Neues Gehäuse

Diskutiere Neues Gehäuse im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX...

  1. #1 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich wollte mir ein neues gehäuse zulegen weis aber net welsche gut sind
    es soll viel platz in dem gehäsue sein und am besten ein ATX netzteil muss net unbedingt hab ja neues drin.
    was auch gut wäre wenn lüfter vorhanden sind oder eventuell halt die vorrichtungen
    welsche würdet ihr mir vorschlagen

    danke schon im vorraus

    mfg RC23Cedric
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  4. #3 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    wie lang wartest du schon
    weil ich will ja kein halbes jahr da drauf warten
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich bin aus österreich. habs am donnerstag bestellt und gleich mit onlinebanking das geld überwiesen. spätestens morgen sollte das geld bei hardwareversand ankommen und dann wirds verschickt...
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich hab des is schwarz...
    des is GEIL!!

    @ themen ersteller nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!

    da ich es min. 10 ma lesen musste, bis ich versatnd was du meinst!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    :D:D
     
  8. #7 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    was giibt es noch für gute gehäuse
    weil dieses gefällt mir net so gut

    danke für eure hilfe
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 25.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hae?!

    was meine ich damit?!

    aso ich glaube, dass des noch in ICQ rein sollte^^
    SRY

    ach ja ich weis es wieder..
    sollte heisen: nur versuche bitte mit Punkt (.) und Komma (,) zu schreiben!
     
  10. #9 RC23Cedric, 25.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    okay ich werde es versuchen lol
    hab zwarr ein paar seiten wie zb harrdwareversand.de oder alternate.de
    durschsucht aber hab nix interesantes gefunden
    was könnt ihr mir noch fürr gute seiten anbieten

    mfg
     
  11. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  12. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Ryoakaru, 26.08.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit nem NZXT Lexa gibts auch bei Hardwareversand ^^
     
  14. #13 RC23Cedric, 29.08.2008
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also das gehäuse von reidmax das euml gepost hat gefällt mir sau gut
    ich denke das werd ich mri holen weil es hat einiges an lüfter hat ein geiler style und jo billig isses auch aber noch ekien frage iss da ein netzteil dabei????

    danke fürr eure hilfe dun eure bemühungen

    mfg RC23Cedric
     
  15. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Nee, is kein NT dabei
     
  16. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    nö ist keins dabei würde auch nie ein Gehäuse mit Netzteil holen da die meistens nix taugen und dir nur die Hartware grillen

    PS: stell dann mal ein paar Fotos rein ich habe das auch schon länger im Auge
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    leute ich habe nun meinen pc und somit auch mein gehäuse bekommen. ich muss sagen ich bin mehr als zufrieden damit! das design ist einfach spitze, die kühlung ist gut...für den einbau von festplatten und laufwerken sind keine schrauben erforderlich. auch das öffenen des seitenteils ist ohne werkzeug möglich...
     
  19. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    bei fast alle neueren Gehäusen kann man Festplatten und Laufwerke ohne Schrauben einsetzen aber ich persönlich schraube lieber das hält viel fester ...
    sorry ... aber das Gehäuse ist doch grottenhässlich ...
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...