neues Handy

Diskutiere neues Handy im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe vor mir ein neues Handy zu kaufen(Samsung Galaxy S i9000) Ich bevorzuge mir einen Vertrag von Vodafone zu holen. Zur Auswahl...

  1. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    Hallo ich habe vor mir ein neues Handy zu kaufen(Samsung Galaxy S i9000)
    Ich bevorzuge mir einen Vertrag von Vodafone zu holen. Zur Auswahl stehen zwei verschiedene Verträge. Ein mal die SuperFlat Internet Mobil und einmal die SuperFlat Internet. Der einzig wirkliche Unterschied ist das Datenvolumen. Beim erstgenannten beträgt das Volumen 300Mb und beim zweiten 1Gb. Benötigt man wirklich 1Gb Datenvolumen oder reichen auch 300Mb.
    Ich hab nur vor ein wenig bei Facebook zu surfen und eBay, web.de, und ein paar Spiele im Internet spielen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Man kann man nicht verallgemeinern, das hängt vom Nutzungsverhalten ab. Mir reichen sogar 100MB.
    Bei dir werden wohl 300MB locker reichen.
    Aber beachte: das Volumen ist Download und Upload zusammen.
     
  4. PeWi90

    PeWi90 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stäbelow
    wie groß ist denn die durchschnittliche größe einer internetseite
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Auch das kann man nicht pauschal sagen, barrierefreie Seiten kommen teilweise mit ca. 10kB aus, mit Flashgeraffel und anderen sinnfreien Spielereien können da auch mal mehrere 100kB zusammenkommen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 19.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Verrrat uns doch einfach, was genau du mit dem Volumen machen willst. Und in welchen Umfang du das nutzen willst/möchtest.
     
  7. #6 kawageri, 20.04.2011
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    selbst wenn du das Volumen überschreitest hast du ja noch Internetanbindung, nur eben langsamer.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Reyflex, 05.07.2011
    Reyflex

    Reyflex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Woher wußte ich sofort, daß du neu im Forum bist?
    Richtig: falsche Antwort auf längst gegessenes Thema. ;)
     
Thema: neues Handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy durchschnittliche größe einer internetseite

    ,
  2. 300 mb internet unterschied zu 1 gb

    ,
  3. kann man ein neues handy sofort benutzen

    ,
  4. datenvolumen unterschied 1gb zu 300 mb,
  5. unterschied 300 mb und 1gb
Die Seite wird geladen...

neues Handy - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...