neues handy,alte sim-karte?

Diskutiere neues handy,alte sim-karte? im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Ich hab mir vor einiger Zeit das Samsung GalaxyS mit Vertrag gekauft und die SIM-Karte auch auf diesem aktiviert. Kurz darauf hab ich das handy...

  1. #1 Schickl, 17.10.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich hab mir vor einiger Zeit das Samsung GalaxyS mit Vertrag gekauft und die SIM-Karte auch auf diesem aktiviert. Kurz darauf hab ich das handy ziemlich ruiniert(telefonieren und mobiles interent funktionieren fast nie,GPS sehr schlecht). Hab mir daraufhin das selbe handy noch mal ohne vertrag gekauft.
    Jetzt will ich auch wissen ob die sim-karte auf dem neuen auch sicher funktionieren würde. Sind ja schließlich 400€^^

    Wird sie oder wird sie nicht


    Mfg Schickl
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn das Gerät kein Simlock hat müsste das problemlos funzen.
     
  4. #3 Schickl, 17.10.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
  5. #4 Schickl, 18.10.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Sry das ich jrtzt schon bump mach aber ich muss bis heute wissen ob ich es zurückschick oder nich

    also hat das handy 100%ig kein simlock?

    Mfg Schickl
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Dürfte ohne SIM-lock sein, da es ja auch ohne Karte angeboten wird.
     
Thema: neues handy,alte sim-karte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues handy alte sim karte

    ,
  2. alte sim karte in neues handy

    ,
  3. alte sim karte neues Handy

    ,
  4. alte sim-karte für neues handy,
  5. neues Handy alte Sim ,
  6. alte sim karte im smartphone,
  7. sim karte in neues handy,
  8. sim karte neues handy,
  9. smartphone alte sim karte,
  10. Alte Sim Karte für neues hANDY,
  11. neues handy alte karte,
  12. alte simkarte in neues handy,
  13. neues handy alte simkarte,
  14. neuer vertrag alte simkarte,
  15. samsung gts7500 nutzen mit alter simcard,
  16. neues handy und alte simkarte,
  17. alte sim karte für neues handy?,
  18. neues handy alte simcard,
  19. Probleme alte sim karte neues handy,
  20. alte simkarte probleme neues handy,
  21. neues handy-alte karte,
  22. alte sim karte in neuem handy ohne vertrag,
  23. samsung alte simkarte,
  24. alte sim neues smartphone,
  25. neues handy aber alte SIM karte
Die Seite wird geladen...

neues handy,alte sim-karte? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...