Neues Gehäuse zulegen

Diskutiere Neues Gehäuse zulegen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, also ich hab 3,4 Ghz (P4), 2GB Ram, 2x250GB Festplatte, 2 Laufwerke, und ne Geforce 8600GT. Ich wollte mal wissen welches Gehäuse mit...

  1. #1 Buddy44, 15.08.2007
    Buddy44

    Buddy44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich hab 3,4 Ghz (P4), 2GB Ram, 2x250GB Festplatte, 2 Laufwerke, und ne Geforce 8600GT.

    Ich wollte mal wissen welches Gehäuse mit welchem Netzteil gut geeignet dafür wäre, da mein jetztiges Gehäuse nach einiger Zeit sehr warm wird. Und ich nicht möchte das dort irgendetwas kaputt geht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Achso und der Preis sollte so in etwa bis 60€ sein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    was das gehäuse angeht, so dürfte dieses im unteren preissegment ziemlich unschlagbar sein (siehe auch die bewertungen). allerdings für 60 euro ein gehäuse und ein netzteil zu bekommen, halte ich für utopisch. zumindest dürfte dann das netzteil schrott sein. außerdem brauchst du auch noch lüfter usw.. insgesamt 80 bis 100 euro musst du da mindestens rechnen, denke ich, wenn du etwas einigermaßen vernünftiges haben willst.

    gruß
    mike
     
  4. #3 mandy010574, 15.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe da folgendes für dich gefunden:

    Gehäuse von MS-Tech (Preis Leistungstestsieger 07/2007) für 32,99

    und das Tronje Netzteil 550Watt speziell für Gamer

    für zusammen 75,98Euro!!!
    Sorry, der link für das Gehäuse klappt nicht. Musst mal direkt auf die Seite PC Service Dort unter PC Komponenten/Gehäuse/das aller erste Gehäuse LC190

    Solltest egal wo, auf jedenfall beides bei dem selben Händler holen da du ja sonst mehr für Versand ausgibst wie das Zeug wert ist :D
     
  5. #4 FreakyFanky, 15.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 mandy010574, 15.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0

    Das bisher vorgeschlagene war doch alles Markenware???????

    Egal, das Netzteil dürfte aber kaum auseichen und scheint nicht wirklich der hit zu sein mit 20A auf 12v???? Und dazu noch passiv gekühlt
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hier,kostet etwas mehr,vllt ist das trotzdem was für Dich.

    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_447&products_id=3554

    Gruß opa
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Gehäuse zulegen

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse zulegen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...