neues gehäuse??

Diskutiere neues gehäuse?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, habe mir in den letzten tagen meinen rechner zusammen gestellt.bin auch fast fertig damit.will meinen alten rechner dann zerlegen und...

  1. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe mir in den letzten tagen meinen rechner zusammen gestellt.bin auch fast fertig damit.will meinen alten rechner dann zerlegen und unters volk bringen 8) das gehäuse will ich behalten ist gut 12 jahre alt und hat mich noch nie in stich gelassen :D ( mußte den rechner in den letzten jahren 3 mal aufbocken hat immer gepaßt :p)
    passen die heuten teile in das gehäuse oder hat sich die breite oder höhe verändert.....gruß 181
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, so könnte mein neuer rechner aussehen was meint ihr ?(
    gruß 181


    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Versandpreis
    HV20P995DE AMD Phenom X4 9950 Black Edition Box, Sockel AM2+

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 164,13 €
    HV1124MODE MSI KA790GX, Sockel AM2+, ATX, PCIe

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 87,97 €
    HV20KK88DE 2048MB KHX CL5 DDR2 800 HyperX-Kit

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 29,82 €
    HVR500ANDE Antec Neo HE 500W

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 57,79 €
    HV1024DVDE Club3D HD4850 IDP 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 142,67 €
    HV1325EIDE Excelstore ESJ9250C 250GB IDE

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 38,90 €
    HV207LGUDE LG GH22LP20 schwarz lightscribe bare

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 21,26 €
    HV33MVH3DE Microsoft Windows Vista Home Basic 32bit SB-Version

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich. 75,48 €
     
  4. #3 cybermind, 09.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja ich würd da ein bisschen stärkeres netzteil einbauen
    und wass hast du den für einen "alten" tower die graka wird ziemlich heiß
     
  5. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde mir einen neuenzulegen da hast du meistens mehr platz für wentilatoren wen du in richtig kühlen wislt hol dir einen neuen umsomehr platz umsobesser :)
     
  6. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Neuen brauchen er deswegen nicht mit nem gescheiten lüfter geht das auch. Trias
     
  7. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, das netzteil mit 500 watt reicht doch??!! was für ein netzteil soll ich nehmen, der tower ist wie gesagt etwar 12 jahre alt und wollte in neu aufbauen 8o.
    wenn ich etwas mehr frischluft brauche werde ich mir diese holen mit einer trennscheibe und dann neu lackieren....... :D da das gehäuse aus einem gutem stahlblech besteht 8) macht mir doch ein paar vorschläge was ich für ein tower nehmen soll, der muß auch nicht aussehen wie von einer anderen welt :]
    gruß 181
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neues gehäuse??

Die Seite wird geladen...

neues gehäuse?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...