Neues Gehäuse

Diskutiere Neues Gehäuse im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also ich habe vor meinen pc in ein neues gehäuse zu bauen leider weiß ich nich ob das so geht den der pc den ich jetzt hab is von aldi und...

  1. #1 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hallo also ich habe vor meinen pc in ein neues gehäuse zu bauen leider weiß ich nich ob das so geht den der pc den ich jetzt hab is von aldi und das motherboard ist ein MATX. könnte es sein das weil er von aldi is die schrauben womit das motherboard befestigt ist anders gesetzt sind das MB is MSI ms-7012.

    also das gehäuse is:
    http://www.caseking.de/shop/catalog...=5036&osCsid=b20b8626d73e753093d2378178938570
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    Hast du diesen kleinen von Aldi?
    Den hat mein Cousenk auch und den kann man nur von einer Seite öfnen! Es dürfte schwierig werden die Rom Laufwerke heraus zu bekommen!

    Gruß Goldlocke
     
  4. #3 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nee ich habe den hier bloß ohne das man oben ne festplatte einbauen kann:
     
  5. #4 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    Achso kann man den denn von beiden seiten öffnen will sonst könntes da probleme geben!
     
  6. #5 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    ne nur von einer der linken...aber ich hab ma reingekuckt und hab gesehen das der ausbau kein problem wird
    bloß die frage is ob das beim neuen passt is ja nen aldi pc aber das dürfte doch eigentlich kein problem werden oder
     
  7. #6 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    kla geht auch mATX in ein ATX weil ATX boards sind ein bisjen größer un mATX kleiner und desswegen geht das !
     
  9. #8 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    also haben sie die gleichen schrauben ansetze? dann is ja gut:)
     
  10. #9 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    und wie findet ihr das gehäuse so?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Gehäuse

    also ich finde das cool ! und für den preis kann man nich meckern ! hat alles ! und ich denke, mann kann viel modding betreiben ^^
     
  13. #11 SHARPSHOOTER, 10.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich finds auch cool.... überleg auch grad mir das ding anzuschaffen... hab schon immer rumgeschaut nach einem guten.... extrem coole lüfter sind auch drin... wegen dem einbauen musst du dir wie moddingman schon sachte keine sorgen machen.... passt alles!!! viel glück dabei!!!!
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...