Vertrag von Vodafone zu holen. Zur Auswahl stehen zwei verschiedene Verträge. Ein mal die SuperFlat Internet Mobil und einmal die SuperFlat Internet. Der einzig wirkliche Unterschied ist das Datenvolumen. Beim erstgenannten beträgt das Volumen 300Mb und beim zweiten 1Gb. Benötigt man wirklich 1Gb Datenvolumen oder reichen auch 300Mb.
    Ich hab nur vor ein wenig bei Facebook zu surfen und eBay, web.de, und ein paar Spiele im Internet spielen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Man kann man nicht verallgemeinern, das hängt vom Nutzungsverhalten ab. Mir reichen sogar 100MB.
    Bei dir werden wohl 300MB locker reichen.
    Aber beachte: das Volumen ist Download und Upload zusammen.
     
  4. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    wie groß ist denn die durchschnittliche größe einer internetseite
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Auch das kann man nicht pauschal sagen, barrierefreie Seiten kommen teilweise mit ca. 10kB aus, mit Flashgeraffel und anderen sinnfreien Spielereien können da auch mal mehrere 100kB zusammenkommen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 19.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Verrrat uns doch einfach, was genau du mit dem Volumen machen willst. Und in welchen Umfang du das nutzen willst/möchtest.
     
  7. #6 kawageri, 20.04.2011
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    selbst wenn du das Volumen überschreitest hast du ja noch Internetanbindung, nur eben langsamer.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Reyflex, 05.07.2011
    Reyflex

    Reyflex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Woher wußte ich sofort, daß du neu im Forum bist?
    Richtig: falsche Antwort auf längst gegessenes Thema. ;)
     
Thema: neues Handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy durchschnittliche größe einer internetseite

    ,
  2. 300 mb internet unterschied zu 1 gb

    ,
  3. kann man ein neues handy sofort benutzen

    ,
  4. datenvolumen unterschied 1gb zu 300 mb,
  5. unterschied 300 mb und 1gb
Die Seite wird geladen...

neues Handy - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...