Neues Gehäuse

Diskutiere Neues Gehäuse im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also hab folgendes probem. hab mir von ein paar tagen ein neues gehäuse gekauft.... nun hab ich alles vom alten pc in das neue gehäuse eingebaut...

  1. #1 Supreme Stylez, 06.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hab folgendes probem. hab mir von ein paar tagen ein neues gehäuse gekauft.... nun hab ich alles vom alten pc in das neue gehäuse eingebaut (mainboard,grafka,netzteil....) und angeschlossen...

    so... wenn ich nun den pc starte fährt er ganz normal hoch..also BIOS so wie imma... aber wenn er windows laden möchte, is das bild hellschwarz.....
    und wenn ich es in das alte gehäuse einbau dann funkt alles sowie imma...
    ich hab das soooo oft versucht aber immer das gleiche problem

    Zu der Hardware:
    Mainbord---> MSI-6777
    Grafka---> Sapphire ATI Radeon X1300Pro
    CPU---> AMD Athlon XP 3000+
    DDR---> Samsung PC2700 (166MHz) 256MB
    Netzteil---> 300W
    Festplatte---> Western Digital 80GB und Western Digital 160GB

    müsst ihr noch was wissen oder langt das???
    bin euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könnt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 06.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hattest du alles in das neue Gehäuse eingebaut, oder hat das Gehäuse ein Netzteil das du verwendet hast. Wen du das Netzteil nicht mit umgebaut hast gibt mal die Technische Daten der beiden Netzteile hier an.

    Die Anschlüsse von den Kabel wo vom Gehäuse kommen, wie z.B der Resttaster usw. hattest du an der Richtigen stelle auf den Mainbord gesteckt?
     
  4. #3 simpson-fan, 07.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du Abstandshalter beim Einbau verwendet oder hast du direkt auf die Wand festgeschraubt das Mainboard?

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Supreme Stylez, 07.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Marc-Andre:
    hab alles vom alten gehäuse eingebaut
    beim neuen gehäuse war kein netzteil dabei
    und hab auch alles richtig eingesteckt^^
    brauchst du nun die daten vom Netzteil??

    @sipmson-fan
    ich habe abstandshalter verwendet, die dabei waren....

    Also nochmal: ich habe alles von alten gehäuse in das neue verbaut..
    bei der anzeige, wo er windows ladet, is einfach das bild schwarz..
    und mein bildschirm bekommt signal... ist nicht auf stand-by
     
  6. #5 Marc-Andre, 08.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Nein, die Daten von Netzteil brauche ich dann nicht, aber schreib mal ob was beim Versuch mit den Neuen Gehäuse noch anderst gemacht wurde. Auch Dinge die Dir vielleicht unwichtig erscheinen wie eine andere Anschlussleitung benutzt.
     
  7. #6 Supreme Stylez, 08.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Marc-Andre
    Ich habe keine anderen Anschlussleitungen benutzt. Ich habe so wie er im alten eingebaut war, in das neue Gehäuse eingebaut.
    Es ist für mich sehr fragwürdig, warum der nicht das Windows ladet.
    Booten tut er ja und im BIOS komm ich ja auch rein.
     
  8. #7 Goldlöckchen, 08.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte sein das beim einbauen ein Jumper vom Board gefallen ist!
     
  9. #8 Supreme Stylez, 08.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Goldlöckchen
    Nein könnte es nicht sein.
    Habe es wida im alten Gehäuse eingebaut, mit dem ich im moment arbeite.
     
  10. #9 Marc-Andre, 08.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Mal eine Frage es sind aber beides Metallgehäuse oder?
     
  11. #10 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kommt das MB beim neuen Gehäuse an der Wand an, dann könnte es zu Problemen kommen. Leg das MB mal auf den Tisch und versuch es so.
     
  12. #11 Supreme Stylez, 08.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Marc-Andre
    Es sind schon beide Metallgehäuse.
    Hab es grad wida versucht und immer das gleiche Problem.
    Das is doch nich logisch :'(

    @Invidious
    Wenn ich es ja an der Wand befästigen würde, würde es ja zum kurzschluss kommen.
    Abstandshalter waren bei dem Gehäuse dabei.
     
  13. #12 Marc-Andre, 08.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Kannst du nicht mal ein Bild machen von den Mainboard wie es im Rechner eingebaut ist?
     
  14. #13 Supreme Stylez, 09.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne leider nich....
    beide Gehäusen sind im ATX-Format
    Also im Einbau sind da keinerler unterschiede zwischen den beiden...

    Das is doch normal schwachsinn.. Habs vorher wida versucht...noch imma das gleiche Problem

    Sollte ich es den mal in der Luft austesten.. also Mainboard auf dem Tisch mit den ganzen Sachen??? Und dann mal schauen ob es funkt ^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Marc-Andre, 09.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Du hast schon gesagt dass du das gleiche Anschlusskabel nutzt, aber wie ist es mit der Steckdose auch die gleiche?
     
  17. #15 Supreme Stylez, 09.04.2007
    Supreme Stylez

    Supreme Stylez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles ist gleich. Das neue Gehäuse wurde da angeschlossen wo mein alter stand bzw. noch immer steht.
     
Thema:

Neues Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...