Neues Gehäuse

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FredDy:), 10.04.2007.

  1. #1 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hallo also ich habe vor meinen pc in ein neues gehäuse zu bauen leider weiß ich nich ob das so geht den der pc den ich jetzt hab is von aldi und das motherboard ist ein MATX. könnte es sein das weil er von aldi is die schrauben womit das motherboard befestigt ist anders gesetzt sind das MB is MSI ms-7012.

    also das gehäuse is:
    http://www.caseking.de/shop/catalog...=5036&osCsid=b20b8626d73e753093d2378178938570
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    Hast du diesen kleinen von Aldi?
    Den hat mein Cousenk auch und den kann man nur von einer Seite öfnen! Es dürfte schwierig werden die Rom Laufwerke heraus zu bekommen!

    Gruß Goldlocke
     
  4. #3 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nee ich habe den hier bloß ohne das man oben ne festplatte einbauen kann:
     
  5. #4 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    Achso kann man den denn von beiden seiten öffnen will sonst könntes da probleme geben!
     
  6. #5 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    ne nur von einer der linken...aber ich hab ma reingekuckt und hab gesehen das der ausbau kein problem wird
    bloß die frage is ob das beim neuen passt is ja nen aldi pc aber das dürfte doch eigentlich kein problem werden oder
     
  7. #6 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    kla geht auch mATX in ein ATX weil ATX boards sind ein bisjen größer un mATX kleiner und desswegen geht das !
     
  9. #8 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    also haben sie die gleichen schrauben ansetze? dann is ja gut:)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    und wie findet ihr das gehäuse so?
     
  12. #10 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    also ich finde das cool ! und für den preis kann man nich meckern ! hat alles ! und ich denke, mann kann viel modding betreiben ^^
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...