Neues Gehäuse

Diskutiere Neues Gehäuse im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX...

  1. #1 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind
    es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX netzteil muss net unbedingt hab ja neues drin.
    was auch gut wäre wenn lüfter vorhanden sind oder eventuell halt die vorrichtungen
    welsche würdet ihr mir vorschlagen

    danke schon im vorraus

    mfg RC23Cedric
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  4. #3 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    wie lang wartest du schon
    weil ich will ja kein halbes jahr da drauf warten
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich bin aus österreich. habs am donnerstag bestellt und gleich mit onlinebanking das geld überwiesen. spätestens morgen sollte das geld bei hardwareversand ankommen und dann wirds verschickt...
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hab des is schwarz...
    des is GEIL!!

    @ themen ersteller nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!

    da ich es min. 10 ma lesen musste, bis ich versatnd was du meinst!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    :D:D
     
  8. #7 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    was giibt es noch für gute gehäuse
    weil dieses gefällt mir net so gut

    danke für eure hilfe
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hae?!

    was meine ich damit?!

    aso ich glaube, dass des noch in ICQ rein sollte^^
    SRY

    ach ja ich weis es wieder..
    sollte heisen: nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!
     
  10. #9 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    okay ich werde es versuchen lol
    hab zwarr ein paar seiten wie zb harrdwareversand.de oder alternate.de
    durschsucht aber hab nix interesantes gefunden
    was könnt ihr mir noch fürr gute seiten anbieten

    mfg
     
  11. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  12. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Ryoakaru, 26.08.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit nem NZXT Lexa gibts auch bei Hardwareversand ^^
     
  14. #13 RC23Cedric, 29.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also das gehäuse von reidmax das euml gepost hat gefällt mir sau gut
    ich denke das werd ich mri holen weil es hat einiges an lüfter hat ein geiler style und jo billig isses auch aber noch ekien frage iss da ein netzteil dabei????

    danke fürr eure hilfe dun eure bemühungen

    mfg RC23Cedric
     
  15. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Nee, is kein NT dabei
     
  16. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    nö ist keins dabei würde auch nie ein Gehäuse mit Netzteil holen da die meistens nix taugen und dir nur die Hartware grillen

    PS: stell dann mal ein paar Fotos rein ich habe das auch schon länger im Auge
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    leute ich habe nun meinen pc und somit auch mein gehäuse bekommen. ich muss sagen ich bin mehr als zufrieden damit! das design ist einfach spitze, die kühlung ist gut...für den einbau von festplatten und laufwerken sind keine schrauben erforderlich. auch das öffenen des seitenteils ist ohne werkzeug möglich...
     
  19. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    bei fast alle neueren Gehäusen kann man Festplatten und Laufwerke ohne Schrauben einsetzen aber ich persönlich schraube lieber das hält viel fester ...
    sorry ... aber das Gehäuse ist doch grottenhässlich ...
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...