Neues Gehäuse

Diskutiere Neues Gehäuse im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX...

  1. #1 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind
    es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX netzteil muss net unbedingt hab ja neues drin.
    was auch gut wäre wenn lüfter vorhanden sind oder eventuell halt die vorrichtungen
    welsche würdet ihr mir vorschlagen

    danke schon im vorraus

    mfg RC23Cedric
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  4. #3 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    wie lang wartest du schon
    weil ich will ja kein halbes jahr da drauf warten
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich bin aus österreich. habs am donnerstag bestellt und gleich mit onlinebanking das geld überwiesen. spätestens morgen sollte das geld bei hardwareversand ankommen und dann wirds verschickt...
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hab des is schwarz...
    des is GEIL!!

    @ themen ersteller nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!

    da ich es min. 10 ma lesen musste, bis ich versatnd was du meinst!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    :D:D
     
  8. #7 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    was giibt es noch für gute gehäuse
    weil dieses gefällt mir net so gut

    danke für eure hilfe
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hae?!

    was meine ich damit?!

    aso ich glaube, dass des noch in ICQ rein sollte^^
    SRY

    ach ja ich weis es wieder..
    sollte heisen: nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!
     
  10. #9 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    okay ich werde es versuchen lol
    hab zwarr ein paar seiten wie zb harrdwareversand.de oder alternate.de
    durschsucht aber hab nix interesantes gefunden
    was könnt ihr mir noch fürr gute seiten anbieten

    mfg
     
  11. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  12. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Ryoakaru, 26.08.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit nem NZXT Lexa gibts auch bei Hardwareversand ^^
     
  14. #13 RC23Cedric, 29.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also das gehäuse von reidmax das euml gepost hat gefällt mir sau gut
    ich denke das werd ich mri holen weil es hat einiges an lüfter hat ein geiler style und jo billig isses auch aber noch ekien frage iss da ein netzteil dabei????

    danke fürr eure hilfe dun eure bemühungen

    mfg RC23Cedric
     
  15. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Nee, is kein NT dabei
     
  16. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    nö ist keins dabei würde auch nie ein Gehäuse mit Netzteil holen da die meistens nix taugen und dir nur die Hartware grillen

    PS: stell dann mal ein paar Fotos rein ich habe das auch schon länger im Auge
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    leute ich habe nun meinen pc und somit auch mein gehäuse bekommen. ich muss sagen ich bin mehr als zufrieden damit! das design ist einfach spitze, die kühlung ist gut...für den einbau von festplatten und laufwerken sind keine schrauben erforderlich. auch das öffenen des seitenteils ist ohne werkzeug möglich...
     
  19. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    bei fast alle neueren Gehäusen kann man Festplatten und Laufwerke ohne Schrauben einsetzen aber ich persönlich schraube lieber das hält viel fester ...
    sorry ... aber das Gehäuse ist doch grottenhässlich ...
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...